|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже кажется, что психосоматика. Читаю тему - и так хочется, чтобы поскорее все друг к другу адаптировались и все встало на места.
У меня тоже психосоматика во время адаптации была дичайшая - такие мигрени были адские, на стенку лезла, и ничего не помогало...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Зашла посмотреть ваши новости... бедный птенчик! Хорошо, что не скарлатина, но всё равно болеть тяжко. Пусть скорее выздоравливает!
-
Мега-элита
Сообщение от А@а
Зашла посмотреть ваши новости... бедный птенчик! Хорошо, что не скарлатина, но всё равно болеть тяжко. Пусть скорее выздоравливает!
Очень тяжко, Надинка температуру плохо переносит, по ней сразу видно, скачет скачет - потом БАХ резко - легла, скрутилась и такая печальнаааая . А самое тяжелое то что у Жеки например температура быстро сходит - а у Нади часами , часами снижаеться потихоньку.
-
Мега-элита
Хорошо, что не подтвердилось!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ну и слава Богу!
У нас ротавирус тоже не подтвердился - оказывается, деточка чем-то отравилась конкретно очень(((
А сколько было разговоров, что не надо тащить в рот всякую гадость - от грязного снега до восковых мелков ведь сожрать пытается все...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Да я сама прыгаю до потолка , мазок конечно будет готов только в понедельник на стафилококи эти гадкие, но у меня нет причин не доверять нашему педиатру, дядька толковый - души не чающий в своей любимой пациентке . Надин блин всех мужчин в окружении влюбляет в себя
Ну вот!!! ОТЛИЧНО!!! Слава Богу, что не скарлатина!