|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
Есть Дунайский, Слава, Благодатная.
Если предполагать продолжение Белы Куна (а точнее Турку) через ж/д пути, то надо предполагать, куда ее выводить - и вариантов только два - вечностоящий Витебский и Бассейная, ну, а дальше все тот же Московский. 
Кстати, Бассейную улицу технически можно сделать шире на несколько полос до пр. Ю.Гагарина.
Ну с а Московским пр. уже ничего не поделаешь. Там хозяева другие.
-
со звезды
Да Бассейную и дальше можно расширить, по-моему.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кстати, Бассейную улицу технически можно сделать шире на несколько полос до пр. Ю.Гагарина.
Ну с а Московским пр. уже ничего не поделаешь. Там хозяева другие.
 Сообщение от Санука
Да счаз вам, так и будут из-за краба с кревеДкой вам Бассейную расширять, держи карман шире. 
Я ж говорю, она все равно в Московский упрется!
-
Всегда в сомнении...
Вы меня не слышите. Я говорю о том, что переккорч может работать по разному, и есть огромная разница затыкать пр. Славы на 40 сек или на 20. А на не широкой Будапештской поворот направо и по стрелке и по зеленому все таки облегчит ситуацию. Никогда не видели как поворачивающие на право, пропуская пешеходов не дают проехать тем кто хотел бы ехать прямо. В итоге за 20-30 секунд зеленого перекресток пересекает 5 машин.
Эх, черт... и Санука, и другие вроде бы доходчиво объяснили...
Ну попробую еще раз.
1. Из проспекта Славы несмотря на научно-технический прогресс и увеличивающийся поток личного автотранспорта (что тоже не есть благо) и общественного транспорта все равно не сделать сплошную автомагистраль со скоростью 90 км\час и сплошным потоком машин. Патамушта енто жилой район. Патамушта на Славе масса перекрестков - Белградская (мост к Типанова), Будапештская, Бухарестская, Пражская, Софийская (Сортировочный мост). И на всех этих перекрестках - да! - горят светофоры и поток машин останавливается. И даже если убрать все зебры вовсе и выселить пешеходов к чертовой матери за 101 км - он все равно будет останавливаться. Ибо едет автотранспорт по Белградской, Будапештской, Бухарестской... и далее по тексту. Мнимые размышления - ,,ну, это для пассажиров надо так надолго включать зеленый свет, а на машинках-то можно быстрее прошмыгнуть'' - от лукавого. В особенности в случае узкой Будапештской или сложного кругового перекрестка на Бухарестской (да еще и с трамваями). Вам правильно написали - пешеходные светофоры с автомобильными были засинхронизированы. И даже этого времени не хватало, чтобы рассосалась пробка вдоль Будапештской, скажем. Слава подобными проблемами не страдала. То есть Слава не нуждалась в усилении машинопотока.
2. Мульен раз уже говорили про ,,бутылочное горлышко''. Эти переходы поставлены - обратитесь к картам и панорамным снимкам - на самой! широкой! части! проспекта Славы!!! На которой движение и без того было достаточно беспроблемным и интенсивным. А ,,затыкалось'', упираясь в проблемные места - узкие места - в Сортировку к Невскому району и в Типанова под ж-д мостом к Московскому району. Увеличение потока машин на и без того широкой части проспекта Славы только усугубят проблемы Сортировки и Типанова.
Вы часто ездили на ОТ в час пик:
А) по Будапештской
Б) с Сортировки на Славу и обратно
В) с Типанова на Славу и обратно?
Это же очевидно для любого реально живущего здесь человека... кусок Славы от Белградской до кинотеатра ,,Слава'' (да, пожалуй, и далее - до Сортировки) был в плане пробок наименее проблемным по сравнению с другими улицами. Увеличение потока на этом и без того широком участке существующие проблемы если не решит, то только усугубит...
3. Столь защищаемая Вами строящаяся ,,София" расположена как раз ближе к одному из ,,бутылочных горлышек'' и только пострадает от увеличения потока на основной части Славы - им будет банально не встроиться туда с целью вписаться в поток едущих в Невский или (напротив) в Московский район.
Итого получаем:
- автомобилистам жизнь НЕ УЛУЧШИЛИ... и это в лучшем случае...
- пешехадам жизнь очевидно УХУДШИЛИ, и ухудшили ОЧЕНЬ значительно - цитаты из топа про страдания реальных жителей (мам, бабушек, детей), приводить не буду.
Это они по заказу, по-Вашему, показушно стенают:
- Не смогла перейти. Небезопасно.
- Боюсь за детей. Страшно отпускать в школу.
- Работаю там. Буду проезжать лишнюю остановку и переходить по нормальному переходу - а что делать?
- Бабушка плачет - на том ,,берегу'' у нее осталась подруга больная, ее теперь не навестить.
Все по заказу показушно страдают с целью опорочить столь несомненное удобство. Подарок, не побоюсь этого слова, купчинцам от Правительства СПб. Царский... дорогостоящий... потратились...
Ведь насколько переход Славы в этом месте стал для пешеходов короче! Быстрее! Ненапряжнее!!! Легче!!! Блеск!!!
А мы не ценим...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Нет там дальше Парк Победы начинается, за счёт него расширить не дадут. Да там и не надо будет ничего расширять. Небольшая часть автомобилей, которая утром идёт в потоке по Славе-Типанова, просто переместятся на Бассейную ул. не создаваая там при этом нереального трафика. Московском районе есть улицы Авиационная, Гастелло.... они никогда не бывают забиты автомобилями. Так что нагрузка на дороги просто распределилась бы более равномерно.
-
Активный участник
вот создается впечатление, что нас тут специально троллят, что бы мы пар выпускали и не шли дальше... Повыпускали пар на форуме и все, а второй переход тем временем закончат.
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Будапештскую закопать.
Какая светлая мысль! Современная, футуристичная и пр!
Тогда уж и Белградскую закопаем, и Космонавтов с Гагарина и Ленсовета, а также Пражскую.
Бухарестскую с Софийской, так и быть, оставим пока, пусть живут, но сделаем им все время красный.
И будем красиво лететь ровно 10 минут от Сортировки до Московского.
Вроде все по проЭкту, как я справилась?
Могу нарисовать голубеньким и без остановок!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
со звезды
 Сообщение от Akuna Matata
Какая светлая мысль! Современная, футуристичная и пр!
Тогда уж и Белградскую закопаем, и Космонавтов с Гагарина и Ленсовета, а также Пражскую.
Бухарестскую с Софиийской, так и быть, оставим пока, пусть живут.
И будем красиво лететь ровно 10 минут от Сортировки до Московского.
Вроде все по проЭкту, как я справилась?
Могу нарисовать голубеньким и без остановок!
Ну в этом что-то есть...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
что-то Дюдюки нет Неужели по креведке ходит?