Страница 218 из 1118 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем привет
    я сегодня как обычно))) пока убирались и воевали с кашей - завтрак оказался на полу
    потом уборку сделали и пошли в пк, надо сдать карту на пособие до 3 лет, пока ругались в очереди с этой записью - неужели трудно сделать объявление о записи?!?!!?, пока пол часа в кабинете писанины
    Максим уснул на моем плече))) в итоге вызывали папу с работы, а то раздетые и на велосипеде - приехали и проснулись)))
    у заведующей карту не удалось оставить, ее не было в кабинете, потомо тнесу, так и не оформлю поосбие никогда)))

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я прям удивлена, нет УДИВЛЕНА!!
    Пришла в ПК узнать за флюшку, так мало того, что сразу и сделала, да ещё и уже результат выдали 😳😳😳 и это без направления, очереди и бахил! 😂
    Крутяк! Бывает же! Это в обычной пк же? Теперь что ли результат тут же отдают? ,! Я тоже все хочу узнать как умнас сделать в какие дни и время, направление где то валяетсЯ ждет звездного часа. А то переедем, там пешком не дойдешь до пк флюшку сделать.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем привет
    я сегодня как обычно))) пока убирались и воевали с кашей - завтрак оказался на полу
    потом уборку сделали и пошли в пк, надо сдать карту на пособие до 3 лет, пока ругались в очереди с этой записью - неужели трудно сделать объявление о записи?!?!!?, пока пол часа в кабинете писанины
    Максим уснул на моем плече))) в итоге вызывали папу с работы, а то раздетые и на велосипеде - приехали и проснулись)))
    у заведующей карту не удалось оставить, ее не было в кабинете, потомо тнесу, так и не оформлю поосбие никогда)))
    Ого как у вас все интересно 😉
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Да, в обычной взрослой ПК.

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Да, в обычной взрослой ПК. »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Даже, в обычной взрослой ПК.
    Марина, ты меня очень приятно удивила)))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

5. ответ для Амиа , на сообщение « Предлагаю зоостерин ультра 10 дн по... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Предлагаю зоостерин ультра 10 дн по пакетику в день

Доверенность на мужа о совершении сделки на любых условиях по своему усмотрению и передачу в залог прав требования в пользу банка втб 24. Примерно такой текст менеджер банка прислала. Мне тож ПОКАЗАЛОСЬ странным. я ж спец у нее уточняла.

Это только сегодня с 15 ч? Точно каникулы ж!
    По понедельникам

Наш человек Аватар для svetlanuk

Мы сегодня так чудесно по центру прогулялись. Вот прям здорово. Кирюша без задних ног спал в машине на обратном пути.

Девочки, кто не делает манту, что сдаёте, кровь или рентген?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Я сегодня горе-мать(( Отвернулась на секунду и Федя вылез на столешницу за печеньем и упал(( это ппц был

Старожил Аватар для Задумчивая

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Вот после того как и зиртек и зодак на нас не оч действовали , нам гастроэнтеролог и рекомендовала в первую очередь зоостерин, потом нормабакт и креон, но у нас по анализу была фермент недостаточность. Сейчас не знаю,для сада сдавали надо посмотреть будет.
    Я возьму на заметку, спасибо! С Линексом у меня случайно получилось, я потом уже с врачом эффект обсудила и мне сказали что да, может такое быть. Но вот до этого никто мне не советовал аллергию через нормализацию кишечной флоры лечить.

10. ответ для Задумчивая , на сообщение « Я возьму на заметку, спасибо! С... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Задумчивая Посмотреть сообщение
    Я возьму на заметку, спасибо! С Линексом у меня случайно получилось, я потом уже с врачом эффект обсудила и мне сказали что да, может такое быть. Но вот до этого никто мне не советовал аллергию через нормализацию кишечной флоры лечить.
    Ну все правильно! Это может быть одной из причин.
    А что вам прописывали? Нам и аллерголог и гастрик прописывали: креон, бактерии ( нормофлорин или примадофилус), сорбент, хофитол кто-то прописывал
    Федя сорбенты все плюет: вообще нереал ими накормить.

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 218 из 1118 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »