|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Felicia
никогда не понимала, зачем создавать себе дополнительные трудности, приучая кота гадить в унитаз 
Мне кажется это наоборот очень удобно. Не нужны эти лотки расставленные по углам, следить за их чистотой и тд, а если ещё и с наполнителем....тратиться на него, собирать раскиданный, менять... У родителей раньше кот был, хотим на унитаз и проблем не было. А сейчас кот другой уже, так ему надо два лотка и если не успеть помыть, то дела он пойдёт дела туда, куда захочется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Полина08
Мне кажется это наоборот очень удобно. Не нужны эти лотки расставленные по углам, следить за их чистотой и тд, а если ещё и с наполнителем....тратиться на него, собирать раскиданный, менять... У родителей раньше кот был, хотим на унитаз и проблем не было. А сейчас кот другой уже, так ему надо два лотка и если не успеть помыть, то дела он пойдёт дела туда, куда захочется.
все относительно) у меня, например, только один лоток и наполнитель качественный, который не надо часто менять. А санузел у нас совмещенный, поэтому мыться пришлось бы с открытой дверью, чтобы у кошки был доступ. А еще нет 100% гарантии, что зверюшка не промахнется и не испачкает стульчак, да и вид плавающих в унитазе экскрементов и их запах тоже не добавят радости после рабочего дня.
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
Галя, а ты не помнишь, где ты такой покупала? Я такого не видела.
Помню, конечно же... в Самаре . В наших магазах сколько искала - не нашла ))).
 Сообщение от Felicia
Лен, не знаю, кем он себя чувствует, но братана своего он загрыз, прикопал опилками и ушел спать в домик 

Лена Альмера... ты везде ))). Сейчас в контакте нашла общих знакомых у тебя и моей одноклассницы )))). Вообще люблю просматривать тот раздел... иногда прикольные совпадения обнаруживаются ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Felicia
все относительно) у меня, например, только один лоток и наполнитель качественный, который не надо часто менять. А санузел у нас совмещенный, поэтому мыться пришлось бы с открытой дверью, чтобы у кошки был доступ. А еще нет 100% гарантии, что зверюшка не промахнется и не испачкает стульчак, да и вид плавающих в унитазе экскрементов и их запах тоже не добавят радости после рабочего дня.
Да мы и не приучали. Он сам научился, дикие они вумные такие. Он кстати всегда просит смыть, переживает если не смыто. Промахнуться любой может и мимо лотка. За 12 лет промахов кстати не было.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Волгуня
Помню, конечно же... в Самаре  . В наших магазах сколько искала - не нашла ))).
))).
От так и знала в чем то подвох
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Пузикотенок
нее.. сидя.. они раз попробовали стоя.. весь описался.. и ему походу понравилось.. нуаче прикольно же.Я пока не повторяла,пускай время пройдет.
Пусть папа пример покажет
Я - Юля 
-
Элита

Сообщение от Felicia
Лен, не знаю, кем он себя чувствует, но братана своего он загрыз, прикопал опилками и ушел спать в домик 
мужик! 
 Сообщение от Волгуня
Лена Альмера... ты везде ))). Сейчас в контакте нашла общих знакомых у тебя и моей одноклассницы )))). Вообще люблю просматривать тот раздел... иногда прикольные совпадения обнаруживаются ))).
хорошего человека должно быть много везде 
 Сообщение от Пузикотенок
От так и знала в чем то подвох 
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Особенно скромного человека  .
скромного вдвойне
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Чего то ведь спросить хотела.. чего то важное..