|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ♀☺Аллочка☺♂
Я была на скрине в 12 нед. и 1 день. ПДР 23 января. Девочку увидели, сказали, что точно, ошибки не может быть. Посмотрим в 16 недель)). А доплером домашним кто-нибудь собирается пользоваться? Просто, говорят, что из за жира животе плохо прослушивается. Вот и думаю, покупать или нет)).
Я присматривала уже себе,а папа наш против...говорит зачем там типо узи частоты и это не полезно,я задумалась,но пока мысль эту не оставила и не сдалась)))
-
Небожитель
Сообщение от МаРуСя_130288
Тут тоже взяли и мазки и кровь и мочу,но при поступлении,видимо все норм,если не назначили каждый день(хотя смотрю девочки,которые тут лежат,каждый день сдают кровь,не все конечно,видимо по показаниям)
Мне капают транексам,колоть в/и тоже что-то кровоостанавливающее,пью магний В6 и метацин...пока вот так)
Вчера снова выпросила сердечко посмотреть,чтобы поспать и все ок))с вечера чисто и нет коричневых мазюк)))
По о
кто лечащий?
-
Сообщение от IN-GRID
кто лечащий?
Лечащий Фахризат Шахимовна на Б фамилия,не помню
Но она очень специфическая женщина конечно((
-
Небожитель
Лечащий Фахризат Шахимовна на Б фамилия,не помню
Но она очень специфическая женщина конечно((
не знаю такую..
-
Сообщение от IN-GRID
не знаю такую..
Мне кажется она сто лет там работает,судя по отзывам в интернете))но тут много адекватных врачей))
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
это возможно и скорее всего реакция( заболевание) именно в беременность т.к организм работает по другому и др оборотах.
После родов через какое то время придет все в норму.
Я очень на это надеюсь, не могу без маникюра вообще(
-
Девочки,кто с гематомками сохранялся,скажите,а вам не искали причины отслойки?ну там на гормоны в больнице не брали анализы?или просто капали?
У врачей практически ничего не узнать,будто я экзаменую,а я ж от незнания и волнения спрашиваю)
-
Ветеран
Девочки,кто с гематомками сохранялся,скажите,а вам не искали причины отслойки?ну там на гормоны в больнице не брали анализы?или просто капали?
У врачей практически ничего не узнать,будто я экзаменую,а я ж от незнания и волнения спрашиваю)
Да, есть такие врачи о из которы ни слова ге вытянешь. Дадут разначение и бежать дальше, а ты лежи и гоняй для чего это и почему именно так, а не как у соседки по кровати)). Мне повезло в этом смысле в областной, попала к врачу, которая преподает в институте и приходила со студентами к нам на осмотр)). Мы за 2 недели выучили как правильно измерять тазовое дно, плотность костей и определять срок беременности без узи)). Т.к. она привыкла всё своим студентам разжевывать, то и нам подробно отвечала на все вопросы и давала советы на будущее )).
-
Небожитель
Мне кажется она сто лет там работает,судя по отзывам в интернете))но тут много адекватных врачей))
кажется я поняла кто это)
-
Мега-элита
Девочки, а не знаете с какого срока тержинан разрешен? Можно в 1 триместре?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk