|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ахматов
Да можешь считать меня колобком или дистрофиком - как это может повлиять на мое мировзрение в частности и научные данные вообще?
То есть если у меня нет лишнего веса - наука права, есть лишний вес, наука ошибается?
Дискуссия умиляет аргументами.
Типа сискек 12 размера.
Я бы принял твои аргументы, высказывай ты все это в корректной форме.
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Я бы принял твои аргументы, высказывай ты все это в корректной форме.
Когда тебе некий человек в 5 раз говорит что избыточный вес не влияет на здоровье, можешь быть с ним сколь угодно корректным. Мне то зачем, быть корректным с тем кто или упрям или безнармотен или глуп?
Зачем?
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
а почему у них налоги должны быть выше и почему Вы за них платите? еще раз предлагаю вернуться от болезненной полноты к просто полным сабжевым дамам. чуть выше же спросила Олю про 50 размер. это полная дама. но не болезненно.
еще вопрос лично Вам: хотелось бы немного про Ваш образ жизни узнать.....
Еще раз - научно доказано, что в основном люди с возрастом полнеют, и если сабжвая пышка гордится своей полнотой в 25, что сней будет к 50?
И вот тут то здоровый нечинают за них платить.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
Когда тебе некий человек в 5 раз говорит что избыточный вес не влияет на здоровье, можешь быть с ним сколь угодно корректным. Мне то зачем, быть корректным с тем кто или упрям или безнармотен или глуп?
Зачем?
хотя бы для того..чтобы показать что вы человек вежливый и воспитанный..или ваша воспитанность включается только с теми кто худой?
а вообще странная постановка вопроса буду корректным только с тем ..кто думает так как я и образ жизни ведет такой же как я
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
Еще раз - научно доказано, что в основном люди с возрастом полнеют, и если сабжвая пышка гордится своей полнотой в 25, что сней будет к 50?
и что с ней будет то????? масса знакомых за 50-60 лет в весе ...болеют не более других....что вы за них платите???
с диабетом не сидят на больняках..
разговор какаой то странный...размытые общие слова и реалии жизни не совпадают...
да полнта ОДИН из факторов развития гипертонии...инфарктов ( кстати отдыхала в санатории где инфаркников долечивают...там малый процент мужиков полных...обычные средние)..диабета ..
у меня гипертония с юношества и вес был нормальный...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Ахматов
Вы платите не за факт болезни и лишние килограммы, а за обращение больного в районную поликлинику.
ЛАПКА пишет именно про количество больничных. Человек может быть худым, но по поводу здоровья он будет трястись, как жираф из "Мадагаскара" и бегать к врачу из-за каждого прыщика.
Мои дед и бабушка по материнской линии всегда были худощавыми.Оба умерли от рака.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Космонавт
Самые нетерпимые к толстякам люди сами бывшие толстяки
200стр, кошмар просто, и что мы так жить то мешаем..кому то
-
Мега-элита
моя подружка очень переживает,но перейти в разряд "бывших" никак у нее не выходит
-
Наш человек
Мне кажется, что толстые никогда не будут в тренде. Ну не может быть толстый красивым априори.
-
Хранитель
Сообщение от Саона
Мне кажется, что толстые никогда не будут в тренде. Ну не может быть толстый красивым априори.
Вполне возможно.
Есть одно НО.
Меняются тренды и с ними меняются понятия "худой" и "полный".
Для кого-то если ребра не торчат и попа не с кулачок - это уже полнота.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.