Сообщение от АнелА Хорошо посидели. Здорово было увидеться! Потрындели о новогоднем и так - о всяком! Слопала вкусняцкий десерт )))) (пока дети не видят) Детям-то суп налила)) а сама десерт
Муж наконец дособрал мебель в спальню. Я разбираю все пакеты с тряпьем. Перестраиваю. Много выкидываю. Не думаю, что снова похудею до 42 р-ра в попе. Параллельно рыбку запекаю.
Кто десерт, а я, как всегда, пожрать. Суп и салат)) Отлично посидели! девоньки, спасибо.
Суп можно и дома поесть А вот пирогов бы лучше поели, чесслово
Сообщение от Юльца Суп можно и дома поесть А вот пирогов бы лучше поели, чесслово пирогов - это Наташа я сырники с чаем и десерт пирогов не хотелось абсолютно
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
Сообщение от Тося пирогов - это Наташа я сырники с чаем и десерт пирогов не хотелось абсолютно Да и мне не хотелось. Но пришлось.... я как вижу , силу воли теряю абсолютно
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Юльца Суп можно и дома поесть А вот пирогов бы лучше поели, чесслово Ха! Так я и дома ещё поела)))
Сообщение от Логи Ха! Так я и дома ещё поела))) Тебе можно))
Сообщение от Юльца Суп можно и дома поесть А вот пирогов бы лучше поели, чесслово Да дома вообще вкуснее.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Sarang_Song™ Да дома вообще вкуснее. Не всегда, иногда хочется другого вкуса
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки