Страница 218 из 274 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Мы, кстати, прикупили раздолбанный трехколесный велик за 500 руб. ( это такие, которые вместо коляски используются прекрасно), докупили колеса за тыщу, починили, и у нас теперь крутой велик, осталось только постирать.А еще прикупили столик со стульчиком, с хохломой которые, осваивает потихоньку.
    В развитии у нас ваще подвижек нет, печалька. Слова ни в какую не хочет говорить, балаболит все время, но невпопад. Ложка и горшок как и раньше нам пока недоступны.

2. ответ для rayon , на сообщение « Аналогично))) только мой вместо... »
    Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Аналогично))) только мой вместо железной дороги машинку на РУ хотел. Он в итоге собрал коллекцию деагостини - мерседес с двигателем внутреннего сгорания, со словами, что для сына собирает. Лежит теперь у него на работе, сам уже ручки потирает в ожидании момента, когда сможет с сыном вместе погонять. Еще хочет сыну в следующем году купить большую машину (электромобиль) с пультом (видимо и папе, и сыну удовольствие).

Электромобиль- это вещь первой необходимости, без которой вообще нельзя. У нас недалеко от дома девочка с папой так гуляют.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для rayon , на сообщение « Детская площадка в помощь))) Мы теперь... »
    Элита Аватар для Та(т)у

Детская площадка в помощь))) Мы теперь только так и гуляем, причем только начинаем одевать его, он сразу бежит к двери открывать замок и бежать на улицу к детям)))
    У нас на площадке дети в основном от 10 лет. и в песочнице редко кто играет, он с интересом за большими наблюдает. а наши ровесники гуляют только в колясках.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для rayon , на сообщение « О да)))) Ка вспомню эти пляски, так... »
    Элита Аватар для Та(т)у

О да)))) Ка вспомню эти пляски, так вздрагиваю, а массажистка каждый раз очень укоризненно на меня смотрела. мол я , мама, не могу зафиксировать ребенка)))
    Леша наоборот на массаже больше массажистку слушался, чем меня. меня она вообще старалась отправить в другую комнату, т. к. без меня он спокойно лежал, а со мной устраивал истерики.

Активный участник

Но, кстати, чисто физически наш Ванька развивается очень хорошо, всю детскую площадку уже освоил от и до))) Зубов у нас сейчас 12, 4 еще лезут, очень тяжело он эти зубы теперь переносит, периодически даже приходится включать ему Машу и Медведя, чтобы успокоился и дал чайку попить. Есть вот тоже в последнее время отказывается, с песнями и развлекухой реально ест, и только пюрешки, что-нить моего приготовления пока совсем не хочет есть, не знаю уже что и делать, прям отчаяние уже какое-то.

Вот такие мы сейчас:

Активный участник

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    У нас на площадке дети в основном от 10 лет. и в песочнице редко кто играет, он с интересом за большими наблюдает. а наши ровесники гуляют только в колясках.
    Да ну, не может быть, может по округе походить, поискать еще площадки? мы вот на какую площадку не зайдем, обязательно какая-то малышня есть, хотя б в той же песочнице.

7. ответ для rayon , на сообщение « Мы вот тоже уже пару месяцев мучаемся.... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Мы вот тоже уже пару месяцев мучаемся. Раньше мой почти сразу реагировал покраснением щек и я хотя бы знала, что этот продукт нельзя...А тут просто постепенно ноги покрылись корочками и мы прошляпили, на что эта реакция. До сих пор не можем определить аллерген. Уже начала вести дневник питания, в среду поедем к аллергологу в педиатричку. У нас в принципе не такая сильная экзема, осталась просто шероховатость на одной ноге, но она не уходит вообще. Капец, ребенку больше года, а он до сих пор сидит на растворимых кашках и покупных пюрешках, и ничего нового не можем ввести, в том числе и молочку, деть голодает, соответственно, мы не можем весь прикорм убрать.
    Бедняга мой на груди был три дня. Видно былр что ему не хватает еды вроде убрала продукт стало лучше а потом бац опять ем в основном одно и тоже

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

8. ответ для rayon , на сообщение « Аналогично))) только мой вместо... »

Аналогично))) только мой вместо железной дороги машинку на РУ хотел. Он в итоге собрал коллекцию деагостини - мерседес с двигателем внутреннего сгорания, со словами, что для сына собирает. Лежит теперь у него на работе, сам уже ручки потирает в ожидании момента, когда сможет с сыном вместе погонять. Еще хочет сыну в следующем году купить большую машину (электромобиль) с пультом (видимо и папе, и сыну удовольствие).
    Это когда номера покупаешь и собираешь машину? Диагостини

9. ответ для rayon , на сообщение « Ой какие молодцы, респект вам!!! Наш... »

Ой какие молодцы, респект вам!!! Наш папа так и не сделал в итоге доску, замотался.
    Спасибо[emoji4]

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Это когда номера покупаешь и собираешь машину? Диагостини
    Да, это оно, мы даже посчитали, эта машина ему обошлась где-то тысяч в 17.
    По поводу аллергии: у нас вот появилось предположение, что всё-таки может быть причина в коте (проблема то началась уже месяца 3-4 назад, когда ребенок стало ооочень тесно контактировать с котом). Во всяком случае родственница-педиатр посоветовала идти в педиатричку к аллергологу и сдать там аллергопробы, хоть и говорят, что они малоинформативны, но сколько не спрашиваю у мамочек, им эти пробы помогли определить, на что реакция идет.

Страница 218 из 274 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »