|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
я постараюсь до тебя доскочить... Лучше до тебя, а то сварится цветочек в машине в такую погоду...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
гидрогель, оказывается, дефицит(( обошла 3 магазина - нема(
видела весной в Максидоме и Оби
-
Элита
[QUOTE=grey_mouse;99078248]что-то давно не было фоток цветов
у меня зацвела Шаганэ - первогодка..
/QUOTE]
Какая красотка! Приятно посмотреть.
-
Гость
купила гидрогель Штоксорб, завтра буду разводить
сегодня перевела 3 глоксинии на фитильный полив, буду наблюдать
-
Элита
Девочки, подскажите как сохранить глоксю. Неудержалась купила в Окее, хотя знаю что плохо приживаются магазинные. Было на ней много бутонов и больших и маленьких три распустилось, один готовится зацвести, а остальные маленькие стали чернеть и сохнуть. Сам ствол от клубня вроде еще пока живой.
-
Гость
просто глоксиния сама засушила бутоны, которые не может вырастить..так часто бывает..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
просто глоксиния сама засушила бутоны, которые не может вырастить..так часто бывает..
спасибо, теперь буду знать, а то уже расстроилась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛисийНос
Девочки, подскажите как сохранить глоксю. Неудержалась купила в Окее, хотя знаю что плохо приживаются магазинные. Было на ней много бутонов и больших и маленьких три распустилось, один готовится зацвести, а остальные маленькие стали чернеть и сохнуть. Сам ствол от клубня вроде еще пока живой.
Я не большой специалист, но у меня так постоянно происходит. В частности, сейчас я купила 2 глоксинии в магазине, они были весёленькие, цветущие. Одна загнулась сразу, я постепенно только отрезала испорченные листья и цветки. Когда я отрезала жалкие остатки, достала клубень, пересадила, все пеньки обрезала и посадила снова. Сейчас из него выросли вполне отчётливые листики (через 3 недели), а появляться они начали практически сразу, как я пересадила клубень.
Мне ещё показалось, что сам клубень находился или был обёрнут в какой-то материал, типа нетканого материала. Я его сняла, где возможно.
Вторая держится, правда цветов меньше стало, но листья все на месте.
Обстоятельство образа действия.
-
Старожил
Можно и мне к вам с вопросом?
У меня тоже несколько глоксиний. Одна из них шикарно цветущая, остальные две "пытающиеся".
Уезжаем у отпуск. Мне обещают поливать цветы 1 раз в неделю. Это нверное маловато будет? Или,если поставить подальше от окна и солнца, то хватит. Как вы думаете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маранта
Можно и мне к вам с вопросом?
У меня тоже несколько глоксиний. Одна из них шикарно цветущая, остальные две "пытающиеся".
Уезжаем у отпуск. Мне обещают поливать цветы 1 раз в неделю. Это нверное маловато будет? Или,если поставить подальше от окна и солнца, то хватит. Как вы думаете?
Мне кажется, что если без солнца активного и при том, что вроде как нам обещают несколько раз дожди, то должны пережить )))
Хотя... И с чего это я решила, что вы вот-вот уедете и при этом на неделю ?
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)