|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от какнастроение
Девочки, рецепт поправила. писала в ночи, после заказа Сербских роз, мозги набекрень. Спасибо за бдительность! Сахара -- 0,5 стакана. Использовать как соус, как аджику.
Спасибо огромное! Обязательно попробую сделать!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Мега-элита
Девочки, рецепт поправила. писала в ночи, после заказа Сербских роз, мозги набекрень. Спасибо за бдительность! Сахара -- 0,5 стакана. Использовать как соус, как аджику.
и ещё вопрос - тут принципиально резать? Или можно через мясорубку пропустить?
-
Элита
 Сообщение от Пани Z
Спасибо огромное! Обязательно попробую сделать!
Попробуйте, не пожалеете! Не смотря на количество острого перца, получается не "вырви глаз", а такое приятное острое послевкусие.
-
Элита
Попробуйте, не пожалеете! Не смотря на количество острого перца, получается не "вырви глаз", а такое приятное острое послевкусие.
Интересный рецепт, хочется попробовать приготовить. Вопрос у меня по острому перцу. Имеется в виду порошковый черный и красный перец как указано в рецепте? Не горький стручком?
-
Элита
 Сообщение от Пани Z
и ещё вопрос - тут принципиально резать? Или можно через мясорубку пропустить?
Принципиально. Через мясорубку у вас будет другой совершенно вкус (проходили-- вкусно, но не то), много жидкости. Да, хлОпотно, но вкусно-о-о.... Мы сразу несколько порций делали, так как количество по рецепту -- это очень мало. Я этот соус по маленьким баночкам раскладываю.
-
Элита
-
Элита
Да, именно молотый.
Спасибо!
-
Мега-элита
Принципиально. Через мясорубку у вас будет другой совершенно вкус (проходили-- вкусно, но не то), много жидкости. Да, хлОпотно, но вкусно-о-о.... Мы сразу несколько порций делали, так как количество по рецепту -- это очень мало. Я этот соус по маленьким баночкам раскладываю.
Ещё раз спасибо!
-
Мега-элита
Это очень вкусно! Можно просто на кусок булки намазать. Мы его как намазку использовали на острые бутеры, особенно когда на пикничок выбирались.
Теперь и бабушка... 
-
Элита
 Сообщение от sogro
Это очень вкусно! Можно просто на кусок булки намазать. Мы его как намазку использовали на острые бутеры, особенно когда на пикничок выбирались.
А мы и на булку мазали, и на макароны, и в картошку. Нет, определенно в этом году сделаю опять!