|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Папский городок
Она не соответствует действительности  Больше 30 по списку нет.
да ладно, серьезно?мы в 2016м заканчивали 18й сад. Как раз 35 детей и было в подгот.группе
-
Старожил
Дамы, неужели и правда, если после рождения встать на очередь в садик, то можно не попасть? И рядом с домом могут сад не дать?
У нас в Калининском районе я ставила сына после рождения, в 2 попал бы, но мы пошли в 3. Садов вокруг много. А последний год в логопедический ходили тоже в 10 минутах от дома..
-
Хранитель
Все возможно, мы жили в Приморском, Петродворцовом районе до Красносельского. В Приморском с садами такая же проблема, как и в Красносельском. В Петродворцовом ситуация лучше. Какой район застраивается большими темпами, там и проблемы с садами.
-
Хранитель
 Сообщение от Tigralj
да ладно, серьезно?мы в 2016м заканчивали 18й сад. Как раз 35 детей и было в подгот.группе
Не, тут и правда меньше. Не все в итоге начинают ходить.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелиночка
В прошлом году, когда нам предложили место в 52 саду, я позвонила в этот сад. Так там мне сказали, что мы попадем в группу 35тыми. Я отказалась, потому что это аховое количество народа, про другие сады не скажу, но в нашем, на Ветеранов, в группе 23 человека, вот. Может, сад и хороший, но такое количество детей - впечатляет
Да ну, у нас в группе больше 15 ни разу не видела
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Хранитель
 Сообщение от Куняша
Да ну, у нас в группе больше 15 ни разу не видела
Ой, не рассказывайте мне это)))) У меня старшая 5 садов прошла разных и я Вас уверяю сейчас нет этих 30 человек, а потом бац и все приходят в сад, особенно в старших группах, когда с болячками полегче.
У подружки в Стрельне тоже по списку 33, сначала их не было в таком количестве, а потом, говорит, как нахлынуло)))
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
 Сообщение от N@de4k@
Дамы, неужели и правда, если после рождения встать на очередь в садик, то можно не попасть? И рядом с домом могут сад не дать?
У нас в Калининском районе я ставила сына после рождения, в 2 попал бы, но мы пошли в 3. Садов вокруг много. А последний год в логопедический ходили тоже в 10 минутах от дома..
если нет льгот, то сложно попасть даже рядом с домом, район растет ...в Н=Горелово, например в сад рядом с домом ходят только льготники. остальные возят даже в Кировский район....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Девочки, скажите, пожалуйста, во сколько в Красном в субботу можно святить куличи? с ориентацией по храмам, может, кто-то в ближайшие поселки ездит?
-
Старожил
Sofi, у нас на Геологической 46 квартира. У дома сад и школа. Я думала, как здорово.. льгот нет.
-
Наш человек
 Сообщение от N@de4k@
Sofi, у нас на Геологической 46 квартира. У дома сад и школа. Я думала, как здорово.. льгот нет.
В садик 85 вы на 99,9% не попадете. Пишите 2-ку и 15-ый еще.
В школу обязаны взять.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk