Страница 218 из 581 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Ferby , на сообщение « Я выше дописала про что я говорю,... »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Я выше дописала про что я говорю, посмотрите. Не думаю,что там есть столбы, потому как регулярно на это дорожке наблюдаю машины. Вот блин честное пионерское попрусь в выходные на велике и все зафоткаю,что бы поняли о чем я вообще. И заодно проверю как туда машины попадают.
    Договорились! Интересует проезд с Петровки на Мурманку (через СНТ Розу не рискну). Столбы там по-моему у первой линии Октябрьского.

2. ответ для SoundLive , на сообщение « Договорились! :) Интересует проезд с... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Договорились! Интересует проезд с Петровки на Мурманку (через СНТ Розу не рискну). Столбы там по-моему у первой линии Октябрьского.
    Да, столбы стоят как раз на границе Октябрьского и Смольненского района, там еще и яма большая выкопана, там только на великах и можно проехать.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

3. ответ для Ferby , на сообщение « Да, столбы стоят как раз на границе... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    там только на великах и можно проехать.
    Мне на авто надо... с проездом на велике у меня есть проблема только на новоладажском канале к ладоге не попасть

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Во, нашла и обозначила по карте

Красным- сквозной проезд с Петровки на Муманку. Но по нему попадаем на одностороннее движение в сторону города.
    А желтым ту маленькую песчаную дорогу, которую я пытаюсь объяснить. Во по ней от этого сквозного проезда можно попасть за крутой поворот и уже повернуть хошь налево,хошь на право.

5. ответ для Ferby , на сообщение « Во, нашла и обозначила по карте ... »

а... ну мне просто казалось что в Синявино под песчанкой понимают.... ээээ главную песчанку

6. ответ для SoundLive , на сообщение « а... ну мне просто казалось что в... »
    Элита Аватар для Ferby

а... ну мне просто казалось что в Синявино под песчанкой понимают.... ээээ главную песчанку
    ну наверное я просто не так выразилась.Но та дорога вполне себе тоже песчаная.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

7. ответ для Ferby , на сообщение « Я выше дописала про что я говорю,... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

SoundLive, вы где-то тут писали про какой-то гул по вечерам... Я вот тоже, в нашем Петроградском районе во вечерам, после заката, слышу какой-то интересный гул, как будто жужжит огромный рой. И ребенок тоже этим звуком заинтересовался. Правда жужжит это не долго - минут 20 всего.
    И вроде как с дороги на Назию слышно как там техника работает (тоже вечером), очень характерно пищание заднего хода всяких тракторов/экскаваторов. Тем более пару дней назад встретили мы такое чудо, ехавшее куда-то в ту сторону в 23 часа... Может планируют-таки дорогу сделать до Назии?
    Тёмыч 16.10.2005

8. ответ для SoundLive , на сообщение « Мне на авто надо... с проездом на... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Мне на авто надо... с проездом на велике у меня есть проблема только на новоладажском канале к ладоге не попасть
    помню году в 2003, когда вода очень сильно ушла и на Ладоге были песчаные пляжики на месте камышей, канал наш тоже обмелел сильно. И один веселый юноша пытался переехать его на велосипеде Доехать смог до середины, потом пришлось все же плыть вместе с великом, но не долго - было так мелко, что он шел пешком и тащил велик по дну
    Тёмыч 16.10.2005

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

И я пару дней слышу после 11вечера гул. Сначала думала, у кого то насос работает или генератор. Почитала в топе - оказывается не одна я такая. Только мы же далеко от ваших районов... И, да, напротив нашего района дорогу вдоль старого канала весной улучшили, а пару дней назад еще раз грейдером прошлись - совсем ровно стало. только пыльно, гулять невозможно

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    помню году в 2003, когда вода очень сильно ушла и на Ладоге были песчаные пляжики на месте камышей, канал наш тоже обмелел сильно. И один веселый юноша пытался переехать его на велосипеде Доехать смог до середины, потом пришлось все же плыть вместе с великом, но не долго - было так мелко, что он шел пешком и тащил велик по дну
    Я так не хочу Дабы в велике детали есть которые лучше не мочить

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    SoundLive, вы где-то тут писали про какой-то гул по вечерам... Я вот тоже, в нашем Петроградском районе во вечерам, после заката, слышу какой-то интересный гул, как будто жужжит огромный рой. И ребенок тоже этим звуком заинтересовался. Правда жужжит это не долго - минут 20 всего.
    И вроде как с дороги на Назию слышно как там техника работает (тоже вечером), очень характерно пищание заднего хода всяких тракторов/экскаваторов. Тем более пару дней назад встретили мы такое чудо, ехавшее куда-то в ту сторону в 23 часа... Может планируют-таки дорогу сделать до Назии?
    Вчера я не выдержал и поехал на велике выяснять где ЭТО на... но нефиха... как будто источник везде и единственное более или менее объяснение - это то что шумят провода электроэнергии, а днём их просто не слышно... хотя тоже как то бредово воспринимается... слишком сильно тогда шумят - тем более напруга у нас малая.

Страница 218 из 581 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »