|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Так ведь по крышкам видно, если они открывались."
Не всегда, только, если были бумажки наклеены и их целостность нарушена. Но покупатели торопятся и очень невнимательны, даже этого не видят.
-
Наш человек
Луела, а что это у Вас с лицом? Шоколадом объелись?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Шапочку связала, )))
Она меня пугает
-
Мега-элита
Сообщение от РоМ@шк@
Она меня пугает
Аналогично
-
Хранитель
Сообщение от РоМ@шк@
Она меня пугает
а меня пугает то, что под шапкой прятаться может)))
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Шапочку связала, )))
Сообщение от РоМ@шк@
Она меня пугает
Сообщение от Джинчик
Аналогично
И меня! Мне со смартфона плохо видно, я решила пчелы покусали. Или лицом в грязь.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
И меня! Мне со смартфона плохо видно, я решила пчелы покусали. Или лицом в грязь.
-
Хранитель
Это веснушки. Я в свой профиль загрузила крупную фотографию для желающих рассмотреть. Здесь не получается разместить фото
-
Элита
Сообщение от kimkim
Да,русскому пока жаренный петух в задницу не клюнет...Сколько уже было трагедий,пора бы серьезнее стать.Не,переживают больше о съеденной пироженке,чем о качестве исполняемой работы,о выборе человека,вхожего в дом.
съеденная лишняя Пироженка, а точнее наглость няни именно влияет на качество исполняемой работы. и наглая няня сожравшая без спроса, довела ребенка до больничной палаты. ПОэтому надо смотреть на все и на бестактность няни и на наглость и сразу гнать, т.к. такой человек априори не может быть безопасным для ребенка. И в моем случае, надо было сразу выгнать няню, сожравшую пирожное, а не сделать вид , что ни чего не произошло и мой ребенок бы не пролежал 2 недели в больнице.
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....