|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
нуа кому это широе производство нужно?
государство оплачивать это не сможет -надо же мост закончить , чм по футболу провести, сирию восстановить)
а людям не по карману это покупать
я вон на герцептин то не заработала )) придется капать биокадовскую какашку)
[emoji106] ох, как я согласна!
-
Наш человек
девочки,потеряла закладочку про магазины с спец.бельем.Маме грудь удалили,нужен лиф....Ткните носом пжс).Спасибо!)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
девочки,потеряла закладочку про магазины с спец.бельем.Маме грудь удалили,нужен лиф....Ткните носом пжс).Спасибо!)
Уника-тера на Техноложке,на Бестужевской 50...ссылки нет к сожалению...
-
Мега-элита
-
зачем ? идите по бесплатному, сейчас выбор большой. Мне по бесплатному больше понравились. Я накупила теперь лежат, даже не надевала, пользуюсь бесплатными.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
зачем ? идите по бесплатному, сейчас выбор большой. Мне по бесплатному больше понравились. Я накупила теперь лежат, даже не надевала, пользуюсь бесплатными.
Пошлют на Бестужевскую, 52, вроде, чтобы бесплатно получить. Либо можно купить самой, а потом подать на компенсацию (но выплатят за протез 2500, вроде, и 1700 за бюст). Либо через МФЦ.
-
Наш человек
Спасибо девочки!!!
а бесплатные кто выписывает?
-
Наш человек
Девочки,а вот еще вопрос.
После опер ждем гистологию,после Оганесян будет назначать дальнейшее лечение?(он оперировал) или комиссия будет решать-химия,лучи ...?..Как учитывают возраст больной(маме 70 лет).Предлагают ли самой выбирать-химию или лучи?...(простите,если глупость спрашиваю).Мама боится,что ей предложат выбирать самой(как часто это бывает в нашей медицине),а она не знает ЧТО лучше.
-
Мега-элита
Девочки,а вот еще вопрос.
После опер ждем гистологию,после Оганесян будет назначать дальнейшее лечение?(он оперировал) или комиссия будет решать-химия,лучи ...?..Как учитывают возраст больной(маме 70 лет).Предлагают ли самой выбирать-химию или лучи?...(простите,если глупость спрашиваю).Мама боится,что ей предложат выбирать самой(как часто это бывает в нашей медицине),а она не знает ЧТО лучше.
Напишу про себя.после получения результат ИГХ Оганесян написал свой вариант химии.в выписке была рекомендована консультация радиолога на Березовой.Я ходила на Березовую и там радиолог(была типа комиссия,кот заняла 1 минуту)дал направление на лучи в Новый центр в Песочке.Выбрать вариант лечения в данном случае,никогда не слышала.Все после результатов ИГХ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Напишу про себя.после получения результат ИГХ Оганесян написал свой вариант химии.в выписке была рекомендована консультация радиолога на Березовой.Я ходила на Березовую и там радиолог(была типа комиссия,кот заняла 1 минуту)дал направление на лучи в Новый центр в Песочке.Выбрать вариант лечения в данном случае,никогда не слышала.Все после результатов ИГХ.
у Вас и лучи и химия ?
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.