|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Smelika
Поздно!  
Видела уже
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Домашнее цветение моей красоты.
-
Наш человек
 Сообщение от ejiik
Домашнее цветение моей красоты.

Какая красатуля!!!
-
Старожил
 Смотрите, какая красотка в Оби.И такая печаль, нарушена точка роста.....Брать- не брать...????
-
Кочегарка
-
Элита
 Сообщение от СветаН
  Смотрите, какая красотка в Оби.И такая печаль, нарушена точка роста.....Брать- не брать...????
недолговечная красота....не стоит покупать...жаль. очень жаль(((

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Я тут в свободную минуту решила устроить своеобразную перепись. В основном, чтобы понять, как все это может выглядеть, когда (и если) дорастет 
Примерно так получилось, не считая неизвестных
Еще хотелки так сделаю, наглядно получается.
еще бы зацвело все одновременно и так же обильно)))

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Девочки, я такую интересную статью нашла в группе по атмосферным тилландсиям. вот она
https://vk.com/prodazhatillandsii?w=wall-143774273_5377
у меня в горшке с седиреями минмару как раз черенькие точки бегают, орху не грызут, актара и фитоверм не помогает, я плюнула на них, пусть живут раз не вредят (надеюсь это они)
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Девочки, я такую интересную статью нашла в группе по атмосферным тилландсиям. вот она
https://vk.com/prodazhatillandsii?w=wall-143774273_5377
у меня в горшке с седиреями минмару как раз черенькие точки бегают, орху не грызут, актара и фитоверм не помогает, я плюнула на них, пусть живут раз не вредят (надеюсь это они)
У меня были такие в одной.Только на третий раз вывела.Не приятно просто ,что бегает кто -то.
-
Кочегарка
 Сообщение от Astrofitum
еще бы зацвело все одновременно и так же обильно)))
Ага
(Не, ну тут парочка моих фото есть)
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)