Страница 218 из 225 « Первая 118168208214215216217218219220221222 Последняя »

Тема: Давайте делиться безглютеновыми рецептами

1. ответ для Lilandra , на сообщение « Вот Вот, любой, кроме белого выходил... »
    Старожил Аватар для ната кря
    м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...

ловите блины!
    5 крупных яиц + 1/2 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара + щепоть лимонной кислоты или ч.л лимонного сока - взбить миксером,
    + 800 мл жидкости (у меня половина воды и половина соевого молока) + 800 МЛ муки (у меня 100 мл зелёная греча, 200 мл кукуруза, остальное универсальная "диетика") + 1/3 ч. л. соды - вымесить миксером, дать постоять не меньше 10 минут. перемешивать перед каждым наливом. сковороду после каждого блина протираю салфеткой, смазываю снова (раст. маслом силиконовой кисточкой). складывать стопкой под крышку, к пятому блину первый - мягкий. сковорода 22 см = половник теста, получилось 20 блинов.
    радуйся, а не то хуже будет !

Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!

2. ответ для Mafia , на сообщение « Девочки а похвалить пожалуйста... »
    Элита Аватар для verbamarina

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Девочки а похвалить пожалуйста хлебопечки ваши для безглютена. Хочется самим попробовать печь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    MISTERY MBM 1202

Наш человек Аватар для tvorogok

Понравился рецепт, это когда лень возиться с пиццей.(У "Диетики" вроде такой был)
    Можно использовать колбасу и сосиски. Муку брала разную, в основном смеси , вчера была для блинов Гарнец. Просто кукурузную муку вроде не пробовала И продукты +-, на глаз можно что-то увеличить, уменьшить. Я ещё лук обжаренный добавляла.
    Можно брать с собой на перекус

Оладьи со вкусом пиццы 🍕 .
    Ингредиенты :
    ⚡150 мл кефира;
    ⚡1 яйцо;
    ⚡4 ст л кукурузной муки;
    ⚡сода -0,5 ч л;
    ⚡ветчина - 50 гр;
    ⚡сыр -40 гр;
    ⚡1 маленький помидор;
    ⚡перец болгарский -половина ;
    ⚡зелень (у меня укроп )
    ⚡соль,специи по вкусу .
    .
    В кефир добавляем яйцо,соду и муку.
    Перемешиваем .
    Овощи и ветчину нарезаем на квадратики .Добавляем в тесто.
    Сыр трём на мелкой терке ,нарезаем зелень.Все хорошенько перемешиваем .
    Выпекаем на предварительно разогретой сковороде с двух сторон(я использовала оливковое масло -смазывала предварительно сковороду )
    картинка не моя )

Элита Аватар для new_idea

Девушки, есть ли у вас проверенные постные безглютеновые рецепты?
    От муки я в восторге! Спасибо за советы! Мне даже кажется, что вкуснее, чем на обычной получается.

Добрый день! У кого-нибудь есть рецепт "сосиска в тесте"? Ребёнок очень просит. Ни как не могу подобрать. Тесто конечно должно быть безглютеновым, и ещё нам нельзя молочку (вообще) и яйцо нежелательно. Блины и хлеб я освоила, а вот такая выпечка пока не очень получается

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого-нибудь есть рецепт "сосиска в тесте"? Ребёнок очень просит. Ни как не могу подобрать. Тесто конечно должно быть безглютеновым, и ещё нам нельзя молочку (вообще) и яйцо нежелательно. Блины и хлеб я освоила, а вот такая выпечка пока не очень получается
    А какие сосиски берете они же все с глютеном?

с орбиты Аватар для Polar Cat

У мня пирожковое тесто БГ ну никак не получается.
    Я бы в такой ситуации взяла бы сосиску (если у нас есть БГ?), завернула бы в несколько блинчиков и запекла.

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    А какие сосиски берете они же все с глютеном?
    Покупаю в магазине на лесном. Там есть и сосиски, и сардельки, и колбасы. Выбор небольшой, но нам хватает. Тем более это не основной рацион, а так побаловаться. Считаю их безглютеновыми, реакции нет
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    У мня пирожковое тесто БГ ну никак не получается.
    Я бы в такой ситуации взяла бы сосиску (если у нас есть БГ?), завернула бы в несколько блинчиков и запекла.
    У меня тоже пирожковое не получается. Пеку только хлеб (хлебопечка), блины и печеньки иногда (не всегда выходят)
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Моя пицца не удалась((((. Рецепт взяла на сайте гарниец, люблю их муку универсальную. Не получаются у меня ни пирожки, ни пицца.((( жаль, ребёнок так надеялся....

Страница 218 из 225 « Первая 118168208214215216217218219220221222 Последняя »