Страница 218 из 2372 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    нуа кому это широе производство нужно?
    государство оплачивать это не сможет -надо же мост закончить , чм по футболу провести, сирию восстановить)
    а людям не по карману это покупать
    я вон на герцептин то не заработала )) придется капать биокадовскую какашку)
    [emoji106] ох, как я согласна!

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

девочки,потеряла закладочку про магазины с спец.бельем.Маме грудь удалили,нужен лиф....Ткните носом пжс).Спасибо!)

3. ответ для nataly2910 , на сообщение « девочки,потеряла закладочку про... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    девочки,потеряла закладочку про магазины с спец.бельем.Маме грудь удалили,нужен лиф....Ткните носом пжс).Спасибо!)
    Уника-тера на Техноложке,на Бестужевской 50...ссылки нет к сожалению...

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

https://www.google.ru/search?newwind...19.2FjVAVhg_yc
    А вообще - во всех онкодиспансерах можно купить.

5. ответ для nataly2910 , на сообщение « девочки,потеряла закладочку про... »

зачем ? идите по бесплатному, сейчас выбор большой. Мне по бесплатному больше понравились. Я накупила теперь лежат, даже не надевала, пользуюсь бесплатными.

6. ответ для Elsa , на сообщение « зачем ? идите по бесплатному, сейчас... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    зачем ? идите по бесплатному, сейчас выбор большой. Мне по бесплатному больше понравились. Я накупила теперь лежат, даже не надевала, пользуюсь бесплатными.
    Пошлют на Бестужевскую, 52, вроде, чтобы бесплатно получить. Либо можно купить самой, а потом подать на компенсацию (но выплатят за протез 2500, вроде, и 1700 за бюст). Либо через МФЦ.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Спасибо девочки!!!
    а бесплатные кто выписывает?

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Девочки,а вот еще вопрос.
    После опер ждем гистологию,после Оганесян будет назначать дальнейшее лечение?(он оперировал) или комиссия будет решать-химия,лучи ...?..Как учитывают возраст больной(маме 70 лет).Предлагают ли самой выбирать-химию или лучи?...(простите,если глупость спрашиваю).Мама боится,что ей предложат выбирать самой(как часто это бывает в нашей медицине),а она не знает ЧТО лучше.

9. ответ для nataly2910 , на сообщение « Девочки,а вот еще вопрос. После опер... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Девочки,а вот еще вопрос.
    После опер ждем гистологию,после Оганесян будет назначать дальнейшее лечение?(он оперировал) или комиссия будет решать-химия,лучи ...?..Как учитывают возраст больной(маме 70 лет).Предлагают ли самой выбирать-химию или лучи?...(простите,если глупость спрашиваю).Мама боится,что ей предложат выбирать самой(как часто это бывает в нашей медицине),а она не знает ЧТО лучше.
    Напишу про себя.после получения результат ИГХ Оганесян написал свой вариант химии.в выписке была рекомендована консультация радиолога на Березовой.Я ходила на Березовую и там радиолог(была типа комиссия,кот заняла 1 минуту)дал направление на лучи в Новый центр в Песочке.Выбрать вариант лечения в данном случае,никогда не слышала.Все после результатов ИГХ.

10. ответ для tatushka26 , на сообщение « Напишу про себя.после получения... »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Напишу про себя.после получения результат ИГХ Оганесян написал свой вариант химии.в выписке была рекомендована консультация радиолога на Березовой.Я ходила на Березовую и там радиолог(была типа комиссия,кот заняла 1 минуту)дал направление на лучи в Новый центр в Песочке.Выбрать вариант лечения в данном случае,никогда не слышала.Все после результатов ИГХ.
    у Вас и лучи и химия ?
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Страница 218 из 2372 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »