|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
Девочки, подскажите, насколько я поняла длительно читая топик, что ДЖОНОТАН СТАР по отзывам лучше чем КЛАССИК, но размеры у них только от 92+, мы сейчас 84 см, вот думаю, что брать СТАР 92+ или КЛАССИК 86+!
Сильно ли отличаются они, пока я поняла, что в СТАР утеплителя в куртке на 30 гр больше и он ТЭК, хотя КЛАССИК тоже мембрана...короче очень хочется услышать советы что же лучше на Ваш взгляд и что бы вы взяли!
И подойдет ли вторым комбезом куртка или комплект КЕРРИ или ХУППА 300 гр, переживем мы с такими комбезами такую зиму как были предыдущие?
Спасибо всем кто откликнется!
У нас в прошлом году был Стар 92+ К концу зимы с ростом 93-94 см мы еле в него влезали (и рукава куртки, и штанины полукомбеза были коротковаты). В этом году, учитывая прошлогодний опыт, при росте 99 см взяла в закупке Стар на 104+ Куртка ничего так, а вот полукомбез огромный Так что тут, похоже, не угадаешь. Мы вот тут третий год пытаемся Дидрик с маркировкой 80 сносить - штаны только-только стали чуть коротковаты, а рукава куртки все еще длинны - вот это я понимаю, запас!!!!
У Классик показатели, на мой взгляд, для мембраны хиленькие
ИМХО, с двумя такими кобезами, как Вы написали, зиму нормально должны пережить
-
со звезды
Сообщение от oxana-ezik
У нас в прошлом году был Стар 92+ К концу зимы с ростом 93-94 см мы еле в него влезали (и рукава куртки, и штанины полукомбеза были коротковаты). В этом году, учитывая прошлогодний опыт, при росте 99 см взяла в закупке Стар на 104+ Куртка ничего так, а вот полукомбез огромный Так что тут, похоже, не угадаешь. Мы вот тут третий год пытаемся Дидрик с маркировкой 80 сносить - штаны только-только стали чуть коротковаты, а рукава куртки все еще длинны - вот это я понимаю, запас!!!!
У Классик показатели, на мой взгляд, для мембраны хиленькие
ИМХО, с двумя такими кобезами, как Вы написали, зиму нормально должны пережить
Скажите, а в Дидрике Вас высокое горло не смущает? Что-то хожу я вокруг да около Дидрика, больно уж он мне внешне нравится, но у меня дочка мелкая такая, боюсь, что это горло ей половину моси закроет и вообще. я его в прошлом году в магазине щупала -он такой мощный, жесткий. А керри такой мягкий, нежный. Вот опять задумалась над Керри, мне в этой колеекции понравилаь курточка одна
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Амаранта
Скажите, а в Дидрике Вас высокое горло не смущает? Что-то хожу я вокруг да около Дидрика, больно уж он мне внешне нравится, но у меня дочка мелкая такая, боюсь, что это горло ей половину моси закроет и вообще. я его в прошлом году в магазине щупала -он такой мощный, жесткий. А керри такой мягкий, нежный. Вот опять задумалась над Керри, мне в этой колеекции понравилаь курточка одна
У старшей есть керри 330гр и Дидр - носит Дидрик ибо в Керри потеет и горло так открытое
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Да именно такие не знаю моя в них хорошо ходила,а на тот момент она только начала топать. Я их в тазике проверяла для начала - не промокают.В -15 одевала еще носочек поверх колготок..носок обычный не шерстяной Куомы у нас не было не у старшей ни у младшей. Они носили сноубутсы.
спасибо убедили, осталось только найти что-то на 34-35 размер, надеюсь бывают
-
В перезагрузке
Сообщение от lyolkin
спасибо убедили, осталось только найти что-то на 34-35 размер, надеюсь бывают
Что то не встречала - посмотрите на их сайте размерную сетку
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Что то не встречала - посмотрите на их сайте размерную сетку
посмотрела, есть 28-34, 30-36, 32-37 и больше, аж до 41, только модели там, естественно другие, не как у вас
-
В перезагрузке
Сообщение от lyolkin
посмотрела, есть 28-34, 30-36, 32-37 и больше, аж до 41, только модели там, естественно другие, не как у вас
Только покупайте где на ботинке бирка - джи-тек где то читала что это самые хорошие
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Только покупайте где на ботинке бирка - джи-тек где то читала что это самые хорошие
они еще и разные бывают? я не знала, а чем джи лучше? ваши-то какие?
-
В перезагрузке
Сообщение от lyolkin
они еще и разные бывают? я не знала, а чем джи лучше? ваши-то какие?
Джи-тек..где то темку на ЛВ читала и в голове осталось инфа..там одним мамочка зебра промокала а вторым нет..был итог надо джи покупать.