Страница 218 из 940 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « Тему создала в подростках, но и здесь... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Тему создала в подростках, но и здесь спрошу. Кто-нибудь занимается русским по пятому классу? По какому учебнику? А то я купила какой-то, а наша учительница его забраковала.
    Я занимаюсь со своими по Рамзаевой (1-4 классы). Когда понадобился пятый, я спросила у коллективного разума ЛВ, что лучше после Рамзаевой, которая меня вполне устраивает, и мне посоветовали этот. Его и приобрела.

А какой Вам забраковали? У учительниц вкусы разные. Одна из наших занимается по учебникам Соболевой, а меня от них просто выворачивает наизнанку.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Участник Аватар для Ольга В

Доброго времени суток, девочки, подскажите, а случайно никого нет тут из Индианы (а ещё лучше прямо из Индианаполиса)? Предстоит туда ехать через 4 недели. Есть пару вопросов.
    Заранее спасибо!

3. ответ для alisto , на сообщение « Задолбали уже честно. Скоро ребенок... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я предлагаю Вам воевать по мере сил и возможностей,например подписать петицию против закрытия необходимого отделения гастроэнтерологии в Педиатричке,я понимаю,что возможно вы об этом и не слышали и вам оно до фанаря,но свою гражданскую позицию вы можете высказать подписав петицию и тем самым ваш голос ,вкупе со многими,возможно даст шанс на пдедотвращение сего безобразия,как это было с одной из больниц,когда люди завалили петициями "верхушку",подняли волну в СМИ и отстояли."С миру по нитке-нищему рубаха"-все в наших руках!
    https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B...BF%D0%BC%D1%83
    -- да Вы правы, я об этом не знала. Я к сожалению или счастью интересуюсь только тем что важно мне или моим близким. И думаю что большинство так. Мало среди нас осталось мушкетеров которые борятся просто потому что не любят несправедливость.

Не поняла наезда... Хорошо "ходить на баррикады", проживая в "благополучной" Америчке... Ну да ладно.
    -- если вопрос мне то я думаю вот что ... в нашем Сак-то ооочень много украинцев, так же как и русских. И они там все передрались друг с другом. Словесно. А некоторые и не словесно. Даже украинский магазин Киев пустил слух что русским лучше к ним не заходить. Бред одним словом. НО при этом я лично знаю что многие из этих "борцов" за справедливость палец о палец не ударили чтобы свои якобы переживания как то подтвердить. Просто бла бла бла... не более. Я одному в сердцах сказала : ты бы хоть билетик для начала купил, слетал, посмотрел что и как. Потрудился, помог, а потом уже митинговал. Я думала он мне в лоб даст. Но как ни странно он полетел. Вернулся... молчит теперь.

Держите меня семеро, нет слов, одни нецензурные выражения... Как вы думаете, чем я сейчас занималась целый час? Никогда не догадаетесь! Я "делала" буклет на тему Sexual harrasment... Ребенку в 6!!!, ешкин кот, классе задали эту муру по уроку физкультуры. Ну вот какого хрена?!!! Злости не хватает. Какой нафиг харасмент в 11 лет? С ума сошли уроды. Между прочим потратила почти час времени, потом сын просто переписал своим почерком. Я НЕ ХОЧУ вбивать эту дрянь в его голову. Хнык, хнык, ну когда этот класс дибильный закончится наконец!
    -- я уже как то писала о наших друзьях. Они уехали в другой Штат из за этого. Их сын, тоже мелкий на тот момент, на переменке в момент падения(носились все друг за другом) ударил черную девочку по попе. Встал, извинился, она сказала что все ок. И разошлись. А на следующий день мама черной девочки ворвалась в школу с криками что мою дочь облапали. и пошло поехало. Пацана затаскали по всяким кабинетам. Не помогало ничего. Черная орала и требовало справедливости. Подруга говорит что его трясло от слова школа. В итоге на него повесили этот идотский секшуал харасмент. в 10 лет!!! Они собрали сумки и свалили в другой Штат. Где и живут по сей день. Пацану уже 17, вырос отличный парень, хозяйственный, спортсмен, ездит на соревнования.
    А другая подруга была в Германии. Вернулась от туда в шоке. Говорит что в школе у тех у кого она гостила, с первого!!! класса сексобразование. Картинки с подробностями, причем и о геях и прочей гадости тоже преподается.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я остаюсь гражданином РФ и мне не все равно,что там происходит,думаю,что и Тане тоже,мы сидим на двух стульях,почему ,даже сидя в сытой Америке,я не могу бороться против систем /пафостно до рвоты,но это правда/,у меня там родные,друзья,я сама там живу подолгу и что теперь?Молчать сидя в сытой Америке?...Или ,как в театре -первый ряд партера ,смотреть действо и наслаждаться тем,что я не участник и мне пофиг,что там они делают?...
    -- ну мне тем более не все равно потому как я пока здесь живу. Хотя иногда сама не знаю уже правильно ли это или нет. Но где найти сейчас правильно я уже не знаю если честно ( Лично для меня жрачка, одежда по бросовой цене и даже ровные дороги стоят на последнем месте.

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    у нас лет 8 назад учителя судили за сексуальное домогательством, кажется, второклассника
    а потом учИтеля танцев, не в школе, за приставания к мальчикам не особо взрослым
    урок, скорее всего для того, что б ребенок мог обозначить данное действо и знать как поступить
    -- понимаете в чем дело. Все таки уродов пока меньше чем нормальных. А если ребенок не знает об этом, то когда учитель возьмет его(к примеру) за руку(а это вообще то нормально было всегда) то ребенок и будет воспринимать это нормой. Но когда чаду промыли мозги, то при любом прикосновении он будет скорее всего напрягаться и искать скрытый смысл. Самого ребенка то не жалко? Это ж ад адский так жить и постоянно чего то подозревать.
    А вдруг тому учителю сломали жизнь, навесив на него эти обвинения? если не было никакого домогательства, если учитель просто добрый? Я помню свой начальный класс, мы льнули к нашей учительнице, все, и мальчики и девочки. На колени в ней залазили. И так до 4, пока она нас не выпустила. И потом еще долго бегали к ней на перемене, чтобы просто поздороваться. и всегда она нас обнимала.
    В Питере с теплотой смотрю на девочнок которые едут или идут за ручку. Обычные девочки студентки. А в той же Европе это скорее всего лизы. Потому что отняли право у обычных девочек обняться по дружески или подержаться за руки. ( лично меня это пугает очень сильно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для alisto , на сообщение « Задолбали уже честно. Скоро ребенок... »

глюк
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « глюк :008: »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я уже как то писала о наших друзьях. Они уехали в другой Штат из за этого. Их сын, тоже мелкий на тот момент, на переменке в момент падения(носились все друг за другом) ударил черную девочку по попе. Встал, извинился, она сказала что все ок. И разошлись. А на следующий день мама черной девочки ворвалась в школу с криками что мою дочь облапали. и пошло поехало. Пацана затаскали по всяким кабинетам. Не помогало ничего. Черная орала и требовало справедливости. Подруга говорит что его трясло от слова школа. В итоге на него повесили этот идотский секшуал харасмент. в 10 лет!!! Они собрали сумки и свалили в другой Штат. Где и живут по сей день. Пацану уже 17, вырос отличный парень, хозяйственный, спортсмен, ездит на соревнования.
    А другая подруга была в Германии. Вернулась от туда в шоке. Говорит что в школе у тех у кого она гостила, с первого!!! класса сексобразование. Картинки с подробностями, причем и о геях и прочей гадости тоже преподается
    а что такое "прочая гадость" в сексуальном контексте?
    просветите, а?

вопрос НЕ про возраст сексобразования, а про Вашу характеристику ЧЕГО-ТО, связанного с сексом.
    поможете мне понять?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

6. ответ для soldat , на сообщение « а что такое "прочая гадость" в... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    а что такое "прочая гадость" в сексуальном контексте?
    просветите, а?

вопрос НЕ про возраст сексобразования, а про Вашу характеристику ЧЕГО-ТО, связанного с сексом.
    поможете мне понять?
    -- нет не помогу. Вы взрослый дядя, сами уже должны все знать. А если не знаете, то инфы полно, погуглите. использовала слово гадость только потому что когда это(гейская любовь, трансы, гетеро и т.д.) преподается ребенку в первом классе, по другому не назвать. Когда это 9 класс и старше это уже сексобразование.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

На тему этой дискуссии есть очень хороший сканд. фильм. Охота, по-моему, называется. Советую к просмотру.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- нет не помогу. Вы взрослый дядя, сами уже должны все знать. А если не знаете, то инфы полно, погуглите. использовала слово гадость только потому что когда это(гейская любовь, трансы, гетеро и т.д.) преподается ребенку в первом классе, по другому не назвать. Когда это 9 класс и старше это уже сексобразование.
    так и не взяли на себя труд понять мой вопрос.
    ну ничё...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для Bulgakter , на сообщение « На тему этой дискуссии есть очень... »

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    На тему этой дискуссии есть очень хороший сканд. фильм. Охота, по-моему, называется. Советую к просмотру.
    это про непонятную "прочую гадость" или про непонятные "сексуальные домогательства"?

Активный участник

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    про непонятные "сексуальные домогательства"?
    и учителей.

Страница 218 из 940 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »