Страница 218 из 1004 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « никогда не понимала, зачем создавать... »
    Участник Аватар для Полина08

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    никогда не понимала, зачем создавать себе дополнительные трудности, приучая кота гадить в унитаз
    Мне кажется это наоборот очень удобно. Не нужны эти лотки расставленные по углам, следить за их чистотой и тд, а если ещё и с наполнителем....тратиться на него, собирать раскиданный, менять... У родителей раньше кот был, хотим на унитаз и проблем не было. А сейчас кот другой уже, так ему надо два лотка и если не успеть помыть, то дела он пойдёт дела туда, куда захочется.

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Полина08 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это наоборот очень удобно. Не нужны эти лотки расставленные по углам, следить за их чистотой и тд, а если ещё и с наполнителем....тратиться на него, собирать раскиданный, менять... У родителей раньше кот был, хотим на унитаз и проблем не было. А сейчас кот другой уже, так ему надо два лотка и если не успеть помыть, то дела он пойдёт дела туда, куда захочется.
    все относительно) у меня, например, только один лоток и наполнитель качественный, который не надо часто менять. А санузел у нас совмещенный, поэтому мыться пришлось бы с открытой дверью, чтобы у кошки был доступ. А еще нет 100% гарантии, что зверюшка не промахнется и не испачкает стульчак, да и вид плавающих в унитазе экскрементов и их запах тоже не добавят радости после рабочего дня.
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

3. ответ для Felicia , на сообщение « все относительно) у меня, например,... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Галя, а ты не помнишь, где ты такой покупала? Я такого не видела.
    Помню, конечно же... в Самаре . В наших магазах сколько искала - не нашла ))).

Лен, не знаю, кем он себя чувствует, но братана своего он загрыз, прикопал опилками и ушел спать в домик

Лена Альмера... ты везде ))). Сейчас в контакте нашла общих знакомых у тебя и моей одноклассницы )))). Вообще люблю просматривать тот раздел... иногда прикольные совпадения обнаруживаются ))).

Галина... ко мне на "ты"

4. ответ для Felicia , на сообщение « все относительно) у меня, например,... »

все относительно) у меня, например, только один лоток и наполнитель качественный, который не надо часто менять. А санузел у нас совмещенный, поэтому мыться пришлось бы с открытой дверью, чтобы у кошки был доступ. А еще нет 100% гарантии, что зверюшка не промахнется и не испачкает стульчак, да и вид плавающих в унитазе экскрементов и их запах тоже не добавят радости после рабочего дня.
    Да мы и не приучали. Он сам научился, дикие они вумные такие. Он кстати всегда просит смыть, переживает если не смыто. Промахнуться любой может и мимо лотка. За 12 лет промахов кстати не было.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Волгуня , на сообщение « Помню, конечно же... в Самаре :)). В... »

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Помню, конечно же... в Самаре . В наших магазах сколько искала - не нашла ))).

))).
    От так и знала в чем то подвох
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

нее.. сидя.. они раз попробовали стоя.. весь описался.. и ему походу понравилось.. нуаче прикольно же.Я пока не повторяла,пускай время пройдет.
    Пусть папа пример покажет
    Я - Юля

7. ответ для Пузикотенок , на сообщение « От так и знала в чем то подвох:)) »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Лен, не знаю, кем он себя чувствует, но братана своего он загрыз, прикопал опилками и ушел спать в домик
    мужик!

Лена Альмера... ты везде ))). Сейчас в контакте нашла общих знакомых у тебя и моей одноклассницы )))). Вообще люблю просматривать тот раздел... иногда прикольные совпадения обнаруживаются ))).
    хорошего человека должно быть много везде

Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для МамаСанСана , на сообщение « :083: мужик! :ded: хорошего... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

На самом деле, я такой увидела как-то в прошлом нашем дет.саду и стала искать. Мне не везло, но откуда то ж он взялся в саду, явно не привозной же тоже .

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    хорошего человека должно быть много везде
    Особенно скромного человека .

Галина... ко мне на "ты"

9. ответ для Волгуня , на сообщение « :073: На самом деле, я такой увидела... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Особенно скромного человека .
    скромного вдвойне
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Чего то ведь спросить хотела.. чего то важное..

Страница 218 из 1004 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »