Страница 218 из 348 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Нет - просто Вы говорите что Вам нужно повышение рождаемости .. я и спрашиваю почему за Ваши хотелки должны платить не Вы а другие люди ?
    Это государство говорит, что ему нужно повышение рождаемости, а не Яшина )))

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Вот это, то что ты пишешь,... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Вот это, то что ты пишешь, ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    Почему вдруг работать - намного более ценно, чем рожать?
    Когда это так стало?
    В 21ом веке?
    В России?
    В ЖГ?
    не отвратительно она пишет
    а по делу
    дети должны рождаться ради них самих
    для себя для мужа и тд
    но никак не ради получения пособий

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Давно я здесь Аватар для Китайцы

У меня что, ник плохо виден?
    он пишется дольше

А это Китайцы говорит, что платит тот, кому это больше надо, а не Яшина.
    а это Яшина говорит, что ей надо , чтобы рожали. Мне - не надо.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    А раз на хотим защищать детей ( это ты говоришь в не я )- то причём тут алименты и способы заставить их платить? Цель то какая? Если не защита детей то и нафиг этим заниматься ...
    Кому надо тот пускай и занимается ...
    Так а я про что????? Алименты нужны не детям, а их матерям. Логично будет предположить, что они и должны заниматься их добыванием с недобросовестных отцов. ННо поскольку у нас таки социальное государство, то оно оказывает посильную помощь через службу судебных приставов. На мой взгляд, этого вполне достаточно. У нас в стране проблема не в законе, а в его исполнении и в людях на местах. Если бы приставы работали нормально, то не было бы проблем.
    Если уж говорить о мерах, то надо зарплаты приставам повысить и ввести тщательный отбор на работу и контроль за их действиями.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    не отвратительно она пишет
    а по делу
    дети должны рождаться ради них самих
    для себя для мужа и тд
    но никак не ради получения пособий

Я живу на свете много лет и ни разу не встречала живьём человека, рожающего детей для получения пособий.
    Допускаю, что они существуют, но очень глубоко)))

5. ответ для Китайцы , на сообщение « он пишется дольше а это Яшина... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Я и так плачу.
    Сады за чей счет?
    Пособия малоимущим и субсидиии - за чей счет?

За мой.
    вы молодец!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « он пишется дольше а это Яшина... »
    Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    он пишется дольше

а это Яшина говорит, что ей надо , чтобы рожали. Мне - не надо.

Так а я про что????? Алименты нужны не детям, а их матерям. Логично будет предположить, что они и должны заниматься их добыванием с недобросовестных отцов. ННо поскольку у нас таки социальное государство, то оно оказывает посильную помощь через службу судебных приставов. На мой взгляд, этого вполне достаточно. У нас в стране проблема не в законе, а в его исполнении и в людях на местах. Если бы приставы работали нормально, то не было бы проблем.
    Если уж говорить о мерах, то надо зарплаты приставам повысить и ввести тщательный отбор на работу и контроль за их действиями.
    приставам надо установить зарплату - оклад + % от конфискованного, тога они будут шевелиться

7. ответ для Китайцы , на сообщение « он пишется дольше а это Яшина... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    1. Я не согласна. Алименты нужны не только матерям, но и детям. Так как уровень семьи (женщина+ребёнок) падает от отсутствия оных.
    2. А повысить зарплаты приставам и ввести тщательный отбор ты за чей счёт предлагаешь? Даже забавно. Ты же против любых трат гос-ва на взымание алиментов?

8. ответ для Даффнa , на сообщение « 1. Я не согласна. Алименты нужны не... »

1. Я не согласна. Алименты нужны не только матерям, но и детям. Так как уровень семьи (женщина+ребёнок) падает от отсутствия оных.
    Детям алименты не нужны, они ими распоряжаться не могут до 14 лет.
    2. А повысить зарплаты приставам и ввести тщательный отбор ты за чей счёт предлагаешь? Даже забавно. Ты же против любых трат гос-ва на взымание алиментов?
    а я не только ради алиментов предлагаю. Приставы вообще то не только на алименты работают, но и на взимание любых других долгов и вообще на исполнение решений судов. И в интересах каждого гражданина, чтобы исполнительная система у нас в стране работала отлаженно. Вот на это мне денег не жалко, на порядок в стране и эффективную систему исполнения.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Так у нас неполных семей наверное уже больше чем полных. Это спорный вопрос, какое большинство пользует детсады. Возможно, большинство детей там как раз из семей, где папаша крысит алики.
    а куда деваются дети
    из полных семей
    или из семей где папаша не крысит алименты?

Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

10. ответ для Даффнa , на сообщение « Я ж тебе (всем) говорила: поставить... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Я ж тебе (всем) говорила: поставить ограничение. Это же элементарно. Это ВО ВСЁМ работает. Во всех государственных выплатах. КРОМЕ, почему-то, алиментов.
    то есть, вы согласны с тем, что государство, ВОЗМОЖНО, будет платить вам 5 тыр алиментов. Но - при соблюдении определенных условий.

Так?

Страница 218 из 348 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »