Страница 218 из 2363 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, насколько я поняла длительно читая топик, что ДЖОНОТАН СТАР по отзывам лучше чем КЛАССИК, но размеры у них только от 92+, мы сейчас 84 см, вот думаю, что брать СТАР 92+ или КЛАССИК 86+!
    Сильно ли отличаются они, пока я поняла, что в СТАР утеплителя в куртке на 30 гр больше и он ТЭК, хотя КЛАССИК тоже мембрана...короче очень хочется услышать советы что же лучше на Ваш взгляд и что бы вы взяли!

И подойдет ли вторым комбезом куртка или комплект КЕРРИ или ХУППА 300 гр, переживем мы с такими комбезами такую зиму как были предыдущие?

Спасибо всем кто откликнется!
    У нас в прошлом году был Стар 92+ К концу зимы с ростом 93-94 см мы еле в него влезали (и рукава куртки, и штанины полукомбеза были коротковаты). В этом году, учитывая прошлогодний опыт, при росте 99 см взяла в закупке Стар на 104+ Куртка ничего так, а вот полукомбез огромный Так что тут, похоже, не угадаешь. Мы вот тут третий год пытаемся Дидрик с маркировкой 80 сносить - штаны только-только стали чуть коротковаты, а рукава куртки все еще длинны - вот это я понимаю, запас!!!!
    У Классик показатели, на мой взгляд, для мембраны хиленькие
    ИМХО, с двумя такими кобезами, как Вы написали, зиму нормально должны пережить

2. ответ для oxana-ezik , на сообщение « У нас в прошлом году был Стар 92+ К... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году был Стар 92+ К концу зимы с ростом 93-94 см мы еле в него влезали (и рукава куртки, и штанины полукомбеза были коротковаты). В этом году, учитывая прошлогодний опыт, при росте 99 см взяла в закупке Стар на 104+ Куртка ничего так, а вот полукомбез огромный Так что тут, похоже, не угадаешь. Мы вот тут третий год пытаемся Дидрик с маркировкой 80 сносить - штаны только-только стали чуть коротковаты, а рукава куртки все еще длинны - вот это я понимаю, запас!!!!
    У Классик показатели, на мой взгляд, для мембраны хиленькие
    ИМХО, с двумя такими кобезами, как Вы написали, зиму нормально должны пережить
    Скажите, а в Дидрике Вас высокое горло не смущает? Что-то хожу я вокруг да около Дидрика, больно уж он мне внешне нравится, но у меня дочка мелкая такая, боюсь, что это горло ей половину моси закроет и вообще. я его в прошлом году в магазине щупала -он такой мощный, жесткий. А керри такой мягкий, нежный. Вот опять задумалась над Керри, мне в этой колеекции понравилаь курточка одна

3. ответ для lyolkin , на сообщение « такие розовые?... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    такие розовые?
    а они не тяжелые? а то я как-то щупала такие в магазине и мне они показались тяжеловатые.... от+5 до -15 это то что нужно и они в слякоть точно не промокают? а в -15 носочек теплый не одевали? всю зиму ходили в такой Зебре и даже Куому/валенки не одевали? Я просто хочу старшему сыну купить на зиму одну пару обуви такую, чтоб и в морозы не замерз и в слякоть не промок....
    Да именно такие не знаю моя в них хорошо ходила,а на тот момент она только начала топать. Я их в тазике проверяла для начала - не промокают.В -15 одевала еще носочек поверх колготок..носок обычный не шерстяной Куомы у нас не было не у старшей ни у младшей. Они носили сноубутсы.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Скажите, а в Дидрике Вас высокое горло не смущает? Что-то хожу я вокруг да около Дидрика, больно уж он мне внешне нравится, но у меня дочка мелкая такая, боюсь, что это горло ей половину моси закроет и вообще. я его в прошлом году в магазине щупала -он такой мощный, жесткий. А керри такой мягкий, нежный. Вот опять задумалась над Керри, мне в этой колеекции понравилаь курточка одна
    У старшей есть керри 330гр и Дидр - носит Дидрик ибо в Керри потеет и горло так открытое
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да именно такие не знаю моя в них хорошо ходила,а на тот момент она только начала топать. Я их в тазике проверяла для начала - не промокают.В -15 одевала еще носочек поверх колготок..носок обычный не шерстяной Куомы у нас не было не у старшей ни у младшей. Они носили сноубутсы.
    спасибо убедили, осталось только найти что-то на 34-35 размер, надеюсь бывают

6. ответ для lyolkin , на сообщение « спасибо:flower: убедили, осталось... »

спасибо убедили, осталось только найти что-то на 34-35 размер, надеюсь бывают
    Что то не встречала - посмотрите на их сайте размерную сетку

Что то не встречала - посмотрите на их сайте размерную сетку
    посмотрела, есть 28-34, 30-36, 32-37 и больше, аж до 41, только модели там, естественно другие, не как у вас

8. ответ для lyolkin , на сообщение « посмотрела, есть 28-34, 30-36, 32-37 и... »

посмотрела, есть 28-34, 30-36, 32-37 и больше, аж до 41, только модели там, естественно другие, не как у вас
    Только покупайте где на ботинке бирка - джи-тек где то читала что это самые хорошие

Только покупайте где на ботинке бирка - джи-тек где то читала что это самые хорошие
    они еще и разные бывают? я не знала, а чем джи лучше? ваши-то какие?

10. ответ для lyolkin , на сообщение « они еще и разные бывают?:010: я не... »

они еще и разные бывают? я не знала, а чем джи лучше? ваши-то какие?
    Джи-тек..где то темку на ЛВ читала и в голове осталось инфа..там одним мамочка зебра промокала а вторым нет..был итог надо джи покупать.

Страница 218 из 2363 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »