|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ABV
Это что?
массфолловинг и масслайкинг - массовая подписка и массовые лайки публикаций
их сейчас можно делать из прог типо промофлоу
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
шанти
Девушки, а у меня информация, что 20 ноября ИГ ужесточили требования и теперь помимо бана на слово секс (на ЛВ надеюсь можно), банят за массфолл через программы, причём даже если не нарушены лимиты. Более того, знаю уже прецеденты.
Не слышали?
То есть с одной стороны говорят, что как и весной попытка ИГ почиститься технически не очень выверена, с другой стороны рисковать аккаунтом страшно
-
Хранитель
 Сообщение от Майорка!
массфолловинг и масслайкинг - массовая подписка и массовые лайки публикаций
их сейчас можно делать из прог типо промофлоу
Мне кажется, это другое, не то, что мы сейчас тут обсуждаем в рамках этой программы. Мы же не нагоняем себе кучу подписчиков, и не ставим себе кучу лайков. А именно это и будет отслеживать и удалять интса, как я слышала.
Это касается девочки или мальчика, из Рио-де-Урюпинска, которой 16 лет, у нее 50 публикаций, 10000 подписчиков и по 500 лайков под каждой фоткой.
Моя программа ставит по 1 лайку на чью-то публикацию, не на свою, ту, что под мою тематику подходит, и подписывается на того человека, от которого я жду, что он в ответ подпишется на меня, или, хотя бы поставит лайк. С массфолловингом и масслайкингом ничего общего. Вот если кто-то, допустим, конкурент, нашлет на меня порчу в виде накрутки мне лайков под каждой фоткой и подписчиков, вот тогда я в поле зрения инста, и меня могут "зачистить" . А так, программа работает сутки, на меня всего 5 челоек подписалось. Где тут массфолловинг то?
Поправьте, если я не права!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Старожил
Страшилки такие ходят, но толком то никто не знает. Инстаграм же своими планами ни с кем не делится. Официально он объявил о борьбе с фейковыми аккаунтами, удалении ботов и накрученных лайков. Пишут, что опасным становится использование сторонних сервисов, которые имеют доступ к данным аккаунта (логин-пароль). Т.е. МЛ и МФ становятся проблематичными. Также в последнее время участились баны по хештегам и геотегам, охваты снижаются.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tatash
Мне кажется, это другое, не то, что мы сейчас тут обсуждаем в рамках этой программы. Мы же не нагоняем себе кучу подписчиков, и не ставим себе кучу лайков. А именно это и будет отслеживать и удалять интса, как я слышала.
Это касается девочки или мальчика, из Рио-де-Урюпинска, которой 16 лет, у нее 50 публикаций, 10000 подписчиков и по 500 лайков под каждой фоткой.
Моя программа ставит по 1 лайку на чью-то публикацию, не на свою, ту, что под мою тематику подходит, и подписывается на того человека, от которого я жду, что он в ответ подпишется на меня, или, хотя бы поставит лайк. С массфолловингом и масслайкингом ничего общего. Вот если кто-то, допустим, конкурент, нашлет на меня порчу в виде накрутки мне лайков под каждой фоткой и подписчиков, вот тогда я в поле зрения инста, и меня могут "зачистить" . А так, программа работает сутки, на меня всего 5 челоек подписалось. Где тут массфолловинг то?
Поправьте, если я не права!
у меня инфа что даже при 200 лайков (а это уже масслайкинг) можно улететь в бан. НО! все пока слухи, из моих пока(ттт) все работают как раньше, никто не пострадал
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Девушки, а у меня информация, что 20 ноября ИГ ужесточили требования и теперь помимо бана на слово секс (на ЛВ надеюсь можно), банят за массфолл через программы, причём даже если не нарушены лимиты. Более того, знаю уже прецеденты.
Не слышали?
То есть с одной стороны говорят, что как и весной попытка ИГ почиститься технически не очень выверена, с другой стороны рисковать аккаунтом страшно
секс-блогеров забанили некоторых, говорят)
но я лично с ними не знакома, поэтому ничего не могу сказать.
Вообще под новые правила можно притянуть какие угодно глаголы - стоит, хочет и т.д.
-
Хранитель
А только что посмотрела прямой эфир Лили Ниловой, popartmarketing, она там хорошо все объяснила, про цензуру
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
шанти
в понедельник была на круглом столе директоров салонов красоты, так вот там были те, у кого на днях заблокировали аккаунты, где когда-то были массовые накрутки
именно по причине МФ и МЛ
и в нашей сфере активно это обсуждается, вот хочу докопаться до правил инстаграмма
-
Мега-элита
Про мл - захожу в профиль конкурентом, публикация размещена два часа назад, уже 1 тысяча лайков, из этой тысячи дай бог человек 10 живые. Вот зачем это надо? я реально не догоняю, что с этих лайков-то , все равно не покупают же эта ЦА, что с этой накрутки, какой профит?
-
бес статуса
 Сообщение от Майорка!
Про мл - захожу в профиль конкурентом, публикация размещена два часа назад, уже 1 тысяча лайков, из этой тысячи дай бог человек 10 живые. Вот зачем это надо? я реально не догоняю, что с этих лайков-то , все равно не покупают же эта ЦА, что с этой накрутки, какой профит?
типа чем больше лайков, тем выше охват
Но это не точно
Хотя иногда ничем не примечательная публикация, вообще без хэштегов вдруг выстреливает с охватом... Инстаграм сам еще не определился со своими правилами и меняет все на ходу. Когда-нибудь все устаканится и будут ясные правила. Если к тому моменту оттуда не уйдут все живые люди :-)
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)