|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Сережа, если жидкий стул, но не особо частый - не критично. главное чтобы токсины от вируса изз кишечника выходили. плохо если частый или неукротимый понос, именно он приводит к обезвоживанию. и хуже если будет запор - все токсины из кишечника в кровь пойдут, это опасно...
всем детям, даже здоровым привентивно давате энтеросгель или смекту. или на крайняк фосфалюгель. и поите киселями, чтобы они обволакивали кишечник.
-
Элита
пока наблюдаем ухудшение. отпишусь позже, всем спасибо за советы
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тётенька
А в больничку-покапать?
Завтра - суббота. Там только дежурный врач, обычно никакого лечения толком нет до понедельника.
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Завтра - суббота. Там только дежурный врач, обычно никакого лечения толком нет до понедельника.
неубедительно. Если требуется экстренная помощь, а тем более ребёнку, в любой больнице, дежурной в выходные по городу должны оказать квалифицированную помощь, педиатр в дежурной больнице дежурит всегда.Могут и реаниматолога, и инфекциониста пригласить, если понадобится.
Если ребёнок обезвожен, высоко и долго лихорадит, сильная интоксикация и т.п.- это абсолютное показание для экстренной госпитализации. Родители должны знать об этом.
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
как Сима? может правда в больницу?... дай Бог чтобы всё было хорошо.
-
Старожил
у меня у старшенького несколько лет назад очень тяжело это проходило. Я просто вызвала скорую, они его чем-то накололи и пошло улучшение. Ну и регидроном домашнего изготовления отпаивала
-
Элита
 Сообщение от Тётенька
неубедительно. Если требуется экстренная помощь, а тем более ребёнку, в любой больнице, дежурной в выходные по городу должны оказать квалифицированную помощь, педиатр в дежурной больнице дежурит всегда.Могут и реаниматолога, и инфекциониста пригласить, если понадобится.
Если ребёнок обезвожен, высоко и долго лихорадит, сильная интоксикация и т.п.- это абсолютное показание для экстренной госпитализации. Родители должны знать об этом.
Согласна. Может все-таки в больницу?
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!