Страница 218 из 559 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на это недели когда не едят до вечера? Или я путаю? Чего-то мне не найти в календарях у себя, просто написано день постный, а пятница день строгого поста и всё, а мне кажется что на страстной в какой -то день вообще не едят
    Так в страстную пятницу вроде как вообще не едят, мне так помнится, могу и ошибаться, но для себя помню такое, что в страстную пятницу только вода.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

2. ответ для Smile , на сообщение « Так в страстную пятницу вроде как... »
    Элита Аватар для Щенячий восторг

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Так в страстную пятницу вроде как вообще не едят, мне так помнится, могу и ошибаться, но для себя помню такое, что в страстную пятницу только вода.
    Спасибо!
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

Элита Аватар для Щенячий восторг

Пеку пирог с ягодами, с красной смородиной и черникой и не хочу я мяса, сгущёночки разве только
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

с орбиты Аватар для Филианя

Вчера сделала к макаронам подливку: помидоры свежие порезать и потушить-пожарить в масле на сковороде, туда чеснок выдавить, зелень (укроп, базилик), и томатной пасты добавить немного, водички и потушить какое-то время. С макаронами - объедение, такой простой рецепт, и почему раньше не делала?
    Осталось всего ничего, но у меня уже силы на исходе, потому что так вышло, что щас в доме четыре человека постящихся плюс один "нормальный", а готовлю я одна!

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
    Пеку пирог с ягодами, с красной смородиной и черникой и не хочу я мяса, сгущёночки разве только
    Моем мужу снится колбаса брауншвейгская

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Вчера сделала к макаронам подливку: помидоры свежие порезать и потушить-пожарить в масле на сковороде, туда чеснок выдавить, зелень (укроп, базилик), и томатной пасты добавить немного, водички и потушить какое-то время. С макаронами - объедение, такой простой рецепт, и почему раньше не делала?
    Осталось всего ничего, но у меня уже силы на исходе, потому что так вышло, что щас в доме четыре человека постящихся плюс один "нормальный", а готовлю я одна!
    туда можно еще перчика сладкого добавить. Вкуусно)
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « туда можно еще перчика сладкого... »
    Старожил Аватар для sestrenka.olenka

Сегодня утром решилась на блины. Удались! Делала по рецепту Крёстной феи с овсяной мукой. Получились, правда, не оладьи, а блины, что ещё лучше даже ))) Мужу угодила

8. ответ для sestrenka.olenka , на сообщение « Сегодня утром решилась на блины.... »
    с Марса Аватар для LZS

Что-то все притихли). Никто ничего не ест, все закупили молока, яиц, масла и изюма и спрятались по норкам))). Я второй день ем кускус) и жду четверга. Хочу печь и красить

9. ответ для LZS , на сообщение « Что-то все притихли). Никто ничего не... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Что-то все притихли). Никто ничего не ест, все закупили молока, яиц, масла и изюма и спрятались по норкам))). Я второй день ем кускус) и жду четверга. Хочу печь и красить
    все доедают остатки
    я уже ничего не покупаю, доедаем грибы, тк после поста их долго есть не захочется(((
    все печенюшки потихоньку доедаем.

а питаюсь бананами, хотя и те не лезут уже

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    все доедают остатки
    я уже ничего не покупаю, доедаем грибы, тк после поста их долго есть не захочется(((
    все печенюшки потихоньку доедаем.

а питаюсь бананами, хотя и те не лезут уже
    Ага). Похоже и у нас). Грибы потушила последние сегодня (правда, сама есть не стала), завтра наварю киселя из оставшейся клюквы и куда-нибудь овощи замороженные запихну (просто потушить всё вместе что ли...). Послезавтра доедим магазинные пельмени с картошкой и можно разморозить холодильник и навести там марафет.
    Бананов и др фруктов в доме нет. Уже не едятся. Перешли на морковку)

Страница 218 из 559 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »