Страница 218 из 2068 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Обложка

Спасибо большое, девочки! мне даже так удобнее, чтобы мама приехала, чем детей возить туда-обратно за 2тыщи км!

2. ответ для Matrona , на сообщение « Девчонки, а кто у Кущенко делала... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Matrona Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто у Кущенко делала админо? Вроде читала много хороших отзывов о хирурге, я очень хочу сделать админо, записалась на консу к Кущенко жду очень-чень
    Matrona, моя свекровь сделала у Кущенко липосакцию и блефаропластику - так помолодела) Свекровь доктора очень хвалит за такой результат, так что теперь вторая невестка на абдоминопластику собирается и тоже к Кущенко - понравились обновленные формы свекрови, да и по отзывам пациенток на форумах, кто делал абдоминопластику у него - результаты очень хорошие, шов аккуратный, и его почти не видно.
    А вы уже были на консультации?

3. ответ для Shpionka13 , на сообщение « Matrona, моя свекровь сделала у... »
    Частый гость Аватар для Matrona

Цитата Сообщение от Shpionka13 Посмотреть сообщение
    Matrona, моя свекровь сделала у Кущенко липосакцию и блефаропластику - так помолодела) Свекровь доктора очень хвалит за такой результат, так что теперь вторая невестка на абдоминопластику собирается и тоже к Кущенко - понравились обновленные формы свекрови, да и по отзывам пациенток на форумах, кто делал абдоминопластику у него - результаты очень хорошие, шов аккуратный, и его почти не видно.
    А вы уже были на консультации?
    Спасибо за отзыв, я вот пойду на консультацию завтра к Кущенко, потом расскажу что и как у меня!

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Обложка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки! мне даже так удобнее, чтобы мама приехала, чем детей возить туда-обратно за 2тыщи км!
    У меня мама была 2 недели после операции. Но помощь её спасала именно первую неделю, потом и сама уже по тихоньку справлялась, только гуляла мама с мелким. ему было 2 года тогда.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для OLK

Привет! Ну вот и я пузо зашила У Древецкого на Крестовском, вчера днем. Но у меня получилась микроабдоминопластика - врач сказал, кожи лишней даже на мини не хватит, чтобы отрезать, поэтому зашили диастаз и грыжу через рубец от кесарева и маленький разрез над пупком, который остался от прошлого зашивания грыжи. Ну, он страшненький был, его все-равно надо было убрать Кожа лишняя должна сама сократится, ибо пузо отвисать перестанет. Вот. Обошлось все около 70 тыс плюс наркоз 5500. Ничего не болит, чуть тянет, но ходить тяжело - голова кружится, даже с утра в обморок тюкнулась в туалете. Но сейчас уже гораздо лучше, вечерком домой поеду.

6. ответ для OLK , на сообщение « Привет! Ну вот и я пузо зашила :) У... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Поздравляю!!! А от чего первая грыжа была? И почему удаляли? Т.е. есть вероятность опять её заработать?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Первую грыжу оперировали 10 лет назад - тогда сказали, что у меня врожденный диастаз и такое встречается довольно редко и что возможен рецидив, и если будет - надо будет решать как-то более кардинально (тогда просто зашили сопдинительную ткань и все, а надо будет либо сетку вшивать, либо мышцы сводить). Первую бер-ть живот перенес на ура, диастаз не увеличился, животик очень быстро стал плоским, каким был всегда. Не было ни растяжек, ни обвисшей кожи. Но через года 4 опять появилась грыжа. Пока я думала, что с ней делать - вторая беременность и тут уже все более грустно - мышцы прилично разъехались, грыжа увеличилась, появились растяжки, животик отвис . Плюс, если первый раз была грыжа белой линии, то теперь - пупочная, а она гораздо противнее в плане возможности ущемления. Вот и пошла решать вопрос кардинальнее - мышцы сшили, грыже теперь некуда вылезать, так что рецидив возможен только в случае расхождения всех внутренних швов, что крайне маловероятно. А практика применения эндопротезов (сеток), сейчас очень нераспространена, их ставят в очень редких специфических случаях.
    Меня кстати оставили полежать еще денек - дренаж забился, скопилась жидкость - ее убрали (вообще не больно), завтра еще проверят, перевяжут и отпустят домой. Все также ничего не болит, встаю нормально, голова кружится перестала - сказали, это от обезболивающего, поэтому я от него отказалась.

8. ответ для OLK , на сообщение « Первую грыжу оперировали 10 лет назад -... »
    Активный участник Аватар для Обложка

Поздравляю!!!!!

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Спасибочки! Я сегодня домой, меня 2 лишних дня продержали, должна была на следующий день после оп уехать, но у меня как назло мес-е начались сильно раньше положенного, поэтому кака в ране скапливалась (как я поняла из-за гормонов) - вчера тоже была, но гораздо меньше. Вот сегодня перевяжут еще разок и отпустят до пн-вт-ср.

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, кто делал абдоминопластику, прошу у вас совета....вы бы стали делать операцию, если волнуют только растяжки в основном внизу живота, их много мелких....диастаза, дряблости, фартука нет, но вот растяжки покоя не дают.....и вообще возьмутся делать, если нет особо лишней кожи?

Страница 218 из 2068 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »