предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини © zh
когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта © Parrot просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы © Дарья
какого хрена ты валера перед едой не вымыл рук когда эбола и холера вокруг © oless
я так хочу на берег моря хотя бы краешком ноги а тут зима и под глазами круги
олег был зол на мир работу и коллектив готов был сжечь а просто надо было раньше лечь
Сообщение от Киця Мура олег был зол на мир работу и коллектив готов был сжечь а просто надо было раньше лечь Сообщение от Киця Мура олег был зол на мир работу и коллектив готов был сжечь а просто надо было раньше лечь Сообщение от Киця Мура олег был зол на мир работу и коллектив готов был сжечь а просто надо было раньше лечь опять форум висит
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
... спать лечь
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain: On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left... "Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
Сообщение от Вася Чибисов сегодня мне приснилось детство совсем заросшее травой там мама без морщинок папа живой Эх...
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...i-2014-722360/ лучшие пирожки 2014
приснился бог и холодильник мою почувствовав вину господь сказал тебя прощаю жри ну ©alla.anokhina
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки