Страница 218 из 434 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »
  1. ответ для Марьмихална , на сообщение « Делитесь :) и ценником тоже »

Мастер Тамара Павловна. Занимается электроэпиляцией 20 лет. Стоимость 1500 руб час, а сюда можно телефон давать? или в личку?

У меня уже начали отваливаться корочки )) и опухоль почти спала.

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Можно сюда (контакты других мастеров ведь тут есть). Новая информация освежит топик ИМХО

89531536290 Тамара Павловна. принимает на Нарвской.
    Но она не всегда в городе, она периодически уезжает на Украину и в Москву доделывать своих девочек )

4. ответ для A-liska , на сообщение « Не знаю, наверно есть медлительные... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    Не знаю, наверно есть медлительные мастера, я не бывала у таких, но мне Наталья показалась быстрее Майи.
    Плюсы Натальи для меня - стерилизатор, она стерилизует пинцет + обрабатывала при мне наконечник, где игла. Иглы золотые, каждый раз новые. У Майи металлические и по многу раз - вроде это хорошо, экономно, но щас я понимаю - наверно это причина того, что гораздо дольше заживало и болело, ведь и кровь иногда на процедуре, а на игле все бактерии оставались. Еще плюс - Наталья простой и легкий человек в общении, тоже немаловажно, когда подолгу контактируешь, спокойно реагирует на просьбы подчистить еще, не надо каждый раз "перебарывать" напряженное отношение к себе, когда это просишь, потому что "уже достаточно". Притом что я не рассчитываю на идеальную гладкость, просто густые волосы. Ну в общем как-то так.
    нельзя сказать что золотые иглы однозначно лучше, каждому нужно подбирать индивидуально.

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Цитата Сообщение от fialкa Посмотреть сообщение
    Согласна с ICQ.
    Девочки, у всех разный объем мыхи (бик), и соответственно кол волос. В моем случае, Майя говорила что на голень уйдет примерно 4 часа, а ушло 3 часа 10 мин, как мне было приятно! Скорость у нее, скажу я вам, очень хорошая.
    Мне тоже скорость у Майи понравилась, перешла к ней после очередного отказа записаться к определенному мастеру у Алины, надоело каждый раз уговаривать. Тем более, что проходила туда почти 1.5 года и оставила там действительно очень приличную сумму ( делаю все зоны одновременно ). В конце концов можно сделать разные категории мастеров с разной оплатой, тем более,что работают они все по разному.

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ!Можно ли беременным делать Э\Э?
    Может кто-то пробовал?

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ!Можно ли беременным делать Э\Э?
    Может кто-то пробовал?
    Лучше не надо

8. ответ для Туранга Лила , на сообщение « Лучше не надо :005: »
    Гость

собралась делать. Правильно ли все прочитала, что в основном все ходят к Наталье и Майе. В принципе других мастеров нет. И по аппаратам подскажите, пожалуйста, у кого новее.

9. ответ для ne6esna9l , на сообщение « собралась делать. Правильно ли все... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от ne6esna9l Посмотреть сообщение
    И по аппаратам подскажите, пожалуйста, у кого новее.
    у Майи, летом купленный из последних новинок

10. ответ для ICQ , на сообщение « заступлюсь за Майю немножко...)) ... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    а вы 1 раз делали. что обе успели за 1,5 часа??? а то мне сегодня мастер озвучила (видя мои мыхи, т.к.я у нее бикини делала) , что каждая где-то по 1 и15-20 мин. Это я такая волосатая или мастер медлительная (видимо я волосатая, поскольку я у майи делала, а ее хвалят за быстроту) (хотя вот сегодня - постоянно в телик подглядывала секунд по 5-10)
    Цитата Сообщение от Люcи Посмотреть сообщение
    ой.. пропустила ваше сообщение...
    да, обе мыхи за 1.5 часа! зависит от зарослей конечно, мне кажется у меня средняя волосатость
    Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    как я уже писала пару страниц назад в своём отчёте, у меня тоже подмыхи 1,5 часа обе (даже меньше, часдвадцать)
    отпишусь тоже, Майя сказала, что она старается говорить время с запасом, чтобы клиентки не ждали в коридоре и чтобы денег хватило, если вдруг дольше получиться. мне обе мыхи сделали за 1,50 (дольше чем девушкам выше, но и не так, как было мне озвучено заранее ( а то у меня уже комплексы начались по поводу моей чрезмерной волосатости ) плюс у меня волосы какие-то сумашедшие под мыхами - на одном и том же участке растут в разные стороны - майе пришлось вокруг меня попрыгать, от этого наверное и подольше вышло.

Страница 218 из 434 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »