|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оська
Я прочитала, что да. Надо. А то помидор не дождемся. Может я черезчур их облысела, но это мой первый опыт.
Вот хочу показать мой крупноплод:
ОГО!!! Пошла листья обрывать
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Молодец! Когда покажешь?
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
На моих самых больших "Челноках" уже тоже такое есть:
-
Небожитель
У меня на одной зреет бутон-гигант Распустится - сфоткаю. Может, для помидор это нормальный размер, конечно, но для меня большой, потому что до этого распускались цветочки только на маленьких помидорках
-
Пшикать не надо, помидоры это не любят. Они любят, когда жарко и сухо. Лучше купите жалюзи и притеняйте в самую жару. Но не весь день, солнце им тоже нужно. Не забывайте поливать. И всё будет нормально. Дырочки в днище надо сделать, иначе лишняя вода будет застаиваться и корни могут загнить.
Спасибо за советы
-
Элита
Марина, какие хорошенькие томаты. (ТТТ) А какие у тебя сорта? Может ты и писала, но я не помню. Можно повторить? Скоро зацветут. Здорово!
А моего цветущего карлика видела?
-
Девушки, еще поприставать хочу. Посадила помидоры в середине-конце марта, точно не помню. Они даже и не собираются цвести. Может им чего-то не хватает? как им помочь, зацвести уже?
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Девушки, еще поприставать хочу. Посадила помидоры в середине-конце марта, точно не помню. Они даже и не собираются цвести. Может им чего-то не хватает? как им помочь, зацвести уже?
А какие у Вас помидоры?
-
Хранитель
Марина, какие хорошенькие томаты. (ТТТ) А какие у тебя сорта? Может ты и писала, но я не помню. Можно повторить? Скоро зацветут. Здорово!
А моего цветущего карлика видела?
ага видела красавчик такой малыш а цветов то цветов...
Я вот хотела спросить, ранее я у помидор обрывала пасынки... а у этих малышей в пасынках бутончики... как быть?
Сорта у меня карликовый минибелл и пинокио
С уважением, Перышко!
-
Участник
Сообщение от перышко
ага видела красавчик такой малыш а цветов то цветов...
Я вот хотела спросить, ранее я у помидор обрывала пасынки... а у этих малышей в пасынках бутончики... как быть?
Сорта у меня карликовый минибелл и пинокио
Читала что если на низкорослых томатах удалять пасынки,то урожая не дождаться.