Страница 218 из 251 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для @ленушка , на сообщение « Люда, мне кажется у вас больше... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Мне тоже кажется, что психосоматика. Читаю тему - и так хочется, чтобы поскорее все друг к другу адаптировались и все встало на места.
    У меня тоже психосоматика во время адаптации была дичайшая - такие мигрени были адские, на стенку лезла, и ничего не помогало...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Фууууф!!! Скарлатину доктор опроверг, так как горлышко уже чистое вчера вечером было, так что просто какое то гадкое ОРВИ , Надин бодра и весела, только чешется чуток . . Жеку вернули с изоляции от бабушки , все счастливы

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Активный участник Аватар для А@а

Зашла посмотреть ваши новости... бедный птенчик! Хорошо, что не скарлатина, но всё равно болеть тяжко. Пусть скорее выздоравливает!

Цитата Сообщение от А@а Посмотреть сообщение
    Зашла посмотреть ваши новости... бедный птенчик! Хорошо, что не скарлатина, но всё равно болеть тяжко. Пусть скорее выздоравливает!
    Очень тяжко, Надинка температуру плохо переносит, по ней сразу видно, скачет скачет - потом БАХ резко - легла, скрутилась и такая печальнаааая . А самое тяжелое то что у Жеки например температура быстро сходит - а у Нади часами , часами снижаеться потихоньку.

5. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Хорошо, что не подтвердилось!!!!

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ой,а я такое событие... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ой,а я такое событие пропустила!!!!!!!!!!!!! Какой красавчик-то!!!Как назвали парня?
    Назвали Филом , папа с Женей выбирали имя, в общем папа зовет его Фил, я Филя, а Женя - Филин

7. ответ для Надя34 , на сообщение « Хорошо, что не подтвердилось!!!! »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не подтвердилось!!!!
    Да я сама прыгаю до потолка , мазок конечно будет готов только в понедельник на стафилококи эти гадкие, но у меня нет причин не доверять нашему педиатру, дядька толковый - души не чающий в своей любимой пациентке . Надин блин всех мужчин в окружении влюбляет в себя

8. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

Чудо наше новенькое, отогрелось наконец то, а то три дня прятался по углам, выходил только на поесть и в туалет.

Кстати как и Кася, тоже с первой попытки попал в лоток, и без промахов теперь ходит.
    Сегодня утром уже осмелел и пришел просить кушать, когда услышал что мы копошимся в кровати ..Так робко - прыг на кровать - и ждет...аха норм, дальше пошел громко мурлыкая , в общем папа пошел насыпал корма

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Фууууф!!! Скарлатину доктор опроверг, так как горлышко уже чистое вчера вечером было, так что просто какое то гадкое ОРВИ , Надин бодра и весела, только чешется чуток . . Жеку вернули с изоляции от бабушки , все счастливы
    Ну и слава Богу!
    У нас ротавирус тоже не подтвердился - оказывается, деточка чем-то отравилась конкретно очень(((
    А сколько было разговоров, что не надо тащить в рот всякую гадость - от грязного снега до восковых мелков ведь сожрать пытается все...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Да я сама прыгаю до потолка :080:,... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Да я сама прыгаю до потолка , мазок конечно будет готов только в понедельник на стафилококи эти гадкие, но у меня нет причин не доверять нашему педиатру, дядька толковый - души не чающий в своей любимой пациентке . Надин блин всех мужчин в окружении влюбляет в себя
    Ну вот!!! ОТЛИЧНО!!! Слава Богу, что не скарлатина!

Страница 218 из 251 « Первая 118168208214215216217218219220221222228 Последняя »