Страница 218 из 360 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

1. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    с Луны Аватар для natanik

Всё, я почти закупилась.
    Тёте и дяде по шерстяным носкам и травяной сбор для поднятия иммунитета, тёте билет на балет (в моей компании и компании свекрови).
    Свекрови и свёкру такой же набор , свекрови билет на балет Щелкунчик в Эрмитажный театр (в моей компании)
    Бывшей свекрови и её дочери мыльно - рыльные наборы и для волос всякие масла и маски. Может ещё вкусняшек положу +распечатаю красивое фото внука в рамочку.
    Сыну подростку - наушники, книгу метро 2033, шерстяные носки с обезьянами, трусы с обезьянами, шерстяные перчатки.
    Родственникам различным мыльно - рыльные наборы и всякая мелочовка типа чаёв, конфет, спиртного и т.п.
    Осталось почти мужу, но он всегда ругается, если ему что то дарят. Вот такой он скромный, говорит сам себе куплю, а всякую ерунду не дарите. В том году правда кроссовки подарила, обрадовался, что сейчас дарить не знаю.

2. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мой муж после долгих моих выпытываний попросил нюхательный табак. Где-то ему когда-то попадалась информация, что нос хорошо прочищает. Хочет попробовать как средство от насморка.

Подруге дарю набор панчей для тиснения, она на досуге увлекается скрапбукингом.
    Папе и свекру - коньяк в подарочной упаковке + мелочевка, свекру в том числе пара мочалок, а то у него все растерялись или растрепались - нашла прикольные черные, написано "мужские".))))
    Родственникам мужа сделали сборный подарок, в одну коробку покидали всякие новогодние штуки + игру "свинтус".
    Маме подарочное издание "Алиса в стране чудес"+всякие НГ мелочи.
    Брату зеленый чай и колпак новогодний с мигалками.

Из оригинального пока только у невестки свитшот вот такой будет, как справа (она фанат SW)

3. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

У нас по подаркам в этом году жуууть!

Я - секрет - интимно и дорого :-[
    Муж - годовой абонемент в бассейн + плавки, шапочка и пр.
    Старшая 12 лет - смартфон LG AKA.
    Средняя 6 лет - Летающая Фея Радуги
    Младшая 2.5 года - Железная дорога с дополнениями Ikea
    Свекровь - Аквариум с золотыми рыбками 130л.
    Свекр - Мед и набор хороших рубашек
    Моя мама - Ipad Air
    Отцу и его семье Элекро зубная щетка хорошая, его жене набор аромамасел ручная работа и набор орехов и сухофруктов, детям: сыну - Рисоватор, дочери - сумочку с браслетами, лаком и помадой, стразаи д. ногтей и подвеской на сумку.
    Сестре мужа покрывало по ее заказу. Ее мужу так же Элекро зубная щетка хорошая. 2 детям: Большой трейлер с маленькими машинками и знаками и Рисоватор.
    Брату мужа портмоне PATERSON, Жене - сладкое, детям развивайки из дерева.
    Племянникам: Наушники CROWN CMBH-9299 беспроводные и игровая мышь A4Tech Bloody R8
    Двоюродному брату хороший Виски, Жене - Набор сухофруктов, детям настольные игры Морской бой и Angry Birds
    Моей Подруге Кошелек из натуральной кожи и ее сыну динозавр и книга про драконов.

Ну и конечно упаковки много и красиво

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    У нас по подаркам в этом году жуууть!

Я - секрет - интимно и дорого :-[
    Муж - годовой абонемент в бассейн + плавки, шапочка и пр.
    Старшая 12 лет - смартфон LG AKA.
    Средняя 6 лет - Летающая Фея Радуги
    Младшая 2.5 года - Железная дорога с дополнениями Ikea
    Свекровь - Аквариум с золотыми рыбками 130л.
    Свекр - Мед и набор хороших рубашек
    Моя мама - Ipad Air
    Отцу и его семье Элекро зубная щетка хорошая, его жене набор аромамасел ручная работа и набор орехов и сухофруктов, детям: сыну - Рисоватор, дочери - сумочку с браслетами, лаком и помадой, стразаи д. ногтей и подвеской на сумку.
    Сестре мужа покрывало по ее заказу. Ее мужу так же Элекро зубная щетка хорошая. 2 детям: Большой трейлер с маленькими машинками и знаками и Рисоватор.
    Брату мужа портмоне PATERSON, Жене - сладкое, детям развивайки из дерева.
    Племянникам: Наушники CROWN CMBH-9299 беспроводные и игровая мышь A4Tech Bloody R8
    Двоюродному брату хороший Виски, Жене - Набор сухофруктов, детям настольные игры Морской бой и Angry Birds
    Моей Подруге Кошелек из натуральной кожи и ее сыну динозавр и книга про драконов.

Ну и конечно упаковки много и красиво

отличные подарки!

5. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »

Я подруге вазу - сову дарю из Красного куба.

6. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Космонавт Аватар для Иринч

А, еще сыну-трехлетке пожарный набор лего, фитбол с рогами (любит прыгать), троллейбус от деда мороза (спецзаказ ребенка)

7. ответ для Маруча , на сообщение « Хочу мужу подарить вертолет или... »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Хочу мужу подарить вертолет или квадрокоптер, но не разбираюсь в них. Может кто что посоветует...
    Я дарила мужу вертолет. Когда выбирала - сказали, что лучше брать с гигроскопом. Причем покупала в Детях Сейчас в Детский Мире и вертолеты и квадрокоптеры есть со скидкой, сегодня видела.

8. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Ветеран Аватар для radima

У меня в этом году получилось:
    Мужу - настольная игра " Игра Престолов" ( любит такие штуки) и шапка с индивидуальным логотипом.
    Сыну - от нас настольная игра Каркассон, от Деда Мороза лук и стрелы )))
    Свекрови - павлопосадский платок
    Свекру - шапка с индивидуальным логотипом (тахеометр, свекр всю жизнь в геодезии)
    Брату мужа (младшенький) - туалетная вода ( он вечно себе какую-то дрянь выбирает, а потом страдает ходит, что ему не нравится, надеюсь угадать )))) )
    Подруге - набор для шеллака (лампа и прочие нужности)
    Подруге № 2 - светящееся постельное белье )))

9. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

У нас подарки обычные:
    Я - давно хотела елку маленькую на свой стол с красивыми-прекрасивыми игрушками (купила в этом году себе любимой), еще тушь, еще пряжа для новой кофточки.
    Муж - красивущая кружка с кораблем + книги 2 шт по племенам майя и ацтекам (его хобби, таких в коллекции нет) + набор по уходу за компьютером.
    Старший 11 лет -2 книги (по желанию самого ребенка), диск-игра для PS3, чехол настоящий для его планшета, 1000 руб на счет, ручка-стиралка, модель танка (хобби).
    Младший 8 лет - конструктор "Знаток", книга, шар-лабиринт, 2 постройки к имеющимся от "Умной бумаги", 1000 руб на счет, ручка-стиралка.
    Мамочка - кофемолка дорогая, 1 кг кофе к ней, +кофе в капсулах для дневного пития, календарь-часы, пряжа (мама профессионально вяжет), тушь, супер-средство для снятия лака
    Папочка - машинка для стрижки волос (его машинка совсем сломалась).

10. ответ для ТАРМИР , на сообщение « У нас подарки обычные: Я - давно... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    У нас подарки обычные:
    Я - давно хотела елку маленькую на свой стол с красивыми-прекрасивыми игрушками (купила в этом году себе любимой), еще тушь, еще пряжа для новой кофточки.
    Муж - красивущая кружка с кораблем + книги 2 шт по племенам майя и ацтекам (его хобби, таких в коллекции нет) + набор по уходу за компьютером.
    Старший 11 лет -2 книги (по желанию самого ребенка), диск-игра для PS3, чехол настоящий для его планшета, 1000 руб на счет, ручка-стиралка, модель танка (хобби).
    Младший 8 лет - конструктор "Знаток", книга, шар-лабиринт, 2 постройки к имеющимся от "Умной бумаги", 1000 руб на счет, ручка-стиралка.
    Мамочка - кофемолка дорогая, 1 кг кофе к ней, +кофе в капсулах для дневного пития, календарь-часы, пряжа (мама профессионально вяжет), тушь, супер-средство для снятия лака
    Папочка - машинка для стрижки волос (его машинка совсем сломалась).
    Классные подарки, особенно 1000 на счет повеселила))
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 218 из 360 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »