|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто отдыхал в районе Севастополя, пос. Андреевка. Как Вам отдых там с детьми в июне.
-
Истинная Женщина
После 10 сент цены резко упали. Закончился фест и то, что еще 10 стоило 40, 11 уже 20. Ряд ГД не снижали цены, там почти никого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕКА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто отдыхал в районе Севастополя, пос. Андреевка. Как Вам отдых там с детьми в июне. К Катеринке обращались? Есть ли ее телефон у кого, спасибо.
Там до пляжа шлепать мин 10-15 с двухлеткой)) и мне не понравился пляж)))короче туда второй раз не хочется)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
Там до пляжа шлепать мин 10-15 с двухлеткой)) и мне не понравился пляж)))короче туда второй раз не хочется)))
Спасибо. А чем пляж не понравился? можно ли к морю проехать с коляской
-
Элита
Милые дамы! Разрешите поздравить вас с прекрасным весенним праздником! Желаю вам всем красоты, улыбок, солнца и исполнения всего задуманного. Пусть отдых в Крыму прибавит вам здоровья, оптимизма и душевного равновесия. Любви и счастья!!
Шампанского! Ура!!
-
Мега-элита
СПАСИБО. И да здравствуют Крым и Весна ! И Форум, объединяющий любящие Крым сердца !Так и хочется добавить по-старинке : " Ура, товарищи! "
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с орбиты
Дорогие любительницы Крыма!!! Поздравляю с праздником!! 
Дорогі Жінки!
Прийміть найщиріші вітання з 8 Березня!
У цей весняний день ми висловлюємо вам слова захоплення і любові, поваги і подяки!
Все, що в житті роблять чоловіки, вони роблять для вас і заради вас.
А ви даруєте нам головне – життя, кохання і натхнення.
Хай нова весна дарує вам радість, впевненість, щастя і любов!
-
Наш человек
Спасибо!!! Я тоже всх поздравляю с НАШИМ ДНЕМ!!!! А у нас снег идет(((
-
Участник
Отзовитесь кто отдыхал в Поповке как там?Хотим поехать в те края но не можем определиться куда именно.Едем с ребёнком 8лет.Мы новички незнаем,что выбрать пансионат или снять комнату.Говорят там на вокзале стоят те кто хотят сдать жильё.Как будет дешевле пансионат или снять комнату?Подскажите пож-ста.
-
с Луны