|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Собака-собаке рознь.. кто-то любит ходить по лужам, а кто-то брезгливо поднимает лапы... Лабрадор предназначен для работы в холодной воде.... Правда, мои щены сейчас предпочитают в лужи не залезать..
-
а моя вчера так набегалась с боксерчиком, что упала в снег и ползала по пластунски на пузе передвигая передними лапами, а задние волочились сзади
мы прото со смеху попадали
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Катeринка
я звонила на Репищева, к Сотникову записываться не нужно, у него живая очередь
принимает
ср., пт., сб., вс. - 13-20
в пт. и сб. нужно звонить и уточнять, он иногда раньше заканчивает
а вы сходили к врачу то??? шо такие бега устраиваете???
я тут как раз поглядела на очередь к Владимиру - сплошь лабры сидят хромые 
много их...
-
Наш человек
Катеринка, простите, что вмешиваюсь.. но смешного здесь мало... Нельзя перегружать псинку, особенно если это щенок...
-
Ветеран
 Сообщение от Катeринка
а моя вчера так набегалась с боксерчиком, что упала в снег и ползала по пластунски на пузе передвигая передними лапами, а задние волочились сзади
мы прото со смеху попадали 
 у собаньки же что-то с суставами! зачем же беготню устраивать.и правда не смешно. нормальная псина никогда так не будет ползать. хоть по 6 часов гуляли. и плавали часа по о2. никогда не ползал. даже щенком гуляла по 3 часа.приходил домой. кушал и спал. но не долго. но ползать.. это клиника.. извините...
мы тоже в ноябре купались)) еле выловила из канала))) а потом сама палку кидала ,чтобы плавал нормально, а не бультыхался просто так))) и снег шел)) потом бегал как ни бывало)) подшерсток не промокает. может чуть чуть. но так.. вроде внутри шкура была сухая)))
-
с суставами у нас видимо всё в порядке, снимок не делали, но она похромала неделю и перестала, сейчас бегает как лось
а бегатни было не так и много, поносились минут 10-15 всего
думаю что ей просто нравилось, что пузу прохладно, когда по снегу едешь
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Fialka01
я боюсь с песиком долго по лужам гулять, вдруг совсем замерзнет? 
А ему нарвиться скакать по ним??? 
Ограничить скакания, или не стоит??? 
У нас собака полежит во всех лужах во время прогулок зимой во время оттепили)) А в марте искупалась в проруби на озере. И ничего))
-
Не ждите чуда-чудите сами
Я бы для своего успокоения посетила бы врача.
-
Оптическая иллюзия
принимайте нас
сегодня к нам приехала черная Адель Юджин, 4-х лет отроду