Страница 218 из 1116 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « я уже почти 10... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    я уже почти 10 набрала
    что же со мной потом будет
    как ни стараюсь,выходит всегда одинаково 1 неделя=+1 кг
    Многовато но я не была худая ( правда и не совсем полная) до беременности, а это влияет. Обычно худенькие больше набирают. А на контроль веса не сажали в жк?) или магнезией не пугали?) мне помогало первый раз даже 500 грамм скинула за дня 4)

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    На момент выхода в декрет 28 недель - 8 кг, а тут кг 3-4 за последние почти 4 недели (( ужас((( стала отекать, но мне сказали пока в норме, но все равно приятного мало. В жк на конроле веса уже второй раз, надо бороться с собой - очень сладкое люблю

Кстати, все говорят что после родов с двойняшками очень худеют, но не хотелось бы на это надеятся, лучше сейчас не набирать, каждый новый грамм - очень тяжело
    Я вот тоже пока не много набрала, если от начала беременности считать, то всего 3-4 кг., а если учесть, что в первые 3 месяца похудела на 5 кг., то получается, что 8-9 кг.
    Вот например ссылочка на линейки http://posobie.info/lines/
    Ты молодец, активная. Мне что-то с каждой неделей все тяжелее, хотела на фитнесс, но не получилось с работой совместить.А теперь не знаю, можно ли с 28 недель пойти или уже поздно.

3. ответ для Dance tonight , на сообщение « Многовато :( но я не была худая (... »

Многовато но я не была худая ( правда и не совсем полная) до беременности, а это влияет. Обычно худенькие больше набирают. А на контроль веса не сажали в жк?) или магнезией не пугали?) мне помогало первый раз даже 500 грамм скинула за дня 4)
    ещё нет
    у меня врачи постоянно меняются

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Элита

Я хоть и полная , но тоже неделя=1кг.... Моя врач на больничном .. другая сказала что в больницу положит если буду так же прибавлять....

5. ответ для Dance tonight , на сообщение « Видимо, кому как :) все-таки не так... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Видимо, кому как все-таки не так часто в таком состоянии находишься и потом я уверена что после родов будет даже стыдно сказать что в беременность тяжело было, я как подумаю как с двумя управляться...

Нет, подушка -незаменимая вещь была до последнего времени -сейчас живот очень вырос и не так удобно, вообще со сном все не просто. У нас еще кровать небольшая, пришлось жертвовать
    Я до сих пор говорю, что первая беременность была такой страшной, что на второго я еле решилась.
    И не стыдно .
    Я чуть коньки не отдала в 30 недель, а потом 34 из-за кровотечения на фоне экламсии . Чего тут стыдного . Скажу больше-эта пока , намного легче. Тяжелей в плане веса и живота( с первой так и не вырос) ,а в остальном , благодаря Г , пока .....

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    я уже почти 10 набрала
    что же со мной потом будет
    как ни стараюсь,выходит всегда одинаково 1 неделя=+1 кг
    У меня тоже уже +10 .

Я больше своего Г ругаю, мол почему набираю( ем я мало, работаю), а она сказала, что пока нормально .Дальше будем следить, если начну набирать , то будем что-то делать. Но вот что, не сказала

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Я до сих пор говорю, что первая... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Привет, девочки!!!!
    Как здорово, что в наш круг прибывают двойняшечки, да еще такие замечательные!!!

Я вот тоже сегодня была в ЖК и прибавила за 4 недели 3500. Моя врач меня не ругает, не угрожает, просто говорит, что много. Тоже не знаю как контролировать вес , т. к. очень люблю сладкое, к тому же не могу много двигаться - на ноге очень вылезла вена. Так что я уже с невосстановимыми потерями...
    Кстати, поздравьте Нас - моему сыну сегодня исполнилось 9 лет. Даже не верится, что он такой большой, как будто вчера еще нас из роддома забирали, а уже взрослый человек рядом!

7. ответ для Unochka , на сообщение « Матка растягивается.... это... »
    Участник Аватар для натипуся

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Матка растягивается.... это нормально... правда смотря какие боли.
    спасибо!!!

На момент выхода в декрет 28 недель - 8 кг, а тут кг 3-4 за последние почти 4 недели (( ужас((( стала отекать, но мне сказали пока в норме, но все равно приятного мало. В жк на конроле веса уже второй раз, надо бороться с собой - очень сладкое люблю

Кстати, все говорят что после родов с двойняшками очень худеют, но не хотелось бы на это надеятся, лучше сейчас не набирать, каждый новый грамм - очень тяжело
    а я 10 набрала за 21 неделю, моя Г головой качает, но,говорит- с двойней прощаю!!!
    а сладкого так хочется..эх

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!!
    Как здорово, что в наш круг прибывают двойняшечки, да еще такие замечательные!!!

Я вот тоже сегодня была в ЖК и прибавила за 4 недели 3500. Моя врач меня не ругает, не угрожает, просто говорит, что много. Тоже не знаю как контролировать вес , т. к. очень люблю сладкое, к тому же не могу много двигаться - на ноге очень вылезла вена. Так что я уже с невосстановимыми потерями...
    Кстати, поздравьте Нас - моему сыну сегодня исполнилось 9 лет. Даже не верится, что он такой большой, как будто вчера еще нас из роддома забирали, а уже взрослый человек рядом!
    принимай поздравления с днем рождения сынули!!!уррра!!!!

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!!

С Днем Рождения сынулю.

Страница 218 из 1116 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »