Страница 218 из 2002 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я вот не помню...мне кажется у нас было как малюсенький прыщик от комара, но видимо он не прощупывался...я вообще только 2 дня назад узнала, что такое манту отриц...в пк то никто ничего не говорит...я считала что это нормально...плохо, когда огромное
    У нас огромное... у старшего... но похоже это мое упущение... не пили антигистаминку и он просто расчесал... нас отправили в труб диспансер... там сделали диаскин инвест и ренген... поставили на учет на три месяца... в октябре повторно свет в на антигтстамине...и наверное диаскин тоже...если будет поменьше то снимут с учета....
    Зы у меня всю жизнь были большие... и тоже отправляли периодически в тубик... и ничего не находили....

В поликлинике сказали что если бы не было прироста в 2 мм, то нас бы в тубик и не отправили... У нас было 12мм, потом 11, а в этот раз 13... но вот покраснение было чуть не на пол руки, а папулу наметили всего 13...

2. ответ для ADDICT , на сообщение « У нас огромное... у старшего... но... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У нас огромное... у старшего... но похоже это мое упущение... не пили антигистаминку и он просто расчесал... нас отправили в труб диспансер... там сделали диаскин инвест и ренген... поставили на учет на три месяца... в октябре повторно свет в на антигтстамине...и наверное диаскин тоже...если будет поменьше то снимут с учета....
    Зы у меня всю жизнь были большие... и тоже отправляли периодически в тубик... и ничего не находили....

В поликлинике сказали что если бы не было прироста в 2 мм, то нас бы в тубик и не отправили... У нас было 12мм, потом 11, а в этот раз 13... но вот покраснение было чуть не на пол руки, а папулу наметили всего 13...
    а мне сказали,что если больше 4 мм от предыдущей,то в туб отправляют.у нас была 5 в том году,в этом 9,почти 10,написали 9.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    а мне сказали,что если больше 4 мм от предыдущей,то в туб отправляют.у нас была 5 в том году,в этом 9,почти 10,написали 9.
    Похоже в каждой избушке свои погремушки...
    Видимо стандарта на это нет...
    И если я правильно поняла и не подменяю понятия (Маша меня поправит), то инфицированны в Митином возрасте практически все, но вот заболеет или нет ребенок, зависит от иммунитета...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я сейчас с Архипом как раз с ты ли развлекалась. У него 3 раза подряд 10 мм.при этом сделан т-спот и он отрицательный( диаскин та же фигня, только с иммунонагрузкой). Это значит, что он когда-то вдохнул палочку и выработал иммунитет. При этом не заболел. Заболевают генетически предрасположенные. И теперь ему просто в 6 лет не будут ревакцинировать бцж, как остальным, потому что иммунитет выработан.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я сейчас с Архипом как раз с ты ли... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я сейчас с Архипом как раз с ты ли развлекалась. У него 3 раза подряд 10 мм.при этом сделан т-спот и он отрицательный( диаскин та же фигня, только с иммунонагрузкой). Это значит, что он когда-то вдохнул палочку и выработал иммунитет. При этом не заболел. Заболевают генетически предрасположенные. И теперь ему просто в 6 лет не будут ревакцинировать бцж, как остальным, потому что иммунитет выработан.
    Что то я не помню чтоб моему ревакцинацию бцж делали... надо мед карту его глянуть...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я сейчас с Архипом как раз с ты ли... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я тоже не помню ревакцинации...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне делали ревакцинацию в 8 лет. Это я хорошо помню, потому что что-то было не так с манту, подняли какую-то вселенскую панику, истерию и ревакцинировали. И вот по-моему, если антитела есть и манту нормальная, но не всем подряд делают.
    У Лёни ни рубца нет, ни папулы я оба раза не видела в упор, но пишут, что всё ок.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

В 6 лет делать должны, наверное, по результатам манту делают. Вот тем, у кого отрицательная по идее должны сделать..

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « В 6 лет делать должны, наверное, по... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В 6 лет делать должны, наверное, по результатам манту делают. Вот тем, у кого отрицательная по идее должны сделать..
    мне в школе делали. Наверное как раз стала отрицательная.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

А я тут с нежданичом среди ночи А расскажите, как вы реагируете на капризы, крики и легкие истерики детей? Я прям в потере небольшой. Какие-то постоянные стычки по всякой ерунде происходят. Из серии "хочу идти смотреть помидоры в парнике с мамой и больше ни с кем" или "мама, помой попу именно ты"!. Ну, и вообще, постоянно орет и требует внимания исключительно ором. Что делать-та? Идти навстречу в мелких капризах или воспитывать в смысле "сиди и молчи"?

Страница 218 из 2002 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »