|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
круто как вам свезло.
Нам чего-то при всём "блате" не предлагают...Если не секрет, Ир кто вас направил в басеин?Мы во вторник туда, попробую разведать 
ой,в смысле направил?мы сами пришли и сказали что хотим в бассейн но мы платно,может поэтому без проблем

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ой,в смысле направил?мы сами пришли и сказали что хотим в бассейн  но мы платно,может поэтому без проблем 
мммм, ну да, мы тоже платно...а разве можно по другому? 
лан, послизавтра проясню)
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
мммм, ну да, мы тоже платно...а разве можно по другому? 
лан, послизавтра проясню)
странноооо как то мы случайно зашли,пока ждала когда кровь у мелкого возьмут,просто решили зайти узнать что да как и как записаться,а нам и говорят выбирайте день,записывайтесь,в конце сентября позвоним вам

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
странноооо как то  мы случайно зашли,пока ждала когда кровь у мелкого возьмут,просто решили зайти узнать что да как и как записаться,а нам и говорят выбирайте день,записывайтесь,в конце сентября позвоним вам 
Похоже и нам в бассейн ДГБ№1 надо пробовать записаться. А то на Кузнецова что-то все закрыто...
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Старожил
-
Старожил
А куда все делись??? 
Лето кончилось, а народ исчез куда-то.....
-
Участник
-
Привет соседки!
Привет! Мы живем на перекрестке М.Захарова и Десантников. С удовольствием составим компанию в прогулках. У меня двое мальчишек 3 года старшему и 9 мес. младшему.
Мамочки может кому нужно я пытаюсь продать кожаный плащ полудлинный черного цвета осенний 46 размера,всего за 6000 руб, и длинную дубленку тоже черного цвета, воротник с мехом чернобурки, 48 размера за 5000 руб. Кого заинтересует мое предложение, обращайтесь 8-931-244-28-19. Плащ мне оказался маловат, а дубленка большевата, у меня рост 161, а она видимо на девушек повыше. В придачу продам пиджак 46 размера за 500 руб, и кофта белая с глубоким декольте за 500 руб. Многовато получилось. Ну ладно, померить, милости прошу!
-
Небожитель
 Сообщение от vasya-olka
Привет! Мы живем на перекрестке М.Захарова и Десантников. С удовольствием составим компанию в прогулках. У меня двое мальчишек 3 года старшему и 9 мес. младшему.
Мамочки может кому нужно я пытаюсь продать кожаный плащ полудлинный черного цвета осенний 46 размера,всего за 6000 руб, и длинную дубленку тоже черного цвета, воротник с мехом чернобурки, 48 размера за 5000 руб. Кого заинтересует мое предложение, обращайтесь 8-931-244-28-19. Плащ мне оказался маловат, а дубленка большевата, у меня рост 161, а она видимо на девушек повыше.  В придачу продам пиджак 46 размера за 500 руб, и кофта белая с глубоким декольте за 500 руб. Многовато получилось. Ну ладно, померить, милости прошу!
Привет, добро пожаловать!!!
На счет вещей, попробуй на авито скинуть, там быстро откликаются!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Всем приветик давненько к вам не заглядывала гостили мы в Таллине потом приехали старшая в школу пока то да се....
Моя крошка уже умеет быстро ползать, научилась слезать правильно с дивана и залезать на все что можно(кровать,диван, столик), может стоять и даже ходить вдоль опоры. Но осторожничает если надо куда то переместиться, падает на четвереньки и несется.
Говорит мама и няня(так называет старшую сестричку Настю) остальное болтает на своем тарабарском.
у нас по прежнему нет ни одного зуба и почти нет волосок на головушке, но зато те что есть заметно светлеют, была совсем рыжиком!
По прежнему очень плохо кушает прикормы, все время ищет грудь...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017