| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Это Ваше мнение, а участники утверждали, что они просто так молились.
Почему надо верить Вам, а не им? Чисто формально.
Они никого не били, не были агрессивны, не испытывали ненависти (это за них потом домыслили).
Лично мне они не приятны (мягко говоря), но суд это интересовать не должно, суд должен быть беспристрастен.
Когда обвиняют по статье по которой максимум 7 лет - еще не то утверждать будешь.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Хотите похудеть?  Фотки, рецепт искать?
1. Мечтаю
2. Мерси, кофе не стала пить.
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
в этом топе я уже пугаюсь всего. и "узников совести", и того мнениея, что танцы на амвоне гораздо хуже скормленной сыну курицы из мамы дОстанной, и кровожадности, и лицемерия, и двойных стандартов, и самой ситуации с этими неумными ни разу девчонками  .
ну слушайте, это уж плохо прям... выходит, у Вас показания отписаться от ЛВ. хоть на месяцок.. пережить все.. пока не устаканится........
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Нет, не считаю. Среди моих знакомых много верующих людей. И я понимаю, насколько им сейчас непросто. С одной стороны, им неприятно, когда таким образом защищают их права. С другой - у них нет "альтернативной" православной церкви...
Хочу немного поправить права верующих на самом деле ни кто не защищает. Ими на данный момент прикрываются и пытаются паразитировать в суде.
Православную церковь равно как и всех православных людей полили грязью это единсвенное что на самом деле произошло. А уж кто это конкретно сделал это другой вопрос.( к этому причастны как и православные так и светские люди)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
это ВЫ хотите четвертова Пусси Райотс?
Йож всё время интересуется, кто 4-я ? Я молча присоединяюсь.
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Хочу немного поправить права верующих на самом деле ни кто не защищает. Ими на данный момент прикрываются и пытаются паразитировать в суде.
Православную церковь равно как и всех православных людей полили грязью это единсвенное что самом деле произошло. А уж кто это конкретно сделал это другой вопрос.( к этому причастны как и православные так и светские люди)
Соглашусь, кстати
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Ага. Потерпевший охранник ХХС теперь плохо спит.
е-мое.. все, тогда отрубить им бошки куриные, что еще скажешь.... приговор!
к слову об охранниках ХХС... это не охаранники, это ХАМЛО, господа! в храме-то Господнем!
(хм... а может, тоже под статью какую подвести?)
даже матом ругнулся на меня за телефон.. (будучи дремучей провинциалкой фотографировала красоты)... а ВДРУГ я глубоко верующая? и я.. как бы я вот пережила, а?
ой.. или матом можно?
запуталась....................
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
действительно, их поведение - это стандартное поведения для поведения прихожан в храме. 
Нет. Но за это не дают срок.
-
Космонавт
 Сообщение от Lady bug
Йож всё время интересуется, кто 4-я ? Я молча присоединяюсь.
Тоже давно любопытствую
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)