Страница 218 из 2323 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для yana- , на сообщение « Нам главное не в 12, так как мы только... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Нам главное не в 12, так как мы только просыпаемся в это время
    И МЫ ОКОЛО ТОГОНО ЕСЛИ НАДО, ВСТАНЕМ РАНЬШЕ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Хватит сидеть тут уже ночами)) Идите деток планировать)) Cентябряток-октябряток 2012)))

А меня у подруги с тройняшками 29 недель.

3. ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки, ну вы даете!!!!!!!!! Я тут... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете!!!!!!!!!
    Я тут начиталась Вас!!!!!!!!!!!
    Спасибо Вам, что так хотите нас увидеть. Но мы не можем себе позволить праздновать за Ваш счет!!!!!!!
    Мне правда оч приятно и в то же время не удобно прям. Не знаю как написать и как выразить свои эмоции.
    Я надеюсь (знаю), что не последняя встреча и мы обязательно встретимся! И верю, что наше затяжное безденежье закончится!
    Танечка и Викуля приезжайте в гости!!!!!!!!
    Зуля, не пойми меня неправильно, но честно, очень хочется вас с Тимурчиком видеть, причем в формате общей встречи.
    Я даже не знаю, как это объяснить, но лично с моей стороны это не акт благотворительности, а именно очень большое и искреннее желание (не от того, что я такая хорошая - а вот прочитала твое сообщение и первая мысль - взять вас в охапку и привезти на праздник, не из жалости, не из сочувствия, а просто вот в душе - так должно быть )

Поэтому если нет иных причин (всякое бывает), примите, пожалуйста, наше приглашение.
    И да, Зуль, "благо" важно не только отдавать, но и учиться принимать.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Исправляюсь с поздравлениями!!!

Тасеньку, Сонечку, Святика, Артемчика, Сашеньку, Машеньку, Димочку, Василисочку, Вареньку, Никушу, Кирюшу, Вовочку, Дашутку, Данечку, Киру, Машулечку и сегодняшних именинников Арсюшу и Егора с 2мя годиками!!!

Всем огромное спасибо за поздравления Злате!!!

Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам очень понравилось на лыжах кататься) По телеку смотрит биатлон и болеет за наших))) кричит "Росссия, давай!!!" качество фотки плохое, но все же...
    О! Вот это круто! Я тоже очень лыжи хочу купить для своей!!
    Олеся, вы в споритвном магазине лыжи покупали или в детском?

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования чтоб начало все же было не в 18, а раньше. Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
    Кать, более ранний вариант в Золушке - это 14 30, как раз разгар детского сна, большинство не согласится на это время.
    Или в 11 часов утра. Надо последний опрос проводить, кто утром хочет, а кто вечером.
    Или вообще не в Золушке.
    Но времени искать все меньше и меньше остается.
    Тем более, с Золушкой закрываются все остальные вопросы, связанные с праздником: поиск аниматоров, торт, подарки, украшение зала. В этом году взять на себя организацию полномасштабно возможности нет ни у кого, как я поняла.

Вы так четко придерживаетесь режима? Если Вова ляжет спать в этот день на часик попозже, может, не будет ничего страшного в этом? Зато быстро уснет и будет крепко спать..

Но я спрошу конечно, вдруг смогут нас чуть пораньше принять

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, кто хочет пораньше, давайте еще варианты места проведения праздника, будем рассматривать!
    Я могу позвонить и все разузнать.

Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    О! Вот это круто! Я тоже очень лыжи хочу купить для своей!!
    Олеся, вы в споритвном магазине лыжи покупали или в детском?
    Мы покупали их давно, еще когда Ксюшка маленькая была в магазине Реал. Но я видела такие и в детских магазинах. Вот такие у нас http://www.kidride.ru/skiing-for-chi...set-2-pcs.html
    Я - Олеся

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Таня, смотрю твои фотографии и понимаю, что хочу еще ребенка. Начинаем планировать летенка-2013 ))).

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет пораньше, давайте еще варианты места проведения праздника, будем рассматривать!
    Я могу позвонить и все разузнать.
    Я почему-то думала, что этот вопрос еще будет вынесен на обсуждение отдельным голосованием.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, голосуем:

1.Золушка
    1.Покемоша

2.Ищем другие варианты (и по возможности, предлагаем, я готова обзвонить и предоставить информацию):

Страница 218 из 2323 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »