|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может кому пригодится информация, Елена Константиновна и Лариса Михайловна теперь еще принимают в клинике ОНА на фонтанке, по субботам до осени. Туда добираться гораздо проще, чем на Бухарестскую. Если кому нужно, могу телефон дать.
-
Хранитель
-
Участник
Ну, это тем, кто без машины. На машине проще в купчино, на метро- на техноложку, Елена Константиновна сказала, там рядом совсем пешком.
-
Старожил
 Сообщение от Ginger.306
Девочки, может кому пригодится информация, Елена Константиновна и Лариса Михайловна теперь еще принимают в клинике ОНА на фонтанке, по субботам до осени. Туда добираться гораздо проще, чем на Бухарестскую. Если кому нужно, могу телефон дать.
Скиньте мне в личку, пожалуйста
-
Активный участник
А мы заработали за 3 мес. хождения в садик аденоидит 3 степени. Смотрелоа нас Межевова. Посоветовала уйти из сада. Ну мы 2 мес. дома просидели. А у ребенка слух хуже и хуже. Мжевова ничего конкретного не посоветовала, кинулись в лор НИИ, там сурдолог-хач какой-то-ШИКАРНЫЙ доктор. Вобщем вырезали мы аденоиды. Теперь ребенок слышит. Наверное если бы не падение слуха я бы его не стала оперировать, но в нашем случае это был единственный выход. Дв что касается очередей в лор нии-это жуть-по 6 часов в очередях. И все это еще за немалые деньги
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от СИМОНОМАМА
Нет, в клинику лучше не надо, они не знают расписания.
Вот телефон для записи ко всем специалистам. Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной. 
а почему она бывшая? а в 5й больнице кто теперь медсестра?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
а почему она бывшая? а в 5й больнице кто теперь медсестра? 
Другая Ольга)))) Там все - Оленьки....А Ольга Александровна стала старшей сестрой отделения.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Хранитель
А никто аденоиды на Земледельческой не вырезал?