| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
в стоге сена
 Сообщение от vasyatkina
А как фамилия дерматолога, не помните?
Стрелкова О.В.
-
Активный участник
 Сообщение от Иголка
Так вот аллерголог из КВД была очень недовольна, что мы раньше наблюдались на Школьной, а потом пришли к ней. "Вы же стоите там на учете, туда и ходите"
это хорошо, что можно будет ходить на Школьную
-
Активный участник
Спасибо, надо позвонить в сад, спросить, что нужно, потом в квд, сдать анализы и с результатами в сад. Самой тоже надо сдать, никогда не было аллергии, и два года подряд 2010-2011 наистрашнейшая аллергия была, все чисалось, так, что не помогало, уколы кололи. А сейчас, время от времени чешутся руки,и возраст рук прибавил лет 10, если не больше.
-
Мега-элита
Ну не знаю, мне аллерголог в КВД вообще не понравилась
Прием 5 минут, гипоаллергенная диета и быт и до свидания.
направление на бесплатные аллергопробы тоже не давала, правда я и не просила.
но на Школьной мне сказали, что бесплатно их не делают. Даже знакомая девочка с астмой их сдавала за деньги.
-
в стоге сена
 Сообщение от Миссис Пипкин
но на Школьной мне сказали, что бесплатно их не делают. Даже знакомая девочка с астмой их сдавала за деньги.
я просила и на Школьной и в КВД. Нигде не дали бесплатно.
Только когда лежали с больнице с обструктивным бронхитом, то там сделали, но только 10 штук
-
Активный участник
а бесплатно их и не делают... точнее есть какой-то минимальный список, который бесплатно (в больнице или аллерго центре только делают), а все остальное за деньги
вроде лет с 5 делать анализ не через кровь, а через царапинки на руках, вот этот способ, насколько я наслышана, бесплатный
-
Мега-элита
Хочу оставить свой отзыв про этот садик. Мы ходим всего 2 месяца, но я очень довольна. Детки сытые, сухие, довольные. С ними много занимаются, постоянно какие то работы вывешивают. 2 раза в неделю спортивное занятие. Гуляют практически в любую погоду. На моей памяти за 2 мес только 1 раз не гуляли. К воспитателям первое время присматривались, были небольшие недовольства, попросили на что то обращать внимание , теперь все отлично. Проводятся какие то оздоровительные процедуры, список вывешивают каждый месяц. Надеюсь будем так же довольны и дальше.
-
Активный участник
Хочу оставить свой отзыв про этот садик. Мы ходим всего 2 месяца, но я очень довольна. Детки сытые, сухие, довольные. С ними много занимаются, постоянно какие то работы вывешивают. 2 раза в неделю спортивное занятие. Гуляют практически в любую погоду. На моей памяти за 2 мес только 1 раз не гуляли. К воспитателям первое время присматривались, были небольшие недовольства, попросили на что то обращать внимание , теперь все отлично. Проводятся какие то оздоровительные процедуры, список вывешивают каждый месяц. Надеюсь будем так же довольны и дальше.
в какую группу ходите?
-
Мега-элита
Самые младшие ясли, группа 2
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько сложно было попасть в ясли в 43 сад? Мы стоим в очереди с января 2012. В сентябре 2014 будет 2,6. Льгот нет. Аллергия есть. Хочу переписать заявление в этот садик, прикидываю шансы на попадание. Заранее спасибо!