Страница 218 из 467 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для sogro

А вынесу-ка я про подогрев( то бишь про тепличку для рассады в теплице) на 1 страницу в раздел Огородные лайфхаки. Может и пригодится идея кому.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2167

2. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Ну,если только с голодухи с обогревом так развлекаться....

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Лена,как раз про Лорики собиралась спрашивать,думала будут самыми первыми,пока Чернышев впереди,а остальные все массу наращивают,сегодня опять +6,вчера в 5 утра +1,....георгин даже цвести не хочет,уже месяц с бутонами стоит...фигня с погодой

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Зато они вкусные помидорки уже вовсю кушают.
    Все по-разному развлекаются. Кто чем... Не обязательно с голодухи, ради интереса, например.
    Есть возможность сделать - почему бы и нет?
    Теперь и бабушка...

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « Лена,как раз про Лорики собиралась... »

Лена,как раз про Лорики собиралась спрашивать,думала будут самыми первыми,пока Чернышев впереди,а остальные все массу наращивают,сегодня опять +6,вчера в 5 утра +1,....георгин даже цвести не хочет,уже месяц с бутонами стоит...фигня с погодой
    Значит можно Лорики не растить при таком раскладе, сажать Чернышова побольше, если он более ранним получается.
    Меня Лорики вполне устраивают. Эти малютки создавались ведь как декоративный сорт, для контейнерного выращивания, не в ОГ.
    В прошлом году я в это же время фото выкладывала Лориков. В Каталоге на 1 странице в первой ссылке у Лориков можно посмотреть какие они были. Но и погода стояла отнюдь не такая как нонешняя.
    Петергоф тоже раньше Лориков начал зреть. Вторую кисть доедаем красными и третью начали.
    На будущий год сравню Петергоф и Чернышова. Его кустик рядом с Петергофом посажу.
    Теперь и бабушка...

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Девушки, а какой высоты у Вас кустики Петергофа?

Элита

Вы бы поосторожнее высказывались про незнакомых Вам людей. Так плюнуть - большого ума не надо.

Элита

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девушки, а какой высоты у Вас кустики Петергофа?
    Петергоф от заявленных 40 см до 1 м вырастает в зависимости от кормежки. Лично у меня в прошлом году все кусты были выше. В этом году я не заправила землю, как в прошлом, получила все кусты ниже. Петергоф растет у всех моих соседей в этом году, поэтому могу наблюдать его в разных условиях. Одна соседка подкормила вонючкой все помидоры после высадки рассады, да и земля, видимо была жирная (у них теплица первый год), так у нее Петергоф чуть не в 2 раза выше моих. И листья у нее весь сезон крутят все помидоры, явно азота лишнего им досталось.

9. ответ для sogro , на сообщение « Жиголо »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Результаты озвучите?
    У меня результаты в общем плачевные. Не думаю что в этом году бутылки как то их улучшат. Но я попробую.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    У меня результаты в общем плачевные. Не думаю что в этом году бутылки как то их улучшат. Но я попробую.
    Я не о результатах по урожайности...я о результате при использовании бутылок с отрезанным дном, если решите поэкспериментировать.
    Теперь и бабушка...

Страница 218 из 467 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »