Страница 218 из 995 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для Shadow

Девочки и кошечки, всех с Наступающим !! Здоровья, удачи и хороших праздников !!!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Что своей красавице подарить пока не придумала, из игрушек ее вдохновляет интерактивная хозяйка....и вкусняшки ...
    .Наверно куплю розовый гламурный фурминатор )) Вот думаю может мышку с мятой кошачьей, не вредны такие игрухи?

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Если мята хорошая, то почему вредны? Моя любит "мышь с травой" периодически ее торкает и она бегает с этой мышью по дому
    А еще среди Маргоши очень популярна лазерная указка - изображает с ней зайца - так носится, чуть не по стенам
    у нас вот такая в зоомагах продается - шикарная весчь!

4. ответ для Suzume , на сообщение « Если мята хорошая, то почему вредны?... »

Лазерную указку моя тоже оч.любит, так хорошо носится за ней )) Вот только батарейки садятся быстро..Все забываю купить..
    Больше никакого рок-н-ролла...

5. ответ для Shadow , на сообщение « Лазерную указку моя тоже оч.любит, так... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

А у нас год начался с помывки. Наша Фантик любит быть чистенькой, помывку перенесла с удовольствием.
    Изображения Изображения      

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

taty-ber, какие вы молодцы! Надо брать с вас пример..

А у нас год начался с пописа под порог Причем мы с ней скушали витаминки, и стали играть - Маргуська понеслась в прихожую и на пороге вдруг застыла с удивленной мордой, потом, смотрю - шкрябает... Подошла - ага! Вот теперь думаю: то ли у нее это от перевозбуждения случилось в пылу игры, то ли надо сдавать анализы - она тут пару раз на одоконнике дрыхла, а там поддувает немного, может ее продуло?

7. ответ для Suzume , на сообщение « taty-ber, какие вы молодцы! Надо брать... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

У нас год не начался с помывки, но, думается мне, она очень скоро случится. Лавруня как-то так неудачно сходила в туалет, что всё налипло на шерсть сзади. Мы всё отодрали сразу, но весь зад грязный и за-а-п-а-ах... Уже и влажными салфетками и что только не делали - придётся мыть.
    Кстати - заводную мышь мы не оценили, нам больше нравится охотиться на низко висящие игрушки на ёлке. А ещё под ёлкой стоят пластиковые драконы, в которых были конфеты (подарки из сада) - так она на них тоже охотится - бегает-бегает вокруг, потом подбежит и раз лапой по морде.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Всех С Новым Годом!
    Вот так мы уже обросли после летней стрижки

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Не могу не поделиться! я валялась под столом Всем праздничного настроения!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=xNSENCfk43A

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    У нас год не начался с помывки, но, думается мне, она очень скоро случится. Лавруня как-то так неудачно сходила в туалет, что всё налипло на шерсть сзади. Мы всё отодрали сразу, но весь зад грязный и за-а-п-а-ах... Уже и влажными салфетками и что только не делали - придётся мыть.
    Кстати - заводную мышь мы не оценили, нам больше нравится охотиться на низко висящие игрушки на ёлке. А ещё под ёлкой стоят пластиковые драконы, в которых были конфеты (подарки из сада) - так она на них тоже охотится - бегает-бегает вокруг, потом подбежит и раз лапой по морде.
    Дааа, я тоже своей мадаме влажными салфетками периодически ТАМ чищу.... она-то кайфует, а я
    Значит мышь заводную брать не будем. Филимошке подарили на НГ вибрирующего хомяка - он посмотрел, понюхал.. и ушел от греха подальше, решил, фигня какая-то непонятная
    А Маргошке придумали новую супер-игрушку magic box: берем небольшую коробочку от керамического чайничка и складываем туда шар из фольги от халвы в шоколаде (это чтобы гремело), шарик поролоновый кошачий (это чтоб шуршало и болталось), добавляем трупик "мыши с травой" - и вуаля! Я эту мышь туда кладу (причем коробка открыта все время), а Маргохинская вытаскивает и раскидывает Очень, я вам скажу, бодрый и бюджетный вариант И ведь я покупала ей игрушку - полено из сизаля с дырками для лап и мячиками внутри - нет, не понравилось, а вот мышь ловить в коробке - это да!

Страница 218 из 995 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »