|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шишига
Светааа, у вас же Тамань под боком, нафиг тебе Мертвое море. Мне кучугурская грязь прям очень-очень подошла, я ещё с Шапсуги не брала, её тоже очень хвалят. И Горячий Ключ прям рядом, там же тоже вода очень хорошая.
Хочу к вам в гости)) И в Питер тож хочу, уже который год.
Это менталитет у нас такой, чем дальше, тем лучше! А за свое забываем!
-
Наш человек
Ира, со стульями)) у нас все отличноТТТ.
77 это круть, поздравляю! скоро догонишь.
Творожный невкусный день почти прошел. Вечером буду сыр чечил грызть, ну и винца сухого выпью под Голос. Диета диетой, а пятничные вечерние мероприятия-это святое. тем более завтра целый день работать .
Фруктами почти затарилась, пойду за хурмой, что-то захотелось.
По ощущениям как то бегемотисто . Когда то здесь писал кто то, что творог может тоже воду задерживать. Завтра посмотрю...
-
Старожил
ну, что, наелась я после работы сала копченого с селедкой, завтра будут глаза узкие--,,,,,
Звиняйте девочки, я слетела, я конечно поем завтра фруктов, но мой сказал, мы завтра пьём. я во всяком случае вино .... вечером правда...
Эх, пойду я на любимую с понедельника.....или нет, на яичку родную, права ты Иринка, она мне лучше всего даётся
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
-
Старожил
Приветы!
Ой, Анют, я так рад, я так рад, яйки наше всё Эх похудеем!
Не выдержала я , взвесилась сегодня, 68, 6 Думала больше будет
Ну а что, хоть какой, но минус ведь 
Схомячила банан, запила кофем, чёт не вставило....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ань, на чередовании кг может мало уходят, но качественно и Правильных местах)) так что мои тебе поздравления.
Я топчусь чуть более 77, что для меня прям оочень хорошо)
-
Наш человек
Меня фрукты как то тоже не вставили, уже после салата 2 сливы сточила и ряженки 2 стакана. жрать хочу дико. Если дальше так пойдет, забью на фруктовый день. На весах о сегодня 74,7 . Можно до понедельника в небольшой зажорик уйти.
-
Наш человек

Аняяяя, какой зажорик??? Нафига ты неделю сидела, чтобы за два дня вернуть обратно. Ну съешь, с утра, и всееее!!!!!
У меня фрукты проходили только в том случае, если я была Мега уверена, что мне это надо. Чаще я заканчивала творожным днём и заканчивала диету. Результат вы знаете, сколько я уже топчусь в топике?((((
-
Наш человек
-
Наш человек

Вот на все есть подкованный ответ)) Углеводный удар или атака калориями)
А я чего-то грущу, то ли погода, то ли ещё чего-то, вот прям Флоранс вспоминаю, когда она говорила вот мол килограммы потеряла, но и качество жизни что-то упало. Она правда это кажется на меньшем рубеже говорила и диетилась уж точно подольше, что-то я рано хандрить начала) но пока ничего не буду. Резала дочке торт от Палыча, даже нож не облизала - для меня это прям что-то с чем-то)