Страница 218 из 453 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

1. ответ для Marichello , на сообщение « какие мальчишки молодцы! Читаю и... »
    Активный участник

молодцы и мама и мальчишки садик, конечно, большое подспорье

а у Феди только утренние часы так и останутся?

2. ответ для Marichello , на сообщение « какие мальчишки молодцы! Читаю и... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    какие мальчишки молодцы! Читаю и восхищаюсь.
    Пусть болезни вас не коснутся! и дальше от сада у детишек будет только позитив
    Спасибо
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Oль , на сообщение « И я читаю тихонько из-за кустов.... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    И я читаю тихонько из-за кустов. Вопросы не задаю, потому что думаю, что вам некогда на них отвечать.
    Какая вы молодец! У моей мамы я родилась и через 2 года двойняшки. И когда мне говорят - с детьми трудно - я понимаю, ЧТО такое реально трудно.
    Мне с моими не трудно. я вообще балдю от их количества.
    А времени у меня навалом! Неужели Вы думаете, если б у меня не было времени отвечать тут, я бы вела этот топик полтора года, выкладывала бы фотки и писала подробные отчеты? Я для всего и для всех нахожу время. Так что давайте сюда свои вопросы срочно!!!
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Цитата Сообщение от aljonamk Посмотреть сообщение
    а у Феди только утренние часы так и останутся?
    Да я кроме утренних никакие другие часы даже не рассматриваю. И ребенку удобно - он сутра свеж и бодр, и готов к занятиям. И мне удобно. Я раненько закидываю Лесю и бульдозеров в сад, собираю Федю, едем заниматься в его сад. Потом в полдень домой - у Феди дневной сон, обед, занятия, что-то по дому поделать и все, надо идти за Лесей (надеюсь, скоро вместе в Лесей буду забирать и бульдозеров, то есть в без малого 17.00. Остальной вечер отдается прогулке, детям и семье. (Раз в неделю могу позволить себе вечерний спортзал. )

Элита Аватар для Ekagor

Галя, добрый вечер!
    А можно такой технический вопрос?
    А одежда у Бульдозеров у каждого своя, типа футболки, кофты, колготки? Или каждому из общей стопочки выдается?

Читаю с удовольствием и радуюсь вашим успехам!
    Крепкого здоровья всей семье!

6. Активный участник

я имела ввиду больше часов , или это не садик полного дня , а только занятия?

Цитата Сообщение от aljonamk Посмотреть сообщение
    я имела ввиду больше часов , или это не садик полного дня , а только занятия?
    Это занятия с преподом и мамой. 30 минут физкультура в группе (2-3 ребенка), 30 минут музыка в группе (2-4 ребенка), 30 минут индивидуально с дефектологом.
    О том, чтобы отдать Федю в специальный садик полного дня - в ближайшие пару лет об этом речи не идет. Дальше - будем посмотреть.

8. ответ для Ekagor , на сообщение « Галя, добрый вечер! А можно такой... »

Цитата Сообщение от Ekagor Посмотреть сообщение
    Галя, добрый вечер!
    А можно такой технический вопрос?
    А одежда у Бульдозеров у каждого своя, типа футболки, кофты, колготки? Или каждому из общей стопочки выдается?

Читаю с удовольствием и радуюсь вашим успехам!
    Крепкого здоровья всей семье!
    Спасибо

В общем и целом одежда у мальчиков общая. Но есть некоторые "но".
    У них разные размеры одежды и обуви. Например, Богдан сейчас носит 22 размер обуви, Сережа с Федей 20-21. Делаю так: в начале сезона назначаю - это Богдашина пара, это Серёгина, это Федина (Феде, например, сейчас одеваю ботиночки потеплее, чем бульдозерам, потому что он не ходит сам, нога не разогревается из-за отсутствия ходьбы). Ноги подрастут, сезон сменится - сделаем рокировку.
    Размер одежды у всех тоже немного разнится. Федька самый большой, потом Богдан, Серега - самый шибздик. Вот подарила им бабушка уличные жилетки трех размеров. Естественно, я пометила каждую и каждый мальчик носит только свою. В целом одежда типа колготок, носок, футболок, толстовок - беру из общей кучи. Комбезы и джинсы - те, что подлиннее одеваю Феде, покороче - Сереге, Бодьке пойдет и то и то. Вобщем ориентируюсь на размер, но не зацикливаюсь на этом. Что на Феде хорошо сидит - на Сереге будет болтаться немного (ниче - рукавчики подкатаем ); что на Сереже выглядит идеально - Феде будет до пупа.
    Вобщем когда залезаю в закрома родины - Федя у меня ориентир: если ему вещь уже хороша, не велика - беру в оборот. И наоборот, если Сереге уже что-то мало - нещадно кидаю в пакет "на отдачу".
    Как-то так.

Конечно, когда мальчики подрастут и будут больше соображать, гардероб у каждого будет более индивидуальный.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мне с моими не трудно. я вообще балдю от их количества.
    А времени у меня навалом! Неужели Вы думаете, если б у меня не было времени отвечать тут, я бы вела этот топик полтора года, выкладывала бы фотки и писала подробные отчеты? Я для всего и для всех нахожу время. Так что давайте сюда свои вопросы срочно!!!
    Невероятно при 4-рех детях иметь времени навалом:-) Хотя я тоже после рождения второго ребенка стала уставать от детей меньше, чем когда ребенок был один:-)
    А успеваете Вы книжки читать и фильмы смотреть?

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Невероятно при 4-рех детях иметь времени навалом:-) Хотя я тоже после рождения второго ребенка стала уставать от детей меньше, чем когда ребенок был один:-)
    А успеваете Вы книжки читать и фильмы смотреть?
    Фильмы -да, или маленькие сериальчики. Причем люблю отечественное.
    Книги в последние годы читаю про детей. Либо про психологию воспитания, либо для Фединой реабилитации. Но это так выходит: наткнулась -прочту до конца, не наткнулась - специально выискивать не буду. Оно все как-то само приходит, когда подходит время.

Страница 218 из 453 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »