|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от Dance tonight
На момент выхода в декрет 28 недель - 8 кг, а тут кг 3-4 за последние почти 4 недели (( ужас((( стала отекать, но мне сказали пока в норме, но все равно приятного мало. В жк на конроле веса уже второй раз, надо бороться с собой - очень сладкое люблю
Кстати, все говорят что после родов с двойняшками очень худеют, но не хотелось бы на это надеятся, лучше сейчас не набирать, каждый новый грамм - очень тяжело
Я вот тоже пока не много набрала, если от начала беременности считать, то всего 3-4 кг., а если учесть, что в первые 3 месяца похудела на 5 кг., то получается, что 8-9 кг.
Вот например ссылочка на линейки http://posobie.info/lines/
Ты молодец, активная. Мне что-то с каждой неделей все тяжелее, хотела на фитнесс, но не получилось с работой совместить.А теперь не знаю, можно ли с 28 недель пойти или уже поздно.
-
Наш человек
Многовато но я не была худая ( правда и не совсем полная) до беременности, а это влияет. Обычно худенькие больше набирают. А на контроль веса не сажали в жк?) или магнезией не пугали?) мне помогало первый раз даже 500 грамм скинула за дня 4)
ещё нет
у меня врачи постоянно меняются
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Я хоть и полная , но тоже неделя=1кг.... Моя врач на больничном .. другая сказала что в больницу положит если буду так же прибавлять....
-
Старожил
Видимо, кому как все-таки не так часто в таком состоянии находишься и потом я уверена что после родов будет даже стыдно сказать что в беременность тяжело было, я как подумаю как с двумя управляться...
Нет, подушка -незаменимая вещь была до последнего времени -сейчас живот очень вырос и не так удобно, вообще со сном все не просто. У нас еще кровать небольшая, пришлось жертвовать
Я до сих пор говорю, что первая беременность была такой страшной, что на второго я еле решилась.
И не стыдно .
Я чуть коньки не отдала в 30 недель, а потом 34 из-за кровотечения на фоне экламсии . Чего тут стыдного . Скажу больше-эта пока , намного легче. Тяжелей в плане веса и живота( с первой так и не вырос) ,а в остальном , благодаря Г , пока .....
Сообщение от КокеткаЯ
У меня тоже уже +10 .
Я больше своего Г ругаю, мол почему набираю( ем я мало, работаю), а она сказала, что пока нормально .Дальше будем следить, если начну набирать , то будем что-то делать. Но вот что, не сказала
-
Участник
Привет, девочки!!!!
Как здорово, что в наш круг прибывают двойняшечки, да еще такие замечательные!!!
Я вот тоже сегодня была в ЖК и прибавила за 4 недели 3500. Моя врач меня не ругает, не угрожает, просто говорит, что много. Тоже не знаю как контролировать вес , т. к. очень люблю сладкое, к тому же не могу много двигаться - на ноге очень вылезла вена. Так что я уже с невосстановимыми потерями...
Кстати, поздравьте Нас - моему сыну сегодня исполнилось 9 лет. Даже не верится, что он такой большой, как будто вчера еще нас из роддома забирали, а уже взрослый человек рядом!
-
Участник
Сообщение от Unochka
Матка растягивается.... это нормально... правда смотря какие боли.
спасибо!!!
-
Участник
На момент выхода в декрет 28 недель - 8 кг, а тут кг 3-4 за последние почти 4 недели (( ужас((( стала отекать, но мне сказали пока в норме, но все равно приятного мало. В жк на конроле веса уже второй раз, надо бороться с собой - очень сладкое люблю
Кстати, все говорят что после родов с двойняшками очень худеют, но не хотелось бы на это надеятся, лучше сейчас не набирать, каждый новый грамм - очень тяжело
а я 10 набрала за 21 неделю, моя Г головой качает, но,говорит- с двойней прощаю!!!
а сладкого так хочется..эх
-
Участник
Сообщение от Рафалина-Барбара
Привет, девочки!!!!
Как здорово, что в наш круг прибывают двойняшечки, да еще такие замечательные!!!
Я вот тоже сегодня была в ЖК и прибавила за 4 недели 3500. Моя врач меня не ругает, не угрожает, просто говорит, что много. Тоже не знаю как контролировать вес , т. к. очень люблю сладкое, к тому же не могу много двигаться - на ноге очень вылезла вена. Так что я уже с невосстановимыми потерями...
Кстати, поздравьте Нас - моему сыну сегодня исполнилось 9 лет. Даже не верится, что он такой большой, как будто вчера еще нас из роддома забирали, а уже взрослый человек рядом!
принимай поздравления с днем рождения сынули!!!уррра!!!!
-
Старожил
Сообщение от Рафалина-Барбара
Привет, девочки!!!!
С Днем Рождения сынулю.