Страница 218 из 375 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девочки, 350 р за няню - это как?
    Из обязанностей - погулять и дома поиграть.
    Я Ира

2. ответ для El Hierro , на сообщение « Девочки, 350 р за няню - это как? Из... »
    Активный участник Аватар для Mary_L

Цитата Сообщение от El Hierro Посмотреть сообщение
    Я слышала, что средняя цена по питеру 300 р./час, но это что называется «одна баба сказала», так что на истину не претендую

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

У нас 300 р/час за троих детей. И гулять и играть и кормить и спать уложить. Но мы тыщ 5 премии даем в конце месяца.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для El Hierro , на сообщение « Девочки, 350 р за няню - это как? Из... »
    Частый гость

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

У меня у сестры няня была с полугода. Цена 250 р/ час и то это дороговато. Из обязанностей погулять, покормить уже готовой едой и поиграть, спать уложить на дневной сон. Так няня ещё подгадывала, чтобы большую часть времени ребёнок успевал спать при ней.

Мы сегодня купили билеты на самолёт на лето. 13 мая летим к родителям мужа на месяц в Ставропольский край, а с 15 июня месяц будем отдыхать в Крыму с сестрой и ее детками))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Ясно. Будем няню "попроще" искать.
    Спасибо!
    Я Ира

6. ответ для El Hierro , на сообщение « Девочки, 350 р за няню - это как? Из... »
    Наш человек Аватар для sonnig

наша берет 300 за двоих и 200 за одного
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

7. ответ для sonnig , на сообщение « наша берет 300 за двоих и 200 за одного »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну финны да, они такие) дети растрёпанные, в -5 без шапок могут и с голой шеей
    Но корки - это ж беспокойство ребенка. Ну нафиг
    Я варю каждый день - есть лучше стал (вкуснее, видимо) и щеки норм! Правда, после банана мне мерещится к
    Покраснение. Но всё-таки намного лучше. Банки постоят, у меня, закуплены были, ничего
    Просто если на коже плохо, то в кишечнике ещё хуже. Если этого можно избежать, то почему бы и напрячься немного
    Ну имхо
    Кашу я даю детскую, кукурузную Нестле. Гречу не видела без добавок. Но попробую сладкую тогда
    Мы нашли на какую банку щеки алеют сильно, на морковку гербер, причем именно на монобанку, те что гербер микс с морковкой нормально, нормально на мономорковку от фрутоняни и хипп. Каша гречка без молока чистая (без сахара и т.п.) у хипп, еще и разводится типа веллинга-можно из бутылки, кукуруза у бэби премиум, овсянка и пшено (спельта) у флеральпин, у последних еще и мультизлак, у хипп еще чисто овсянка+банан+мелисса, взяли попробовать. Все эти каши безмолочные, мы их на смеси едим.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

8. ответ для El Hierro , на сообщение « Девочки, 350 р за няню - это как? Из... »

мои знакомые платят 250 руб/час. За 2 детей вместе: но один большой, самостоятельный, почти 14 второму 2,5 года. Водит/возит (машину дают) на кружки/секции, занимается, готовит, слегка приберается (только за детьми).

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Мы нашли на какую банку щеки алеют сильно, на морковку гербер, причем именно на монобанку, те что гербер микс с морковкой нормально, нормально на мономорковку от фрутоняни и хипп. Каша гречка без молока чистая (без сахара и т.п.) у хипп, еще и разводится типа веллинга-можно из бутылки, кукуруза у бэби премиум, овсянка и пшено (спельта) у флеральпин, у последних еще и мультизлак, у хипп еще чисто овсянка+банан+мелисса, взяли попробовать. Все эти каши безмолочные, мы их на смеси едим.
    Спасибо! Посмотрю
    Сколько вы уже всего едите!
    У нас пока кукурзная каша на полусмеси и овощи не все. Седня, вот ложку индейки дала.
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрю
    Сколько вы уже всего едите!
    У нас пока кукурзная каша на полусмеси и овощи не все. Седня, вот ложку индейки дала.
    Ну мы старше на месяц))) и я не парюсь вводом по чайной ложке, вот попались на герберовской морковке, убрала на пару недель, моськи почистились, дала опять-тоже самое, убрали ее нафиг совсем, но я сразу поняла, что на нее, до этого ели морковку других фирм.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Страница 218 из 375 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »