|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Девочки, 350 р за няню - это как?
Из обязанностей - погулять и дома поиграть.
Я Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от El Hierro
Я слышала, что средняя цена по питеру 300 р./час, но это что называется «одна баба сказала», так что на истину не претендую
-
Элита
У нас 300 р/час за троих детей. И гулять и играть и кормить и спать уложить. Но мы тыщ 5 премии даем в конце месяца.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от El Hierro
У меня у сестры няня была с полугода. Цена 250 р/ час и то это дороговато. Из обязанностей погулять, покормить уже готовой едой и поиграть, спать уложить на дневной сон. Так няня ещё подгадывала, чтобы большую часть времени ребёнок успевал спать при ней.
Мы сегодня купили билеты на самолёт на лето. 13 мая летим к родителям мужа на месяц в Ставропольский край, а с 15 июня месяц будем отдыхать в Крыму с сестрой и ее детками))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ясно. Будем няню "попроще" искать.
Спасибо!
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от El Hierro
наша берет 300 за двоих и 200 за одного
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ну финны да, они такие) дети растрёпанные, в -5 без шапок могут и с голой шеей
Но корки - это ж беспокойство ребенка. Ну нафиг
Я варю каждый день - есть лучше стал (вкуснее, видимо) и щеки норм! Правда, после банана мне мерещится к
Покраснение. Но всё-таки намного лучше. Банки постоят, у меня, закуплены были, ничего
Просто если на коже плохо, то в кишечнике ещё хуже. Если этого можно избежать, то почему бы и напрячься немного
Ну имхо
Кашу я даю детскую, кукурузную Нестле. Гречу не видела без добавок. Но попробую сладкую тогда
Мы нашли на какую банку щеки алеют сильно, на морковку гербер, причем именно на монобанку, те что гербер микс с морковкой нормально, нормально на мономорковку от фрутоняни и хипп. Каша гречка без молока чистая (без сахара и т.п.) у хипп, еще и разводится типа веллинга-можно из бутылки, кукуруза у бэби премиум, овсянка и пшено (спельта) у флеральпин, у последних еще и мультизлак, у хипп еще чисто овсянка+банан+мелисса, взяли попробовать. Все эти каши безмолочные, мы их на смеси едим.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
 Сообщение от El Hierro
мои знакомые платят 250 руб/час. За 2 детей вместе: но один большой, самостоятельный, почти 14 второму 2,5 года. Водит/возит (машину дают) на кружки/секции, занимается, готовит, слегка приберается (только за детьми).
-
Хранитель
 Сообщение от Гость с Юга
Мы нашли на какую банку щеки алеют сильно, на морковку гербер, причем именно на монобанку, те что гербер микс с морковкой нормально, нормально на мономорковку от фрутоняни и хипп. Каша гречка без молока чистая (без сахара и т.п.) у хипп, еще и разводится типа веллинга-можно из бутылки, кукуруза у бэби премиум, овсянка и пшено (спельта) у флеральпин, у последних еще и мультизлак, у хипп еще чисто овсянка+банан+мелисса, взяли попробовать. Все эти каши безмолочные, мы их на смеси едим.
Спасибо! Посмотрю
Сколько вы уже всего едите!
У нас пока кукурзная каша на полусмеси и овощи не все. Седня, вот ложку индейки дала.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Спасибо! Посмотрю
Сколько вы уже всего едите!
У нас пока кукурзная каша на полусмеси и овощи не все. Седня, вот ложку индейки дала.
Ну мы старше на месяц))) и я не парюсь вводом по чайной ложке, вот попались на герберовской морковке, убрала на пару недель, моськи почистились, дала опять-тоже самое, убрали ее нафиг совсем, но я сразу поняла, что на нее, до этого ели морковку других фирм.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.