Страница 218 из 998 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Мне пришла, начинаю читать вчерашний вечер, мну не тормоз, ага

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    А я перестала на нервяках худеть....У меня просто желудок накрылся-уже месяц на таблетках сижу(((((А вес стоит мертво.....
    Трындец( болит?

Работа нервная,куча проблем,нехватка персонала,график не составить,инвентаризация.....Ну и семейные проблемы-мужа дома нет,свн заброшен...в школе одни двойки пошли ...Ну и долги за квартиру и машину.....
    Вобщем есть причины нервничать....
    У Вас кредиты?

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    а теперь я "порадую". со следующего года штрафные санкции увеличиваются до 20 % от суммы неуплаченного налога. отмазаться, что тебе ничего не приходило тоже не получится, т.к. теперь нам вменяют в обязанности контролировать самостоятельно начисление и уплату своих налогов. воть.

у родни модем накрылся. вчера вечером выбрали, в обед сестра пошла покупать - уже + 300 рублев. и все ценники в срочном порядке правятся. Катюш, а ты говоришь, если из иносранных комплектующих...да плевать все на это хотели - хоть из каки - одни доллары в глазах.

Галь, береги себя. ветерком не уносит еще?

прекрасно. а таблы не сродни колдрексу?

меня завтра работодатель (кот. устроил официально) зовет в новый офис для разработки плана действий. это когда-нибудь кончится?
    Боюсь спрашивать чем кончилось

Я как ненормальная женщина занимаюсь самолечением...Вернее по старой схеме,что раньше гастрик назначал.Не кидайтесь тапками!Знаю,что так нельзя!!!Но совсем некогда до врача дошлепать....
    Но пролечилась по полной-главное эффект есть)
    Лен,а отмазаться от поездки в офис нельзя????
    Не удивлена. Ты готова мчать на другой конец города, шоб лекарство привезти, а о себе не заботишься, нельзя так

Да,у меня та же фигня(((((
    Надо искать другую работу.Но в медицину больше не хочу(((А другого ничего не умею...вот и сижу на попе ровно((((((
    Да ну, тебе ж не 500 лет, можно рассматривать совсем иные сферы, помощник руководителя например

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    всем привет) я тоже за зиму, у нас хоть что-то на снег похожее было, приехала в центр, кака полная(((
    Наташа, хочется чем-то помочь. Главное, береги свое здоровье, семье ты нужна здоровой. Сейчас о новой работе даже не знаю, есть смысл думать, а вот после всех этих долгих новогодних праздников, дать начальству понять, что ты тоже не железная. Я пока заявление об увольнение не написала, искать никого не хотели, так бы все и продолжалось. Если руководство ценит свои кадры, то они должны что то делать. У меня непосредственному руководителю было не до этого((
    Вооот, золотые слова отмучавшегося человека)

8. ответ для ~Южный ветер~ , на сообщение « У нас папка вернулся!:support: »

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    У нас папка вернулся!
    С папой вас)

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Привет всем. Натуль вот с твоим знанием лекарств вполне можно в продаже лекарств работать тем же менеджером, еще есть фирмы по продаже мед оборудования, тебя туда с руками и ногами возьмут.
    У меня у мужа на работе фихня, второй месяц зп недоплачивают, точнее не засчитывают выполнение планов и надбавку зажимают. А тут сказали что будет 30% кадровое сокращение. Сидит переживает. Вообще самое ужасное это работу домой приносить. От этого страдают все и сам человек и его родные. Димка раньше на прошлой работе тоже как за свой бизнес бился, а потом уволился и его типа друг шеф кинул его не зп и компенсацию неотгуленного отпуска. Вот и "друг" шеф... За что бился спрашивается...
    И мужа жалко и тебя

10. ответ для mvm , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись с Дундича....
    Вообщем, железо у нас в норме, а гемоглобин низкий из-за частых орви... Ну и ещё у нас увеличена печень и селезенка, и есть изгиб какой-то в желчном пузыре..
    Гемоглобин у нас сам должен насладиться, а пока выписали нам порошочки с витаминами... Ну и направила к 'очень хорошему' по её словам педиатру
    Так а почему болеете то?

Страница 218 из 998 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »