|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Женя, все хорошо у вас 
Сейчас этап накопления пассивного словаря... если "понимает абсолютно все", и произносит отдельные звуки при этом уверенно, то все замечательно! Продолжай побольше наговаривать слов, спрашивай и добивайся обратной связи (показать пальцем, например), чтобы убедиться, что он понял/запомнил...
Ой, пальцем это запросто, я боюсь что привыкнет жестами общаться)))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Женя, все хорошо у вас 
Сейчас этап накопления пассивного словаря... если "понимает абсолютно все", и произносит отдельные звуки при этом уверенно, то все замечательно! Продолжай побольше наговаривать слов, спрашивай и добивайся обратной связи (показать пальцем, например), чтобы убедиться, что он понял/запомнил...
Спасибо успокоила не буду пока кипишить) сейчас в поликлинику меньше всего хочу соваться. У нас таки полезли зубы, восьмой вылез на днях, остальные тоже вроде набухли, опять скопом все идут ( главное сейчас вирусню никакую не схватить... хочу еще от клещей прививку сделать, в четверг должны на дом пр ехать)
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Мы так здорово погуляли. А потом я отвлеклась на Алешу на 5 секунд и Даша приклеилась языком к карусели 
Жесть 🙈 бедная Даша! До сих пор помню это ощущение в детском саду....
Даша хозяюшка! И танец ваш вчерашний улет!!!
 Сообщение от piterska9
Кстати, хотела спросить, ты говорила Катюше делала массаж. Это вообще-то реально? Удержать я имею в виду .... задумалась на тему массажа, но боюсь мне не осилить отвлекать Макса)
Мы делали в 1,3. Тоже боялась. Но все супер! В апреле планируем повторить.
 Сообщение от piterska9
Девочки, не помню, кто советовал книгу "Зулейха открывает глаза". Спасибо! Прочитала на одном дыхании, уревелась в конце)))) Посоветуйте что-нибудь похожее))) хочу еще)))
Если читаешь про войну " Мадонна с пайковым хлебом "
-
Элита
А я домучила " Ложится мгла на старые ступени" . Не мое. Начала Гранже " Пассажир". Муж им зачитывается. Я не очень детективы, но эта СК шедевр
-
Хранитель
Мне сегодня результат анализа крови на пороки прислали. Да, немолодею я.
С яриком сравнила: синдром дауна 1 к 248 был, сейчас, два года спустя 1 к 158.
Наташа
-
с Марса
Максон в основном говорит одним слогом из слова 
Причем одни слог может обозначать разные слова, например, Га у него и глаз, и гав, в зависимости от контекста 
Ну и теперь у него постоянно Де...где, ну просто все Где. С утра где папа и Егор, потом где еще что-то и так до вечера
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Жесть 🙈 бедная Даша! До сих пор помню это ощущение в детском саду....
Даша хозяюшка! И танец ваш вчерашний улет!!!
Мы делали в 1,3. Тоже боялась. Но все супер! В апреле планируем повторить.
Если читаешь про войну " Мадонна с пайковым хлебом "
Ой нет, про войну сейчас читать не буду, моя тдо не выдержит ((( я и так над книгами про войну реву без остановки, а сейчас даже пытаться ее буду)
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
А я домучила " Ложится мгла на старые ступени" . Не мое. Начала Гранже " Пассажир". Муж им зачитывается. Я не очень детективы, но эта СК шедевр
Ой, а я эту книгу с удовольствием прочитала.
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Всем привет еще раз!
Сёмик сегодня , видимо, очень ждал свое др ,что проснулся аж в 5 утра 🙈 до 7 маялись. Потом пошел с папой будить брата и свалился с лестницы - ссадина на подбородке. Проорался и сразу заснул. Ходила в сад регистрироваться. Карту надо через две недели. 😲 Хорошо ,у нас все специалисты переносятся. Нужны только какашки и уролог. И в наш сад нужно два диагноза, а Сёмик ТТТ здоров . Педиатр будет сочинять. Вечером посидели, отметили. Хочу сказать Эле Татарке большое спасибо за рецепт утки!!! Делаю не первый раз и всегда вкусно и просто !!!👍💐
Сёмик научился язык показывать с книжкой с собачками. Они там все с высунутым языком) ну и он начал) хорошо так,. Лопатой ,до подбородка ))) теперь на улице иногда собачку видит, язык высовывает и бежит к ней😁 перед маленькими или лежачими может лечь перед ней на землю и в глаза заглядывает ) очень смешно )))
Аня, у нас так же Полинка 😂😂😂
Когда видит собаку сразу де язык высовывает, насмотрелась на картинки. А я ж ещё и дышала как собачка, так она тоже также дышать начинает))))
Поля понимает вроде все. Но я вот что заметила. Иногда она может спутать слова. Например,.говорю ей - где ложки? Она может на ножки показать. Я говорю, нееее, не ножки, а ложки. Она чуть думает и показывает на ложки. И ещё было с чем-то подобным. Но уже не вспомню. Правда это месяц назад было. Больше вроде не путает. Надо завтра проверить снова.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Муж на ДР подарил букридер, начала читать Уорсли "Английский дом. Интимная история".