|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Ой, девочки, сходила только что на УЗИ. С пупсиком всё хорошо, только чуть отстаем от срока по М. Но я так и думала что будет, овуляция поздняя была. Но вот проблемка обнаружилась в другом. За маткой обнаружилась жидкость, а в полости жидкости какое то образование с кровотоком. Врач долго смотрела не могла понять что это, подозрение на внематочную, брюшную Б. Но по форме вроде не похоже на эмбрион...врач консультировалась с другим, присылала фотки но сказать точно что это не смогли. Назначили повторное УЗИ с другим специалистом на понедельник.... как теперь дожить со своими мыслями до понедельника не знаю(((
Надо же как... Но главное, что с малышом все ок! Я верю, что врачи разберутся и все хорошо будет. Моей знакомой аппендикс даже вырезали при беременности, конечно очень переживали, но операция хорошо прошла, малыш родился здоровый и в срок.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Ой, девочки, сходила только что на УЗИ. С пупсиком всё хорошо, только чуть отстаем от срока по М. Но я так и думала что будет, овуляция поздняя была. Но вот проблемка обнаружилась в другом. За маткой обнаружилась жидкость, а в полости жидкости какое то образование с кровотоком. Врач долго смотрела не могла понять что это, подозрение на внематочную, брюшную Б. Но по форме вроде не похоже на эмбрион...врач консультировалась с другим, присылала фотки но сказать точно что это не смогли. Назначили повторное УЗИ с другим специалистом на понедельник.... как теперь дожить со своими мыслями до понедельника не знаю(((
Мда уж, чего только не бывает в жизни.
Но я думаю врачи разберутся что к чему и малыша сохранят!!!
-
Гость
Девочки, я все читаю, но отвечать категорически не успеваю - работа и учеба, домой к 10 вечера прихожу, сил не интернет совсем не остается ((
Я без цитат, по самым горячим темам ))
Про отдых с малышами - я только "за", сама с обеими летаю с младенчества )) и с третьим малышом полетела бы хоть в месяц, хоть в два, только боюсь, одной с тремя сложновато будет, а муж не факт что сможет... но если будет возможность, полечу на море обязательно!
Про имена - больная тема. Когда называли старшую, у нас с мужем возникло одно-единственное имя, одно и то же у обоих, и других вариантов не было вообще. Так и назвали, конечно же, и еще шутили, что если родится вторая дочь, то она будет просто девочка №2 - больше имен, которые нам нравятся, просто нет! Ну что... родилась дочь №2 назвали, конечно, но с большим скрипом выбирали имя, еще из роддома без имени выписывались... Сейчас, чувствую, опять девочка будет. Что с именем - даже не представляю. Вот для мальчиков у меня вагон и маленькая тележка, а для девочек вообще нет ((
Вообще сейчас тренд такой, что традиционно редкие имена перестают быть редкими, а совершенно обычные, наоборот, становятся самыми оригинальными. У старшей в группе кого только нет - и Радомир, и Алан, и Любомира... А у младшей в группе две Амелии. Из 12 девочек - две Амелии! А ведь родители наверняка думали, что редким именем назвали...
П.С. Бронислава меня тоже порадовала, как и многих ![3](images/smilies/051.gif)
Про предохранение, кто-то удивился, что столько незапланированных беременностей - ну не бывает 100% надежных способов предохранение, кроме воздержания, нет большой разницы, 15 тебе или 35 лет. Презерватив может порваться, таблетка не сработать, овуляция наступить раньше или позже, даже трубы развязываются, как я слышала Отлично, что все мы приняли решение оставить этих неожиданных малышей, это радует и только это и имеет значение! А вот это вот "непонятно, как это у взрослых женщин получаются незапланированные дети" отдает немножко высокомерием, если честно. Непонятно - объясняем. У вас никогда не было незапланированной беременности - поздравляем, вам повезло. У меня тоже до последнего раза не было, представляете? А тут вдруг раз и вот она ![3](images/smilies/051.gif)
Сочувствую девушке, потерявшей трубу пусть все самое лучшее будет у Вас впереди! и у кого кровит или еще какие-то проблемки со здоровьем, девочки, не тяните, обращайтесь ко врачу! Пусть все будет хорошо!
Жду третьего малыша в мае 2018 ![007](images/smilies/007.gif)
-
А я сегодня не выдержала, тоже дошла до УЗИ. Врач сказала, что все идеально. Только лялька как то быстро растёт. Срок неделю прибавили. Врач сказала, что просто ребенок может быть крупным. Я вот думаю, неужели опять пацан?) У меня первый почти 5 кг и второй 4200. Теперь не понимаю, когда на скрининг идти. По УЗИ или по месячным.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Также наше азовское море- мы второй год ездим отдыхать в чудное место с пустыми пляжами, без никаких там инфекций, т к людей там нет. Только вот это уже август-сентябрь, чуть ранее- там просто адовое пекло.
помню, была на Азовском море 20 сентября 2008, было прохладно,никто не купался![093](images/smail/093.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irene&girls
Вообще сейчас тренд такой, что традиционно редкие имена перестают быть редкими, а совершенно обычные, наоборот, становятся самыми оригинальными. У старшей в группе кого только нет - и Радомир, и Алан, и Любомира... А у младшей в группе две Амелии. Из 12 девочек - две Амелии! А ведь родители наверняка думали, что редким именем назвали...
П.С. Бронислава меня тоже порадовала, как и многих ![3](images/smilies/051.gif)
да, это как в анекдоте: -Елисей,сынок, почему ты такой грустный?
-Я боюсь,что меня будут дразнить в садике из-за имени.
- Умоляю, кто? Аристарх, Платон, Нестор и Наум?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Старожил
Много-много ✊✊✊! Пусть всё хорошо будет. Врачи должны разобраться.
А сам медицинский центр хороший?
Есть вариант, что просто глюк оборудования? Там как-то изображение накладывается... У меня на одном из УЗИ в прошлую Б у ребенка полость во лбу четко видели, а ,через день уже нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
Я почему-то именно так это и восприняла). Как новый этап в жизни. Видимо, так было нужно.
Сил Вам и терпения!!! Все будет хорошо
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sybilla
помню, была на Азовском море 20 сентября 2008, было прохладно,никто не купался ![093](images/smail/093.gif)
20 конечно уже может быть прохладно, иногда бывает и так. Мы второй год в 10 числах уезжаем, вполне себе 27 гр, тепло. Местные говорят , иногда как раз в 20-х числах холодные воды приходят и шторма.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
У меня подруга в Мексику прикинь с 3-х месячным каталась!
Так она говорит - лучший отдых был. Он спит и жрет, я купаюсь и загораю.
Я тоже в мечтах о песочке и море!
Девочки, а Испанию никто не рассматривает?
Я думаю опять туда поехать, уж больно она мне любима!
Мы в Тай летали с 4х месячным вторым и 3х летним первым😊
Именно было просто супер. Он лежит себе весь день на лежаке я купаюсь и загораю, кормлю тут же под простынкой, это было очень очень хорошо![050](images/smilies/050.gif)
Он у меня там и первый прикорм отведал-арбуз и огурец😂😂😂
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
20 конечно уже может быть прохладно, иногда бывает и так. Мы второй год в 10 числах уезжаем, вполне себе 27 гр, тепло. Местные говорят , иногда как раз в 20-х числах холодные воды приходят и шторма.
А что за место?) Поделитесь в личку)))