Страница 218 из 341 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Она не соответствует действительности Больше 30 по списку нет.
    да ладно, серьезно?мы в 2016м заканчивали 18й сад. Как раз 35 детей и было в подгот.группе

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Дамы, неужели и правда, если после рождения встать на очередь в садик, то можно не попасть? И рядом с домом могут сад не дать?
    У нас в Калининском районе я ставила сына после рождения, в 2 попал бы, но мы пошли в 3. Садов вокруг много. А последний год в логопедический ходили тоже в 10 минутах от дома..

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Все возможно, мы жили в Приморском, Петродворцовом районе до Красносельского. В Приморском с садами такая же проблема, как и в Красносельском. В Петродворцовом ситуация лучше. Какой район застраивается большими темпами, там и проблемы с садами.

4. ответ для Tigralj , на сообщение « да ладно, серьезно?мы в 2016м... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    да ладно, серьезно?мы в 2016м заканчивали 18й сад. Как раз 35 детей и было в подгот.группе
    Не, тут и правда меньше. Не все в итоге начинают ходить.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда нам предложили место в 52 саду, я позвонила в этот сад. Так там мне сказали, что мы попадем в группу 35тыми. Я отказалась, потому что это аховое количество народа, про другие сады не скажу, но в нашем, на Ветеранов, в группе 23 человека, вот. Может, сад и хороший, но такое количество детей - впечатляет
    Да ну, у нас в группе больше 15 ни разу не видела
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Да ну, у нас в группе больше 15 ни разу не видела
    Ой, не рассказывайте мне это)))) У меня старшая 5 садов прошла разных и я Вас уверяю сейчас нет этих 30 человек, а потом бац и все приходят в сад, особенно в старших группах, когда с болячками полегче.
    У подружки в Стрельне тоже по списку 33, сначала их не было в таком количестве, а потом, говорит, как нахлынуло)))
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    Дамы, неужели и правда, если после рождения встать на очередь в садик, то можно не попасть? И рядом с домом могут сад не дать?
    У нас в Калининском районе я ставила сына после рождения, в 2 попал бы, но мы пошли в 3. Садов вокруг много. А последний год в логопедический ходили тоже в 10 минутах от дома..
    если нет льгот, то сложно попасть даже рядом с домом, район растет ...в Н=Горелово, например в сад рядом с домом ходят только льготники. остальные возят даже в Кировский район....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Девочки, скажите, пожалуйста, во сколько в Красном в субботу можно святить куличи? с ориентацией по храмам, может, кто-то в ближайшие поселки ездит?

9. ответ для Soti , на сообщение « если нет льгот, то сложно попасть даже... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Sofi, у нас на Геологической 46 квартира. У дома сад и школа. Я думала, как здорово.. льгот нет.

10. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Sofi, у нас на Геологической 46... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    Sofi, у нас на Геологической 46 квартира. У дома сад и школа. Я думала, как здорово.. льгот нет.
    В садик 85 вы на 99,9% не попадете. Пишите 2-ку и 15-ый еще.
    В школу обязаны взять.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 218 из 341 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »