Страница 218 из 500 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    круто как вам свезло.
    Нам чего-то при всём "блате" не предлагают...Если не секрет, Ир кто вас направил в басеин?Мы во вторник туда, попробую разведать
    ой,в смысле направил?мы сами пришли и сказали что хотим в бассейн но мы платно,может поэтому без проблем

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ой,в смысле направил?мы сами пришли и сказали что хотим в бассейн но мы платно,может поэтому без проблем
    мммм, ну да, мы тоже платно...а разве можно по другому?
    лан, послизавтра проясню)

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    мммм, ну да, мы тоже платно...а разве можно по другому?
    лан, послизавтра проясню)
    странноооо как то мы случайно зашли,пока ждала когда кровь у мелкого возьмут,просто решили зайти узнать что да как и как записаться,а нам и говорят выбирайте день,записывайтесь,в конце сентября позвоним вам

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Мелкий , на сообщение « странноооо как то:016: мы случайно... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    странноооо как то мы случайно зашли,пока ждала когда кровь у мелкого возьмут,просто решили зайти узнать что да как и как записаться,а нам и говорят выбирайте день,записывайтесь,в конце сентября позвоним вам
    Похоже и нам в бассейн ДГБ№1 надо пробовать записаться. А то на Кузнецова что-то все закрыто...
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Привет всем!
    А мы сегодня первый раз в ясельки сходили!
    Пришла через час, отослали домой ещё на час. Сказали не мешать ребёнку обследовать группу и знакомиться .
    Пришла ещё через час; "одеваются" гулять-мой ребёнок даже не смотрит на меня, а когда увидел, наконец-то, заулыбался и спокойненько подошёл ко мне. Воспитательница похвалила, сказала очень активный и общительный .
    Ну, теперь посмотрим, что будет завтра и послезавтра ...
    Я сама воспитателем в яслях работала раньше и знаю все этапы адаптации... первый день не показатель

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

А куда все делись???
    Лето кончилось, а народ исчез куда-то.....

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

пока тепло - гуляем))

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    vasya-olka
    Guest

Привет соседки!

Привет! Мы живем на перекрестке М.Захарова и Десантников. С удовольствием составим компанию в прогулках. У меня двое мальчишек 3 года старшему и 9 мес. младшему.

Мамочки может кому нужно я пытаюсь продать кожаный плащ полудлинный черного цвета осенний 46 размера,всего за 6000 руб, и длинную дубленку тоже черного цвета, воротник с мехом чернобурки, 48 размера за 5000 руб. Кого заинтересует мое предложение, обращайтесь 8-931-244-28-19. Плащ мне оказался маловат, а дубленка большевата, у меня рост 161, а она видимо на девушек повыше. В придачу продам пиджак 46 размера за 500 руб, и кофта белая с глубоким декольте за 500 руб. Многовато получилось. Ну ладно, померить, милости прошу!

9. ответ для vasya-olka , на сообщение « Привет соседки! »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от vasya-olka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы живем на перекрестке М.Захарова и Десантников. С удовольствием составим компанию в прогулках. У меня двое мальчишек 3 года старшему и 9 мес. младшему.

Мамочки может кому нужно я пытаюсь продать кожаный плащ полудлинный черного цвета осенний 46 размера,всего за 6000 руб, и длинную дубленку тоже черного цвета, воротник с мехом чернобурки, 48 размера за 5000 руб. Кого заинтересует мое предложение, обращайтесь 8-931-244-28-19. Плащ мне оказался маловат, а дубленка большевата, у меня рост 161, а она видимо на девушек повыше. В придачу продам пиджак 46 размера за 500 руб, и кофта белая с глубоким декольте за 500 руб. Многовато получилось. Ну ладно, померить, милости прошу!
    Привет, добро пожаловать!!!
    На счет вещей, попробуй на авито скинуть, там быстро откликаются!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Всем приветик давненько к вам не заглядывала гостили мы в Таллине потом приехали старшая в школу пока то да се....
    Моя крошка уже умеет быстро ползать, научилась слезать правильно с дивана и залезать на все что можно(кровать,диван, столик), может стоять и даже ходить вдоль опоры. Но осторожничает если надо куда то переместиться, падает на четвереньки и несется.
    Говорит мама и няня(так называет старшую сестричку Настю) остальное болтает на своем тарабарском.
    у нас по прежнему нет ни одного зуба и почти нет волосок на головушке, но зато те что есть заметно светлеют, была совсем рыжиком!
    По прежнему очень плохо кушает прикормы, все время ищет грудь...
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 218 из 500 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »