Страница 218 из 990 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    надо же. У меня тоже тонус был и схватки тренировочные чуть ли не с 22 недель и никто не запрещал баню-бассейн Аккуратно ползала, но каждую неделю
    Тренировочные схватки - это физиологический тонус.
    А мне ставят гипертонус - при малейшем напряжении каменеет живот и болит (сейчас вроде безболезнено стали, раньше еще и тянул при этом живот). Так что еще в 1 триместре строго-настрого запретили фитнес (в т.ч. бассейн) и любые физ.нагрузки У меня в спортклубе безлимитка - пропадало три месяца пока на мужа не переоформила (у него как раз его кончился к тому времени). Сейчас вроде стало поменьше и в бассейн я собираюсь попробовать аккуратненько)))

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    тонус? насколько я поняла наоборот показана... вот кровотечения всякие-точно запрет, и угрозы преждевременных родов-аквааэробику нельзя... я в баню очень хотела дойти... но вот не дошла-сначала дородовое и запрет на гимнастики...теперь пневмония не судьба
    Что показано при тонусе? Гипертонус по факту и есть угроза прерывания - мне так объясняют - фиксируют тонус = угроза прерывания. Я у трех врачей наблюдаюсь, все в один голос поют о физическом и половом покое. Ну не могут же три врача, в т.ч. авторитетные в городе акушеры врать наверное... Я лично без спортзала очень страдаю, но рисковать мне как-то не хочется...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Что показано при тонусе? Гипертонус по факту и есть угроза прерывания. Я у трех врачей наблюдаюсь, все в один голос поют о физическом и половом покое. Ну не могут же три врача, в т.ч. авторитетные в городе акушеры врать наверное....
    мне про баню от тонуса именно говорили и бассейн(плавать)
    у меня угроза была с 6 недель до 20(кровотечение, больница, запугивания и вообще), потом ее Лебедев снял. а потом начался тонус, собственно если бы шейка не укоротилась так сильно, я бы щас ходила в бассейн половой покой это да, но баня же наоборот расслабляет сильно. никто ж не просит там перенапрягаться

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Nering , на сообщение « Тренировочные схватки - это... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

А мне ставят гипертонус - при малейшем напряжении каменеет живот и болит (сейчас вроде безболезнено стали, раньше еще и тянул при этом живот). Так что еще в 1 триместре строго-настрого запретили фитнес (в т.ч. бассейн) и любые физ.нагрузки У меня в спортклубе безлимитка - пропадало три месяца пока на мужа не переоформила (у него как раз его кончился к тому времени). Сейчас вроде стало поменьше и в бассейн я собираюсь попробовать аккуратненько)))
    а в больнице лежали/тонус снимали? это ведь по идее так на самотек не пускают?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

а в больнице лежали/тонус снимали? это ведь по идее так на самотек не пускают?
    Да, конечно, лежала. Однако никакого лечения кроме капельниц магнезии там не дают из того, что можно получать вне больницы. Да и то снять его ни разу так и не сняли, даже с капельницами. Ну отпускает немножко если лежать неделю не вставая, конечно))) А как встану - так опять. Но я такой режим больше недели не выдерживаю...

мне про баню от тонуса именно говорили и бассейн(плавать)
    Кстати, а бассейн от Радуги только аквааэробика или там просто поплавать тоже можно?

А баня - это обычная баня, которая с парилкой? А если париться нельзя - есть ли смысл туда ходить?

7. ответ для Nering , на сообщение « Кстати, а бассейн от Радуги только... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

у меня тренировочные схватки и гиперонус и все вместе было. Только у меня живот просто каменел, не больно было (ну и в родах на схватках больно было уже на приличном раскрытии). Может в себе нагрузки даете прямо сильные, а в бассейне беременюшки немножко плавают, никто километры не наматывает Кстати, от теплой водички у меня всегда лучше становилось.
    Да, конечно, лежала. Однако никакого лечения кроме капельниц магнезии там не дают из того, что можно получать вне больницы. Да и то снять его ни разу так и не сняли, даже с капельницами. Ну отпускает немножко если лежать неделю не вставая, конечно))) А как встану - так опять. Но я такой режим больше недели не выдерживаю...
    а как от магнезии качает
    гинипрал с собой носите на всякий пожарный.
    Кстати, а бассейн от Радуги только аквааэробика или там просто поплавать тоже можно?
    можно и просто поплавать. А вообще с акушеркой надо консультироваться - никто заставлять не будет заниматься
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

8. ответ для Nering , на сообщение « Кстати, а бассейн от Радуги только... »
    Мега-элита Аватар для Тайли

А баня - это обычная баня, которая с парилкой? А если париться нельзя - есть ли смысл туда ходить?
    Я была только в ЛЕО - там русская парная, турецкая баня, инфракрасная кабина, обычный бассейн и мелкий бассейн типа джакузи.

9. ответ для Тайли , на сообщение « Я была только в ЛЕО - там русская... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от Лелик Но Посмотреть сообщение
    У меня 11 ПДР. 15 мая будет ровно 27 акушерских недель. Эх, а я уже смирилась, что надежды нет. Ладно, может, и попробую прорваться!
    когда я записывалась, у меня было 25+5 а на курсы начала ходить вообще в 29, так что может повезет))

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение

Да я ж не против квартирный вопрос решу и пойду
    будем ждать)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для DaSty

Мы записываем беременных на сроке с 17 ДО 25 НЕДЕЛЬ.
    Чтобы записаться в группу, необходимо позвонить по телефону 555-05-64.

Запись в группу ТОЛЬКО по телефону!

Запись в группы проходит очень быстро, мы набираем ограниченное число слушателей.

При повторных родах в "Радуге" записываться в группы не надо. Связывайтесь со своей акушеркой до 25 недель.

Следующая запись состоится ориентировочно 15 мая, в группы к Л. Шендеровой и к Н. Николаевой . Точные даты начала занятий объявим позднее.
    девочки, поясните для беременного мозга))))
    1. то есть на момент начала курсов мне должно быть не больше 25 нед??? 15 мая будет уже 30, значит не возьмут уже?
    2. и записаться можно тока к Никитиной или Шендеровой??
    3.кто из них лучше?
    4. записываться можно звонить чётко только 15-го?

Я_НастЯ

Страница 218 из 990 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »