|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Китри
Привет всем!
Моему скудному уму ничего кроме какого-то рода работы с коровами, которых вроде так рано доят, не приходит...Катя, я совсем без фантазии, да?
Я тоже только про доярку подумала
-
Наш человек
Сообщение от Олик_к
Сообщение от ksenya
Сообщение от irina_lll
Катя, ждемс...
Катюша, рассказывай
О, ты работу там нашла? Давай рассказывай, какую!
Сообщение от Келена
а в моей голове рождается мысль о приготовлении пищи на большое количество людей
Неее, я точно не повар Т.е. готовить люблю и вкусно это делаю, но на роту не умею - тут другие категории готовки действуют.
Сообщение от ksenya
Я тоже только про доярку подумала
Теплее
Сообщение от Яга.
Катя, может ну его нафик, я, наверно, единственная, кто может догадаться, какая работа начинается так рано
Ой, Неля, ты как всегда права! Но это не только работа, но и способ влиться в эту жизнь и разведать возможности местного обеспечения, так как хочется держать свою скотинку. Может и не срастется, а если срастется, то поработаю годик-два и на пенсию)))))
Сообщение от Китри
Катя, это жесть ...Хоть какого-то оптимизму может добавить разве что фраза "Кто рано встает, тому бог подает"...не зря ж народная мудрость про это глаголит...
Моему скудному уму ничего кроме какого-то рода работы с коровами, которых вроде так рано доят (может, их ветеринары перед этим проверяют? ), не приходит...Катя, я совсем без фантазии, да?
Конечно БЭЗ! Какая ж тут должна быть фантазия, чтобы придумать работу ветврачу в деревне Ты как всегда - зришь в корень!
Сообщение от GLOW
покупаете кусок пластиковой трубы и теплоизоляцию для нее.
надеваете теплоизоляцию на трубу
обшиваете тканью и всё!
Ой, Тань, красотень какая! Надо будет моим девочкам такую ерунду сделать, чтобы не увечились
Сообщение от mazal
а вот так неудачно на сфоткали в дс
Этому фотографу, хоть и нельзя его так называть, руки бы пообрывать! Но милое личико Мани он ничем не смог испортить!
-
Наш человек
Ну вот, теперь наверняка я одна осталась, кто ни фига не понял...
Катя! Хто ты???
-
Элита
Не, не одна. Я тоже в непонятках.
-
Наш человек
Привет!!!!!!
Сообщение от RESH
Не, не одна. Я тоже в непонятках.
Сообщение от Канимура
Ну вот, теперь наверняка я одна осталась, кто ни фига не понял...
Катя! Хто ты???
В смысле? Ну... Ветврачом, вероятно.. зоотехником.. В деревне то, Катя наверняка на вес золота! На ферме, например..
Я зашиваюсь по всем статьям Но всё читаю!!!!
Соня! Маняшу никто испортить не может!!!
-
Наш человек
Соня, Машину красоту, конечно, испортить сложно . Но уж точно можно было лучше сфотографировать...
Я так поняла, что все-таки Катя по специальности работать будет. Но в такую рань . Даже представить себе не могу, особенно зимой....
Мамызочки, кто ходит в Эрмитаж, зайдите, пожалуйста в Контакт, в нашу группу, есть новости
http://vk.com/club29947337
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Элита
Сообщение от манки
Ветврачом, вероятно.. зоотехником.. В деревне то, Катя наверняка на вес золота! На ферме, например..
Ну. я тоже так поняла - узнать ходы-выходы, завести нужные знакомства, поднабраться опыта, а потом свою ферму
Тоже читаю, иногда, и тоже завал по всем статьям! Вот за что ни возьмусь, то и не успеваю Хочу еще ребенка на спорт пристроить, но как подумаю о вечерне-ночных поездках в город на общ. транспорте
-
Наш человек
Кать, ряды непонятливых растут. Разложи по полкам, а то мои мозги не в состоянии осилить твои полунамеки)).
-
Наш человек
Сообщение от Neagara
Кать, ряды непонятливых растут . Разложи по полкам, а то мои мозги не в состоянии осилить твои полунамеки )).
Я устраиваюсь в племенное хозяйство молочного направления крупного рогатого скота (коровы) ветврачом. Каким - пока непонятно, но лечащим я наверное не смогу из-за спины, уж больно физически тяжелый труд.Так что если требуется лечебка, то я откажусь
-
Элита
Сообщение от ДАР-мама
Хочу еще ребенка на спорт пристроить, но как подумаю о вечерне-ночных поездках в город на общ. транспорте
Ляззат, присоединяйтесь к нам, очень удобно, начало в 14 часов