По две капли? это какая то микродоза, как бы вазелиновое масло дают из расчета 1 мл на 1 кг массы тела кошки,это при стойком запоре
или начинают с более маленькой дозы и смотрят результат
Нам этой микродозы хватило что бы раскачать кишечник и вытолкнуть комок шерсти. Если бы я ему дала 6 миллилитров, то даже не знаю как бы из него свистало.
Сообщение от Синий Чулок
Так, я запуталась. Со стулом у нас все ок, значим нам масло? Я думала оно какой-то противорвотный эффект имеет
Тогда вам это масло не надо сейчас.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
Так, я запуталась. Со стулом у нас все ок, значим нам масло? Я думала оно какой-то противорвотный эффект имеет
нет,масло дают при запорах.вам масло не надо
начните пока с новой пачки корма
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Ну и вам тут покажу))
Безумно ласковая девочка! Выкинули, позавчера. Хозяйка уехала, кошку в подвал.
Вот так бывает ((.
Назвали Дыма https://youtu.be/2Ck2oPd9JhQ
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Всем привет! Коллеги, посоветуйте! Асю мою третий день рвёт, не понимаем почему. Корм убирали - перестаёт рвать, опять достаём - рвёт. Давали вместо сухого корма паучи Шеба - опять вырвало. При этом стул нормальный.
Катя, может сдать биохимию? Судя по рассказу, не в корме дело (
Асеньке не хандрить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закладки