|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, девочки . Решилась я и забронировала для себя Ульяну Старобинскую, цены у неё поднялись, теперь пробник 8 тыщ, в день свадьбы 16 тыщ Но хочу нимагу Моя дата у неё свободна была, мы с ней прекрасно договорились о том, что я бронирую дату, а уточняю её до 11 января, если что, то дата корректируется 
Теперь испытываю двойственные чуЙства: рада, что забронировала и ЖАБА душит
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Эх, девочки  . Решилась я и забронировала для себя Ульяну Старобинскую, цены у неё поднялись, теперь пробник 8 тыщ, в день свадьбы 16 тыщ  Но хочу нимагу  Моя дата у неё свободна была, мы с ней прекрасно договорились о том, что я бронирую дату, а уточняю её до 11 января, если что, то дата корректируется 
Ужас, меня от одной мысли от такой стоимости жаба душить начинает
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Частый гость
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, сил нет, уже не знаю, что делать  Решила записаться на примерку платья, искала салон, в котором бы было моё платье (которое хочу) или похожее и НИЧЕГО не нашла. Ничего даже отдаленно похожего  Я понимаю, что надо примерить разные силуэты, посмотреть, что идёт, а что нет, но хочется сначала померить именно такого фасона платье... Может кто-нибудь видел похожее в любом салоне?
на сайте салона "Ажур" ещё видела)
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Эх, девочки  . Решилась я и забронировала для себя Ульяну Старобинскую, цены у неё поднялись, теперь пробник 8 тыщ, в день свадьбы 16 тыщ  Но хочу нимагу  Моя дата у неё свободна была, мы с ней прекрасно договорились о том, что я бронирую дату, а уточняю её до 11 января, если что, то дата корректируется 
Жаба просто запредельная....
А кто тут у нас хотел туфельки из мешковины?
Вот нашла балетки)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Эх, девочки  . Решилась я и забронировала для себя Ульяну Старобинскую, цены у неё поднялись, теперь пробник 8 тыщ, в день свадьбы 16 тыщ  Но хочу нимагу  )
упала в обморок ............
снежок сегодня все видели ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Да уж снег сегодня.....эх...была шокирована
-
Активный участник
Девочки,я тоже невеста 2014!) Зовут Влада.ком не на "ты" =)
Уже активно начали подготовку,практически забронировали фотографа и оператора.
Стилист Тоня Пушкарева.Начиталась отзывов на ЛВ и поняла,что хочу именно её 
Очень много всего хочу,а бюджет не резиновый. Из-за этого расстраиваюсь(
Свадьба будет 14 июля,дата для нас очень символична,т.к. у меня др 14 марта,у мч 14 мая. Всё ровно через 2 месяца=)
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
 Сообщение от Marusa_lucky
Да уж снег сегодня.....эх...была шокирована 
Сегодня и снег и дождь и солнце и град, крууупный такой зараза 
 Сообщение от marmevladka
Девочки,я тоже невеста 2014!)
Уже активно начали подготовку,практически забронировали фотографа и оператора.
Стилист Тоня Пушкарева.Начиталась отзывов на ЛВ и поняла,что хочу именно её 
Очень много всего хочу,а бюджет не резиновый. Из-за этого расстраиваюсь(
Свадьба будет 14 июля,дата для нас очень символична,т.к. у меня др 14 марта,у мч 14 мая. Всё ровно через 2 месяца=)
Привет 
Итак, была сегодня в салоне "Свадьба Века" по наводке Цыпы Октябрьской. Перемерила кучу всего (фоткать нельзя ), выбор есть, платья новые, совершенно не затасканые, всё очень аккуратно, очень вежливая и предупредительная консультант Екатерина . Само помещение небольшое, это минус 
Самое главное ура ура, то платье которое я хочу село на меня идеально Все на месте и талия и грудь Так что убедилась, что силуэтные платья - это моё 
У них это платье стоит 35 т.р., его шьют по моим меркам и подгоняют по фигуре до идеала без доплат - это тоже плюс. Но дорого Думаю, надо заказывать в Феерии (как я понимаю, они платья шьют в Питере и можно ходить на примерки ).
Подружка говорит, что надо ещё походить и померить, а я прям не хочу. Хочу его
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Я целый год за её работами наблюдала) Написала,осталось внести предоплату