|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KuzyaKa
Говорить мало, надо чтобы обучение было на нем. В справке из университета должно быть это написано.
Спросила у мужа, сказал будет написано 
http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=1
и да, нужно, чтобы обучение было на финском, тогда дадут эти 5 баллов
Честно говоря, если ничего не получится с Австралией, тоже будем думать о Финляндии. Климат там, конечно, такой же фиговый, как у нас, зато жизнь другая
В одном универе обучение было на англ, в другом на англ и финском 
Жизнь, безусловно лучше. НО, в Финляндию нет как таковой иммиграции.
Если бы приятель нас не обманул и не подставил, через ГОД (!!!) у нас бы был поятоянный ВНЖ
-
Элита
 Сообщение от Uvina
Спросила у мужа, сказал будет написано
http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=1
и да, нужно, чтобы обучение было на финском, тогда дадут эти 5 баллов
Честно говоря, если ничего не получится с Австралией, тоже будем думать о Финляндии. Климат там, конечно, такой же фиговый, как у нас, зато жизнь другая
В одном универе обучение было на англ, в другом на англ и финском
Жизнь, безусловно лучше. НО, в Финляндию нет как таковой иммиграции.
Если бы приятель нас не обманул и не подставил, через ГОД (!!!) у нас бы был поятоянный ВНЖ 
в консульстве нам сказали " ищите работу".
А если долго не отвечает оценщик шансов, значит, шансов этих нет, они отвечают только в случае положительных результатов, к сожалению.
-
Участник
 Сообщение от ЕленаС
в консульстве нам сказали " ищите работу".
А если долго не отвечает оценщик шансов, значит, шансов этих нет, они отвечают только в случае положительных результатов, к сожалению.
Значит шансов не имеем Эх!!!
Напишу ещё раз на "чемодан", может там помогут
-
Участник
-
Наш человек
всем приветЫ, племяша мой выздоравливает, на нем все очень быстро заживает! тот придурок на даче все равно появляется, его соседи видели, так что придется с этим видимо жить (((((
заявление подали, судмедэкспертизу прошли, ждем что будет дальше
но у нас вся улица уже вторую неделю это обсуждает.... им теперь вообще должно быть стыдно на улице появиться.... а они ходят кверху голову и даже не здороваются с нами.... хоть бы поинтересовались как у Андрея дела..... как будто мы виноваты, что у них сын шизофреник
у меня мужа сдает экзамен в эти выходные, жутко волнуется!!!!!!!! а потом я пойду на курсы английского! кто со мной?
-
Наш человек
а вот мы бы с удовольствием лучше бы в Финляндию уехали (ну я за себя говорю Тема бредит Австралией) тока нас никто не берет в Финланд... год отправляю резюме его на вакантные должности - все бесполезно, мы и финский учили
так что для меня пока Австралия единственный вариант только потому что там иммиграционная программа нам подходит
-
Участник
 Сообщение от Милашкин
а вот мы бы с удовольствием лучше бы в Финляндию уехали (ну я за себя говорю  Тема бредит Австралией) тока нас никто не берет в Финланд... год отправляю резюме его на вакантные должности - все бесполезно, мы и финский учили
так что для меня пока Австралия единственный вариант только потому что там иммиграционная программа нам подходит
Лена, слава Богу, что у Андрея всё лучше!!! ттт
А нам не подходит Финляндия совсем, но муж решил идти на доктора наук. Поэтому, временно туда. Но, надеюсь, что иммиграционная программа Австралии нам подойдет. Я очень хочу в Австралию, там тепло и кенгуру
-
Элита
Ну вот, завтра у мужи начало ИЕЛТСа... Дождались
-
Элита
ни пуха ни пера ему!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от ЕленаС
ни пуха ни пера ему!!!!!!
присоединяюсь!