Страница 218 из 1344 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    какая прелесть И предложение такое длинное.

А у нас, кстати, первое длинное предложение: кран поднимает груз. Нет, я понимаю, что я сама ему в книжки тыкаю и показываю, что дядя ведет девочку в школу, тётя выгуливает собачку, но запомнил он кран и груз.
    У нас самое длинное сегодня "тютя на"))) ксюша на) ну уже прогресс, соединяет)
    И кстати про имена ира, говорит иа, а вот андрей никак пока ей)

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ага , причём спрашивают - а у т. Оли... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ага , причём спрашивают
    - а у т. Оли и т. Кати есть дети?
    - да.-
    А кто у т. Кати, девочка или мальчик .
    -девочка
    -а как девочку зовут
    -Юля
    -А у т. Оли кто ?
    -мальчик
    -а как зовут?
    -Вова

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для марусечка аса , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Маш, а вот я всё забываю спросить... Чё это щас за новая фишка в ПК, что приходится прям вымаливать направление на анализы? Вот Таня у меня последний раз сдавала в год. А перед этим в 6 мес. А когда во врнмя какой-то болезни я спросила, не надо ли нам сдать анализы, (это было ещё мес в 10-11.....), мне ответили, что абсолютно незачем, вот скоро в год будем сдавать по плану.
    Я вспоминаю, сколько со старшими бегала в пк с баночками... Да постоянно... Во время каждого заболевания по 2-3 раза... А теперь не дождёшься. Создаётся впечатление, что врачи теперь делают анализы у себя дома сами по ночам, поэтому стараются не назначать...
    .
    примерно так, только не по ночам, а вот их стоимость могут вычесть из з/п
    И так. У нас уже лет 20 нет бесплатной медицины. Это не все понимают. Бесплатная только скорая и неотложная помощь. Всё остальное - страховая. Деньги платит страховая компания и она их очень хорошо считает.
    А далее есть нормы и нормативные документы.
    Здоровые дети сдают анализ крови и мочи до 1 года:1мес, 6мес - 1год) Далее 1 раз в год до 18 лет.
    Вс остальное - по показаниям. Типичное ОРВИ к ним не относится. Из частых - Затяжное(больше 2х недель) ОРЗ, лихорадка более 5 дней, бронхит, пневмония, ангина, лимфаденит, подозрение на ИМВП.
    За всё, что сверху назначино страховая может по шапке дать - это в лучшем случае, хуже когда не оплатит анализ а руководство вправе вычесть из зп(вот на сколько вправе не скажу, но маё вычетает).
    С прошлого годы ПК работают по МЭСам - те есть стандарт на каждое заболевание и выходить за его рамки нельзя.

Раньше мы были бюджетной организацией и оплачивал бюджет. Сейчас Врачи ПК не относятся к бюджетникам. Деньги требуют счёта.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Боря бегает по улице и ловит кошку..и кричит: "Конь")))))))кот не выходит)))))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Сегодня ходила нас собрание в школу, куда поступить хочу....Очень понравилось - теперь надо усиленно к экзаменам готовиться.......Но Очень хочется попасть....

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила нас собрание в школу, куда поступить хочу....Очень понравилось - теперь надо усиленно к экзаменам готовиться.......Но Очень хочется попасть....
    Экзамен в 1 класс?[emoji15]
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

примерно так, только не по ночам, а вот их стоимость могут вычесть из з/п
    И так. У нас уже лет 20 нет бесплатной медицины. Это не все понимают. Бесплатная только скорая и неотложная помощь. Всё остальное - страховая. Деньги платит страховая компания и она их очень хорошо считает.
    А далее есть нормы и нормативные документы.
    Здоровые дети сдают анализ крови и мочи до 1 года:1мес, 6мес - 1год) Далее 1 раз в год до 18 лет.
    Вс остальное - по показаниям. Типичное ОРВИ к ним не относится. Из частых - Затяжное(больше 2х недель) ОРЗ, лихорадка более 5 дней, бронхит, пневмония, ангина, лимфаденит, подозрение на ИМВП.
    За всё, что сверху назначино страховая может по шапке дать - это в лучшем случае, хуже когда не оплатит анализ а руководство вправе вычесть из зп(вот на сколько вправе не скажу, но маё вычетает).
    С прошлого годы ПК работают по МЭСам - те есть стандарт на каждое заболевание и выходить за его рамки нельзя.

Раньше мы были бюджетной организацией и оплачивал бюджет. Сейчас Врачи ПК не относятся к бюджетникам. Деньги требуют счёта.
    Я насте сдаю кровь постоянно, поэтому и прививки с года не можем сделать т к анализ не айс, сама себе назначаю, врач участковый и не в курсе интересно с кого снимают)

А проверки страховых, Дааа, постоянно в пк. Каждую копейку проверяют.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Гость Аватар для Дива Ангерона

Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, какие игрушки ваши детки любят. У меня такое ощущение, что большая часть наших игрушек попросту надоела, хоть и меняю их, но все равно хочется чего-то новенького.

У нас в приоритете самокат, карандаши и складывание квадратов.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас самое длинное сегодня "тютя на"))) ксюша на) ну уже прогресс, соединяет)
    И кстати про имена ира, говорит иа, а вот андрей никак пока ей)
    Такое предложение у нас тоже только одно, остальное на уровне "мама, дай".

Боря бегает по улице и ловит кошку..и кричит: "Конь")))))))кот не выходит)))))
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Дива Ангерона Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, какие игрушки ваши детки любят. У меня такое ощущение, что большая часть наших игрушек попросту надоела, хоть и меняю их, но все равно хочется чего-то новенького.

У нас в приоритете самокат, карандаши и складывание квадратов.
    Пазлы простые, железную дорогу Икеа, машинки, понятное дело. Лего надоел, книжки смотрим, я по картинкам вещаю. А еще теперь сделалась любимой игра "в кухню". Подтаскивает стул
    к рабочей зоне и играет с пластиковыми тарелками и ложками. Взвешивает всё на кухонных весах (они у меня пластиковые механические, так что не страшно) и т.п. Ну и рисование с лепкой.
    Мне везет!

Страница 218 из 1344 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »