Девочки, ну вы даете!!!!!!!!!
Я тут начиталась Вас!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, что так хотите нас увидеть. Но мы не можем себе позволить праздновать за Ваш счет!!!!!!!
Мне правда оч приятно и в то же время не удобно прям. Не знаю как написать и как выразить свои эмоции.
Я надеюсь (знаю), что не последняя встреча и мы обязательно встретимся! И верю, что наше затяжное безденежье закончится!
Танечка и Викуля приезжайте в гости!!!!!!!!
Зуля, не пойми меня неправильно, но честно, очень хочется вас с Тимурчиком видеть, причем в формате общей встречи.
Я даже не знаю, как это объяснить, но лично с моей стороны это не акт благотворительности, а именно очень большое и искреннее желание (не от того, что я такая хорошая - а вот прочитала твое сообщение и первая мысль - взять вас в охапку и привезти на праздник, не из жалости, не из сочувствия, а просто вот в душе - так должно быть )
Поэтому если нет иных причин (всякое бывает), примите, пожалуйста, наше приглашение.
И да, Зуль, "благо" важно не только отдавать, но и учиться принимать.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
Всем привет!
А нам очень понравилось на лыжах кататься) По телеку смотрит биатлон и болеет за наших))) кричит "Росссия, давай!!!" качество фотки плохое, но все же...
О! Вот это круто! Я тоже очень лыжи хочу купить для своей!!
Олеся, вы в споритвном магазине лыжи покупали или в детском?
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования чтоб начало все же было не в 18, а раньше. Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
Кать, более ранний вариант в Золушке - это 14 30, как раз разгар детского сна, большинство не согласится на это время.
Или в 11 часов утра. Надо последний опрос проводить, кто утром хочет, а кто вечером.
Или вообще не в Золушке.
Но времени искать все меньше и меньше остается.
Тем более, с Золушкой закрываются все остальные вопросы, связанные с праздником: поиск аниматоров, торт, подарки, украшение зала. В этом году взять на себя организацию полномасштабно возможности нет ни у кого, как я поняла.
Вы так четко придерживаетесь режима? Если Вова ляжет спать в этот день на часик попозже, может, не будет ничего страшного в этом? Зато быстро уснет и будет крепко спать..
Но я спрошу конечно, вдруг смогут нас чуть пораньше принять
Закладки